바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (158) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 tttOttt 23.07.03 15:00 답글 신고
    방송 봤습니다. 고생 많으셨습니다.

방송 내용 중,
    왜 자꾸 윗옷을 벗고 문신을 보여주어 불안감을 조장하는가라는 질문에

'남자들은 싸울때 잡히면 끝이기 때문에 벗는거다. 남자라면 다 아는 이유다'

위와 유사한 답변을 하더군요. 그 한 장면에서 모든게 설명이 되었습니다.
    답글 10
  • 레벨 준장 파란지하실 23.07.03 14:57 답글 신고
    엊그제 방송 보았습니다.
    보는 내내 답답.
    응원 합니다~
    답글 1
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.07.03 15:05 답글 신고
    이런일은 이슈화 되지 않더라도 국가 기본시스템으로 충분히 걸러져야 할 일이라고 봅니다.
    국가의 시스템이 기본권도 못 지켜준다면 누가 세금내고 싶겠나요
    안타까울 따름 입니다
    답글 3
  • 레벨 하사 1 hypno 23.07.04 04:46 답글 신고
    와꾸대장 봉준이 몸매던데
  • 레벨 훈련병 태극족구 23.07.04 06:52 답글 신고
    같은 부모 입장에서 많이 힘들 거 같네요.나도 같은 처지라면 어찌할지 ㅠㅠ 그럼에도 용기 내어 제보 하신 용균님 힘내시고 좋은 결과 있길 바랍니다
  • 레벨 소령 3 충남의아들 23.07.04 08:05 답글 신고
    걍 살돼지인데???

용문신ㅎㅎ돈200있으면
    누구나 할수있지 요즘세상에
    그게무섭냐??

그렇게불안하면 애를집에서키우지
    정신병있네ㅋㅋㅋ100프로

흠....
  • 레벨 상사 3 석e 23.07.04 08:50 답글 신고
    글쓴이님 따님들이 태권도장에서 욕을했다고하는데 진짜인지는 모르겠고 용문신 그 분도 참 대응을
    잘못하셨네 애들한테 뭐하는 짓인지...
  • 레벨 원사 3 TURBO경운기 23.07.04 08:55 답글 신고
    방송에서 사업 한다고 하던데, 무슨 사업인지 궁금 하네요
  • 레벨 간호사 자두핑 23.07.04 14:07 답글 신고
    인테리어요.맘카페 제휴되어있고 홍보도 많이 하던데...
  • 레벨 훈련병 이쨍이 23.07.04 09:05 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 대위 3 물쏘다 23.07.04 09:12 답글 신고
    잡히면 끝.? 그럼 하이바도 쓰고 시작하지 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 사빠죄아 23.07.04 09:21 답글 신고
    문신돼지국밥충...ㅋ
  • 레벨 소위 3 욕좀안하고싶다 23.07.04 15:06 답글 신고
    국밥은 뭔죕니까? ;;
  • 레벨 소장 멜로가치질 23.07.04 09:25 답글 신고
    다들 맞다고 하는데

혼자 아니라고 하고

증거 많다고 하지만 단 한개도 까지 않는 이유가 궁금하네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 착한생각 23.07.04 09:26 답글 신고
    첫 인터뷰...그들 특유의 말투와 와꾸에서 답나오더군요.
  • 레벨 중사 3 집처리 23.07.04 09:26 답글 신고
    방송보니 부창부수..저집 자녀들이 불쌍함
    저런부모 밑에서 정상적 정서로 성장할까?하는 의구심이...
  • 레벨 상병 ssapi 23.07.04 09:38 답글 신고
    사회적으로 격리가 되어야 할듯..
  • 레벨 하사 3 문제없음 23.07.04 10:13 답글 신고
    많이먹어 살찐거를 왜자꾸 겁주는 용도로 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍팔년도도 아니고 하나도 안무섭다
  • 레벨 원사 3 둥이댕이 23.07.04 10:20 답글 신고
    추천드려요!!!!
  • 레벨 중위 3 808 23.07.04 10:22 답글 신고
    몸쌈하는데 웃짱을 왜까... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 멋진놈나쁜놈 23.07.04 10:33 답글 신고
    글쓴이 대단 하십니다

보통 사람 같았으면 얼굴 까고 못할텐디

글고 문신충 한데 정면 대결 한다는건 일반인 으로선

쉽지 않을텐디...용기에 박수를 보냅니다

정의로운 사회 조그마한 것부터 시작 됩니다

쓰니님 홧팅
  • 레벨 상사 1 꿇어라세상아 23.07.04 10:56 답글 신고
    감사합니다
    우리아이들 학교도못가고 육체적 정서적으로
    아파하고
    동네 피해가 너무커서
    알리고싶어서 얼굴 공개하였습니다
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.07.04 10:42 답글 신고
    솔직히 저 몸에 그림 그렸다고 힘주는데,,,,
    제가 다 부끄럽네요.
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.07.04 10:44 답글 신고
    아이고 두야
  • 레벨 일병 안젤라메리치 23.07.04 11:01 답글 신고
    싸우는게 행복하고 좋다고???? 하는거 보고 정말 기가 찼습니다.

아이의 " 고맙다"는 말에.. 다른 아이들을 아동학대하는것이 정당화될수 없습니다. 어른이면 어른답게 해결해야죠

그져 싸움을 즐기고 있는게 보입니다. 아이를 위해서가 아니라.. 싸움을 하고 싶어 자식을 빌미로 만든듯 합니다.

자식을 위해 싸운다는 말은 자기 합리화를 위한 개 소리죠... 그져 자식을 가스라이팅 하는 아빠 인것

싸움 좋아하는 아빠를 위해, 자기 자신이 오롯히 피해입은 나약한 존재로 있어야만 했던거고... 그래야만

자신이 아빠로부터 보호받고 사랑받고 있다고 착각하는거 같습니다. 이게 가스라이팅입니다.

아이가 피해의식을 키우지 않고, 문제해결능력 그리고 용서하고 용서받는 방법을 올바르게 배우길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 언제나막차 23.07.04 11:02 답글 신고
    와 혓바닥 드럽게 기네
    완전 도라이네 도라이
    고생이 많으십니다
  • 레벨 중사 2 공바람 23.07.04 11:03 답글 신고
    아니 웃통이 잡히면 끝이니까 잡히지않게 까는거래 ㅋㅋㅋ 고딩새끼들도 문신양아치에 다리에 쥐가나서 드러누웠데 싹수가 노랗네 아니 문신하면 쌈 잘해지나 웃긴넘이네
  • 레벨 하사 1 어우동쑈 23.07.04 11:19 답글 신고
    나라에 법이 없네 법이 없어
  • 레벨 원사 1 쌍뎅이아빠 23.07.04 11:22 답글 신고
    큰 용기 내셨네요
    언론에도 나왔으니 반드시 처벌 될 겁니다
    힘내세요
  • 레벨 대령 1 발꼬락화팅 23.07.04 11:44 답글 신고
    지난주 직관했었는데 정말 어이없더군요.
    얼굴까지 오픈하시고...

잘 해결되셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 일병 blackjin 23.07.04 12:06 답글 신고
    아이가 부모가 되었네요.. 나이만 있다고 다 어른이 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 꿀벌의꿈 23.07.04 12:22 답글 신고
    용문신에 윗통까고 뭐하는 짓이래ㅋㅋㅋ 저런인간들 처벌 좀 쎄게 할 수 없나?
  • 레벨 하사 1 staycj 23.07.04 12:25 답글 신고
    문신충이 하는 말을 누가 믿어???
  • 레벨 중장 상식과원칙 23.07.04 12:31 답글 신고
    증인도많고 누가봐도 ㅡ에휴ㅡ 찌질하다참 문신이벼슬이냐 조폭도 운동선수들한테 졸라쳐맞드만 ㅡ허세허풍거만 고깃덩어리들ㅡ
  • 레벨 상병 툴레아 23.07.04 12:32 답글 신고
    동네 주민분들이 받을 스트레스가 상당하시겠어요
    뭔 애랑 여자한테만 쎈척하는지 보면서 짜증이 확..
    피해망상 및 정신병 증상이 심각해 보입니다
    번거롭더라도 학부모들 동네 주민분들 모여서 단체로 민형사 고소고발 진행하심이
    저런 인간들은 금융 치료가 답입니다
  • 레벨 상사 2 신복현대 23.07.04 12:35 답글 신고
    여자초등학생한테 죽도록 맞은적이 있나??
    왜옷벗고 지x이지 웃긴다웃겨
  • 레벨 하사 1 개곰쥐 23.07.04 12:41 답글 신고
    쓰레기들 처분이 답인데..
    응원합니다.
  • 레벨 훈련병 스트레티지 23.07.04 12:43 답글 신고
    안타 깝다 양아리 나이값좀 하고 살자
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 23.07.04 12:51 답글 신고
    아이들과와이프 모두 아빠에 의한 가스라이팅이라 봅니다.
    물론 처음 딸이 당했을수도 있지만
    문신도 그 이후 했을 가망성이 높음
  • 레벨 하사 1 피알몬스터 23.07.04 12:54 답글 신고
    아버님 힘내세요

와 뭐 저런 xx 다 있냐

x아치 x 아치 중에서 도 쌩 x아치네요 워매~

거기다가 거짓말은 밥먹다시피 워~
  • 레벨 하사 1 엄마찾아37425리 23.07.04 12:56 답글 신고
    정신병이네요

주변에 정상인들만 만나는 것도 복받는겁니다.
  • 레벨 간호사 10년만의보배 23.07.04 13:04 답글 신고
    처음에 님글보고 주작이 아닐까싶을 정도로 말이 안되는상황이라 생각했는데 방송보고 현실에 존재하는 인물이라는데 경악을 금치 못했습니다. 부부중 한명이라도 정상적 사고가 되어야는데 그 아이가 걱정될정도였어요.
    협박및 아동학대 충분히 성립되는거 같은데 잘해결되길 바래봅니다.
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 23.07.04 13:31 답글 신고
    쓰레기 청소좀하자 경찰놈들 머하니 깜빵좀보내라
  • 레벨 하사 2 김joy 23.07.04 13:35 답글 신고
    결국엔 이런 아버지의 행동이
    그렇게 지키려고 했던 딸의 인생을 망치는것같다
    아버지가 다른친구들에게 하는 일들이
    자신의 딸이 더 외로워 진다는걸 왜 모를까..
    정녕 그게 딸을 위한일 일까??
  • 레벨 병장 오란다씨 23.07.04 14:01 답글 신고
    웃통까고 문신 보여주면 아이고 무서워 이래야돼나 ? 스케치북 살돈 없어서 몸에다 그리는사람들 난 불쌍하던데
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 23.07.04 14:07 답글 신고
    하여간

자존감 부족한 사람 특징이..

힘자랑
    문신 자랑
    돈자랑 ㅋㅋㅋ <-이건 정말 이제 막장 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Ham4lang 23.07.04 14:14 답글 신고
    저사람 뭐하는 사람인지 궁금해지네요
    사회생활이 가능한지 의문입니다.
  • 레벨 중사 1 smsmsm 23.07.04 14:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아졵나웃기네
  • 레벨 병장 영후니신고리원전 23.07.04 14:40 답글 신고
    징역 끝.
  • 레벨 중위 1 오함마든무지 23.07.04 14:46 답글 신고
    국밥문신충
  • 레벨 상사 2 반가워 23.07.04 14:57 답글 신고
    ㅋㅋ 저런것도 애를낳고 키우고있네..에효 갈수록 세상살이가 저런 좆같은것들때문에 힘들어진다 진짜
  • 레벨 원사 1 쇠빠따 23.07.04 14:57 답글 신고
    어이 문신아 욕도 아깝다 ㅋㅋ
    주위 강약약강들 있는데 꼭 옷벗드라 이런새끼들이 꼭 만만해보이면 조폭신내림 받아서 빙의하더라 요즘 깡패도 그짓거리하면 깡패세요?하고 놀림당한다 ㅋㅋ
    그거할라고 문신한것도 알겠는데 세상에는 문신안한 무서운사람이 더 많은것만 알아라 진짜 한심한 새끼야 그짓거리 하고 살다 한번은 니 애 앞에서 쪽당하고 아빠는 슈퍼맨이아니고 좃밥찌끄레기엿구나 하고 애한테 각인 시킬날이 곧 올거다 ㅋ
  • 레벨 소위 3 욕좀안하고싶다 23.07.04 15:07 답글 신고
    저렇게 아이들 보육하면 안되는데 과연 애들이 뭘배울까?
  • 레벨 원사 2 이쁜지지배 23.07.04 15:11 답글 신고
    자기 와이프와 딸도 협박당하는거 같은데
  • 레벨 상사 3 무덤사발 23.07.04 18:32 답글 신고
    아직 센놈 안만나봐서 저럼. 난 다른피해자 아이 부모 죽여버린다는 디엠 보고 중립해제였음. 아주 사소한거도 과민반응에 세상에 지가 왕임 아무도 자길 못이긴다는 마인드. 앞으로도 쭉 직진해봐라. 즐겁다는데 더 즐겁게 살아야지. 근디 넌 왜 얼굴 안까냐? 쪽팔린건 아나부지?
  • 레벨 간호사 Alalalal12 23.07.05 01:07 답글 신고
    자녀가 불쌍하다. 보고 배운게 그거라 아이가 학교 ㄹ회장이 아니고 부회장되서 깽판.. 답도 없네
  • 레벨 일병 빛과송금 23.07.08 12:38 답글 신고
    생각나서 영상 끝까지 보고 댓글 남기려고 로그인합니다. 글이 처음 올라왔을때는 지켜보는 입장이었는데 여기에 글쓴님 편에서 증언해주시는 이웃주민분들 댓글 보고 글쓴님 말을 믿게 되었죠. 방송보고 육성으로 웃음이 터진 포인트 애들과 여자 앞에서만 센척한다는 증언, 고등학생들 데려와서 겁준거(진심으로 빵터짐), 아이에게 어른말 무시한다고 소리친거 등등 진짜 말도 안되게 성인이 맞나 싶어서 웃음이 터져 나오더라구요. 자기 애 지킨다는 명목으로 남녀노소 가릴것 없이 민폐끼치고 다니는데 참 애가 좋은거 배우겠습니다. 자기애가 소중한만큼 남의 애도 소중하구요. 진짜 쪽팔리게 초딩이랑 싸움은 좀 그렇지 않으세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 마지막 멘트가 다 했네요. 마지막 1분가량 멘트 꼭 보고 반성하시길 바랍니다. 멘트처럼 아이가 피해를 당하더라도 헤쳐나갈수있는 지혜를 알려주는게 부모죠. 반박글도 올리시구요^^ 정말 살면서 마주치고 싶지 않은 부류입니다. 글쓴님과 이웃분들 죄없는 아이들 고생많습니다. 또 댓글보고 윗통 벗으려나요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 꿇어라세상아 23.07.10 02:28 답글 신고
    후안무치라 절대 부끄러운지모릅니다ㅋ
  • 레벨 병장 전주둘리맨 23.08.01 17:20 답글 신고
    요즘나오는 교권침해 소송 고발 민원
    후기부탁드려요
  • 레벨 상사 1 꿇어라세상아 23.08.01 18:26 답글 신고
    안녕하세요~^^
    1차 검찰송치
    2차 수사중
    3차는 고소장접수 이건 별개로했습니다
    4차. 이것도 별개로 고소장접수
    5차는 변호사랑 준비중
    6차. 변호사랑준비중입니다
  • 레벨 상사 1 꿇어라세상아 23.08.01 18:29 답글 신고
    선생님들이 미투한번해주시면좋은데요

방송에 선생님 망치들고 가고있다고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장