바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.07.09 20:41 답글 신고
    예초기는 부탄넣는게 최고 아닌가여?
  • 레벨 중위 3 왕중양 23.07.09 20:49 답글 신고
    부탄 예초기가 짱..
    단, 매일 사용해야하면 연료비 부담..
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 23.07.09 20:57 답글 신고
    면세유가 나와서 ㅠ 부탄은 조금 고민되네요. 부탄 예초기 장점이 있을까요?
  • 레벨 중위 3 왕중양 23.07.09 22:00 신고
    @슈퍼슬림 가볍고 연료교체 간편,
    다쓰고 연료플러슁 안해도 되고요.
    면세유는 차에 양보하시고요.
  • 레벨 중령 1 대마도내놔쪽발이새꺄 23.07.09 21:07 답글 신고
    충전예초기 비추
    절대 사지마세요...
    혹시 지금 2행정 쓰시나요?
    4행정으로 바꾸세요 신세계 입니다.
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 23.07.09 22:01 답글 신고
    4행정 써볼려고 했는데 ... 농협 농기계수리센터에서 쓰레기라고 사지마라고 해서 ㅠ 작년에 2행정 제노아꺼 샀는데ㅠ 자꾸 말썽이네요
  • 레벨 중령 1 대마도내놔쪽발이새꺄 23.07.10 01:00 신고
    @슈퍼슬림 4행정으로 바꾼이유가 소음, 진동
    일하고 나면 국을 못떠먹을 정도로 손이 덜덜,
    코에서 오일냄새가 한 3일을 가고, 몇일방치하면시동 안걸리고...
    당장 4행정으로 바꿔보세요~~
    하루종일해도 안피곤해요~~
    그리고 다쓰고 휘발유만 잘빼고 다음해에 사용해도 잔고장없고 일발시동 왜내가 이걸 안쌋을까
    쓸때마다 농협새끼들 욕할꺼에요
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 23.07.09 22:32 답글 신고
    @배가사리 ㅠ 작년에 새로 예초기가 필요해서 문의했거든요. 역시 농협은 농민편은 아니다 싶네요ㅋ 결국 농협 보유중인 제노아 2행정 사왔는데 ... 갖고왔을때부터 계속 말썽이네요.
  • 레벨 병장 무릎팍술도사 23.07.09 22:36 답글 신고
    4행정 예초기 사세요.. 힘좋고 오일 편하고 손도 덜가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장