바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 승무원의하루 23.10.16 18:38 답글 신고
    그 분이 어떤 음식좋아하는지, 알러지있는지 물어보시고 정하세요. 그리고 과거얘기는 절대 하지마시고, 여자는 대화와 매너에 센스있으면 호감가요. 화이팅 :)
  • 레벨 상사 1 룰루랄라인성 23.10.16 18:45 답글 신고
    네 과거는 그냥 없다고 하려구요.
    저도 그분 과거 안물어보려구요.
    대화 매너 센스... 차탈때 문은 열어드렸는데... 흠.. 어렵네요 @.@
  • 레벨 소장 승무원의하루 23.10.16 18:48 신고
    @룰루랄라인성 예를들면, 차탈때 엉뜨 미리해두면, 조금 감동받아요. 치마입으셨으면, 겉옷드리면서 덮으시라고하세요.
  • 레벨 중령 3 나의닉네임은닉네임 23.10.16 18:38 답글 신고
    시간을 두고 천천히 가세요...

빠르면 좋을수도 있지만
    여자나이가 비슷할거라고 보고 40줄 바라보는 여성은 그게 아닐수도 있어요.

그리구 취미가 뭔지 알아보시고 천천히 다가서시는걸 추천드립니다.
  • 레벨 상사 1 룰루랄라인성 23.10.16 18:44 답글 신고
    여겅분은 31살입니다.. 저는 취미가 없어어.. 그냥 취미 없다고 했어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 23.10.16 18:40 답글 신고
    꽃뱀 조심하시길~
  • 레벨 상사 1 룰루랄라인성 23.10.16 18:43 답글 신고
    꽃뱀은 아닌거 같은데.. 조심해야겠네요
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 23.10.16 18:45 신고
    @룰루랄라인성 네~^^ 제가 소개팅 못해봐서 그러쥬~~
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 23.10.16 18:41 답글 신고
    솔직하게 다가가세요

재고 따질나이 아니잖아요

지금 코스모스나 이런거 보러거도되고 단풍구경가도되고
  • 레벨 상사 1 룰루랄라인성 23.10.16 18:43 답글 신고
    하아.. 그렇군요... 저도 이제 외모 따질때가 아닌 나이군요 ㅠㅠ 당일치기로 어디가야할지..흠.. 고민이네요.
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 23.10.16 18:45 신고
    @룰루랄라인성 40이면남자도 상폐죠

관리도 안된 배불뚝이 아저씨라면서요 본인이...메타인지는 챙깁시다
  • 레벨 소장 S2송백S2 23.10.16 18:51 답글 신고
    장거리 운전은 오히려 독입니다.ㅋ
    운전 습관중 욕설하는 사람이면 더더욱.
  • 레벨 대장 바지에쌌어 23.10.16 18:48 답글 신고
    좋은 결과 있으시길~

마음 가시는대로 하시는게 ..
  • 레벨 상사 1 룰루랄라인성 23.10.16 18:49 답글 신고
    네.. 열심히 검색해서 그녀에게 기쁨을 줘야겠네요! 감사합니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 23.10.16 18:51 답글 신고
    꼭 음식이 아니라.
    요즘은 꽃구경도 많으니
    여행지나 관광지도 괜찮지요.

밥 카페 밥 카페
    저는 이제 지겹네유..
  • 레벨 대장 바지에쌌어 23.10.16 18:51 답글 신고
    그분이 보시면 얼마나 좋을까요..

그분을 위해 이렇게 노력하시는 모습...;;

흐믓해지네요~
  • 레벨 소장 S2송백S2 23.10.16 18:53 답글 신고
    자신감을 가지세유.
    하이팅.
  • 레벨 대령 1 이발소가는스님 23.10.16 19:02 답글 신고
    축하드립니다~
    가을이니 구경거리도 많고 먹을거리도 많죠
    40중반 쏠로는 그저 웁니다ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 슈퍼스타카카 23.10.16 19:09 답글 신고
    40이 31살 하
  • 레벨 중장 꿈차오름 23.10.16 19:22 답글 신고
    서두르지만 않는다면 잘될듯
  • 레벨 원사 3 e39e46 23.10.16 19:45 답글 신고
    하늘공원가셔도 되고 수도권 근처 허브랜드 가셔도 되고 뭐 뻔하지만 남이섬 가셔도 되고 요샌 경치 좋으니까 외부 데이트 추천요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장