바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 LANIGIRO 23.11.12 10:59 답글 신고
    명품을 살게 아니라 reputation 평판을 올리새우~
    평판이 조아야 주변에 소개라도 받는거주~
  • 레벨 원사 2 thomyorke 23.11.12 14:07 답글 신고
    지식이 많이 모자라서 검색해봤습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    평판.......... 그런데 이제 40대 후반이 되니까 소개도 못받겠더라구요
    당연한 절차겠지만 무슨일을 하냐, 연봉은 얼마냐, 키는 크냐, 집은 있냐, 차는 있냐, 그리고 맨 나중에
    사람은 어떴냐???? 그래서 숫가락도 필요없고 건조기만 하나 사가지고 오면 다 해결되는 집에 산다고
    했는데 답이 없네요 ㅠㅠㅠ 평판..... 꼭 명심해서 평판을 더 좋게 노력해보겠습니다. 감사합니다.^^
  • 레벨 대령 3 아몬드브리즈노맛 23.11.12 11:05 답글 신고
    헨리코튼,올젠, 빈폴,라코스테,헤지스 같은 브랜드 아울렛 이용해
    보시고 헤어스타일도 젊게 바꾸시면 지금보다 어려보이고 이뻐지실겁니다ㅎ
  • 레벨 원사 2 thomyorke 23.11.12 14:04 답글 신고
    빈폴, 라코스테, 헤지스 브랜드는 들어봤습니다. 티셔츠 하나에 ㅎㄷㄷ.....
    근데 므흣한 그런데 갔던 돈으로 말씀하신 브랜드들을 챙겼다면
    벌써 장가 가고 다시 돌아왔겠죠??
    아오~~~~ ㅎㅎㅎ 말씀하신 브랜드 정보를 잘 파악해보겠습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 소령 1 알흠다운아재 23.11.12 11:06 답글 신고
    성격, 유머, 얼굴, 몸매관리, 안정적 수입 등...옷은 순위가 좀 떨어져유
  • 레벨 원사 2 thomyorke 23.11.12 14:03 답글 신고
    역시 아재님은 알흠다우시니까 옷의 순위기 뒤에 있군요. 부럽습니다.
    하......... 블략야크??? 이거 인터넷에 싸게 떳길래 그것도 거금 9만원 가까이 주고
    샀는데요...... 역시 돈을 많이 주는 만큼 오리털도 많아지는것 같습니다.ㅠㅠㅠ
    또 실패....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 thomyorke 23.11.12 14:01 답글 신고
    그것도 입시 정보를 꿰차고 있는 어머님들처럼 정보가 생명인것 같습니다.
    왜 제 주변에는 창고 대정리..... 사장님이 미쳤어요.... 이런것만 보이는지
    그런데 그것도 발품을 팔아서 아울렛에 자주 가봐야 알 수가 있겠더라구요
    역시 노력을 해야 얻을 수 있는게 맞는것 같습니다. ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.11.12 11:25 답글 신고
    저처럼 얼굴이 못생긴 사람들은 "단정"하게라도 입어야 해서.... ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 2 thomyorke 23.11.12 13:59 답글 신고
    모든 인생의 완성이란 잘생김이죠......
    저는 잘생김도 아니고 그냥 붙어있는 이목구비...ㅋㅋ
    아무리 단정하게 입어도 단정하게 안보이는
    아.......ASKY!!!
    그냥 서로 힘내시죠~~
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 23.11.12 12:07 답글 신고
    포기했습니다
    비싼옷 못 입어봤지안 제 기준에 비싼옷도 제가 입으면 보세가되서 포기요
    아무거나 걸칩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 thomyorke 23.11.12 13:58 답글 신고
    왜 저랑 같은건가요??? 눼~~~????
    왜 저랑 같으신거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 사담후세인 23.11.12 13:04 답글 신고
    나이 들스록 비싼거 입어야 해요 맞는 말씀입니다요.
  • 레벨 원사 2 thomyorke 23.11.12 13:57 답글 신고
    찌질하게 살아도 시원하게 활활 태우고 싶네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 활인검 23.11.12 20:19 답글 신고
    예전 손석희옹 앵커시절 차고있던 손목시계가 화제였쥬? 알고보니 카시오 전자시계ㅋ
    사람이 명품이되면됩니다~
  • 레벨 원사 2 thomyorke 23.11.13 13:18 답글 신고
    그만큼 내실이 탄탄해야 한다는 말씀으로 세계듣고
    밥을 더 많이 먹어보겠습니다.ㅎㅎ
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장