바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 끄어엌 23.12.08 10:49 답글 신고
    안합니다 광고 5초후 건너뛰기
  • 레벨 원사 2 thomyorke 23.12.08 14:26 답글 신고
    제일 열받는건 침흘리며 보는데
    중간에 광고를...
  • 레벨 대령 2 그릉그없그릉 23.12.08 10:49 답글 신고
    나쁘네여ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 thomyorke 23.12.08 14:26 답글 신고
    이제 다시 착해졌습니다.
  • 레벨 원사 3 마포촌놈 23.12.08 10:52 답글 신고
    안하시면 되쥬~
  • 레벨 원사 2 thomyorke 23.12.08 14:25 답글 신고
    해야합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 컵휘알랍 23.12.08 10:53 답글 신고
    안오르는게 없네여 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 원사 2 thomyorke 23.12.08 14:25 답글 신고
    제 고추도 위로 안오릅니다.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠비시 23.12.08 10:57 답글 신고
    3개월도 2020년 9월 이전에 장기가입한 사람만 해당이고 다른 사람은 다다음 결제부터 해당이네요.
  • 레벨 원사 2 thomyorke 23.12.08 14:24 답글 신고
    탈출하고 공유로 싸게 가입 완료했습니다.
    죽을만큼 찾아보니 살 방법이 나오네요,ㅋ
  • 레벨 소장 주제를알자 23.12.08 10:57 답글 신고
    아 초기고객이라 부과세전 8690원에 이용중인데
    갑자기 14천원으로 쳐올라가네요
    주식이 이랬으면 좋겠는데 썩을 ㅜㅜ
    그래도 유튭이 주는 정보가 워낙많아서 탈퇴도 못하겠고 짜증나네요
    몆 %가 올라가는거여 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 thomyorke 23.12.08 14:24 답글 신고
    저처럼 공유 계정 연결해주는 사이트에
    가입하십쇼. 월5천원정도 나옵니다.
    저 금방 했어요
  • 레벨 대령 3 아짐마다소똥냄새 23.12.08 11:25 답글 신고
    돈 주고 안 쓰는 1인 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 thomyorke 23.12.08 14:23 답글 신고
    안쓴사람은 있어도 한번만 쓴 사람은 없다는
    유투브 프리미엄. 초대합니다
  • 레벨 원사 2 thomyorke 23.12.08 11:35 답글 신고
    인터넷을 찾아보니 공유계정 사이트가 있더군요.
    그래서 금방 1년 6만원인가 질러버렸습니다.
    그리고 지금은 새로운 프리미엄으로.ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 23.12.08 13:20 답글 신고
    뭐.... 그냥 불편하면 안쓰면되는거고.... 제입장에서는 오르면 에잉 어쩔수없지.... 걍쓰지뭐... 하는거쥬...

선택은 자유 아닐까유?
  • 레벨 원사 2 thomyorke 23.12.08 14:22 답글 신고
    자유입니다. 자유를 주십쇼.ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장