바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 23.12.12 09:40 답글 신고
    와 저정도면 좋네유 어디 마틉니꺼
  • 레벨 중장 대파미나리 23.12.12 09:40 답글 신고
    오오 저정도면 진짜 혜자 아닌감요? 괜히 무채깔거나 천사채 깔면 쓸데없이 부피만 커지는데
    딱 살만 들어있음 진짜 싼거..
    반질반질한게 맛있을것 같아요.
  • 레벨 대령 1 헬로우킥 23.12.12 09:40 답글 신고
    옛날
    9900원 광어 생각나네요
  • 레벨 소령 2 칸론먼 23.12.12 09:40 답글 신고
    착한가격이네요
  • 레벨 소장 영일현아빠 23.12.12 09:42 답글 신고
    지금 광어 겁나 비싼디~~
  • 레벨 대령 1 이발소가는스님 23.12.12 09:52 답글 신고
    가성비 굿입니다
    2접시면 4~5인 충분하겠는데요
  • 레벨 대장 진햅 23.12.12 09:53 답글 신고
    와 맛나겠네요
  • 레벨 원수 JIGSAW 23.12.12 09:54 답글 신고
    촉촉 촥촥~~@@
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.12.12 10:03 답글 신고
    광어회 라면 궁물에 샤브샤브 해 무도 맛난디,, 부럽네유
  • 레벨 준장 레오나르도빚가프리오 23.12.12 10:05 답글 신고
    문고리나눔 바람미다
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 23.12.12 10:08 답글 신고
    부럽네유..... 아들이 대방어 먹고싶다 캅니다. 문제는 동해로 가자더군유.... 동네횟집이야기 했다가 뺀찌먹었어유.
  • 레벨 소장 뭐먹었어 23.12.12 10:13 답글 신고
    와우~~득템하셨네영~~
  • 레벨 중장 파이란강재 23.12.12 10:14 답글 신고
    행사 가격이래도 엄청 싸네요
  • 레벨 원수 naviduggy 23.12.12 10:17 답글 신고
    양식이래도 이게 만원이면 혜자!
  • 레벨 대령 3 아짐마다소똥냄새 23.12.12 10:22 답글 신고
    회 먹고 싶네유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 목살조아 23.12.12 10:23 답글 신고
    800g짜리 2마리로 3접시 만든 모양인데 양도 그렇고 회상태도 좋네요 저집은 단골해도 되겠습니다
    시흥까지 배달 될까요?
  • 레벨 대령 3 길위에서 23.12.12 11:22 답글 신고
    주말에 인근 농수산도매시장 가서 회뜨고..다음날 이마트 가서 회 포장된거 봤는데....이제 회는 마트에서 사기로 했습니다... 코로나 이후?...횟집이고...수산시장이고 장난아니네요... 이제 회는 마트...그리고 회 먹을바에는 소고기~~ 개인적인 겨정 입니다....
  • 레벨 중장 암행단속 23.12.12 12:49 답글 신고
    와우
  • 레벨 대위 2 돈버는게쉬운게아냐 23.12.12 13:01 답글 신고
    거기가 어딥니까?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 상사 2 카르마반 23.12.12 13:28 답글 신고
    한쪽에선 후쿠시마 오염수로 고기 떼죽음 당한거 올리고 여기는 좋다고 먹는거 올리고
    어질어질하다
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 23.12.12 14:07 답글 신고
    저건 말씀하신데로 행사가격이네요. 항상 저렇게 팔다간 마트 거덜날듯요 ㅋㅋㅋ 완전 혜자득템입니다.
  • 레벨 중령 2 고기먹다들킨스님 23.12.12 14:48 답글 신고
    언제나 저런곳은 내주변엔 없음
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 23.12.12 15:48 답글 신고
    좋은데용~~~ @_@;;

어깨살......크....
  • 레벨 소위 1 작은촛불 23.12.12 17:51 답글 신고
    낫배드 양 괜츈하네요
  • 레벨 소위 3 촉촉한피스톤 23.12.12 22:09 답글 신고
    김해에 있는 마트입니다.
    집사람이 자주 애용하는 곳입니다.
    이런 가게가 많아졌으면 좋겠습니다.
  • 레벨 상사 1 에디슨3 23.12.12 22:19 답글 신고
    와~ 여긴 한줄없는 가격이 1.3만정도 합니다.
  • 레벨 중위 3 카니발 23.12.13 08:23 답글 신고
    넓게 펼치지 않고 썰읔대로 담아주다니....
    혜자마트네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장