바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 MG새마을문고 24.01.01 01:12 답글 신고
    버텼으니 이제 이겨내야쥬!
    답글 0
  • 레벨 대령 3 얄짤 24.01.01 01:05 답글 신고
    첫날입니다
    다시 힘내서 시작해야지 않겠습니까
    답글 0
  • 레벨 일병 마르게리뜨아 24.01.01 10:23 답글 신고
    저도 이혼소송 중이고 님과 비슷한 처지이긴 한데 그래도 억지로 살아갑니다. 애 때문에... 힘내세요
    답글 0
  • 레벨 대령 3 얄짤 24.01.01 01:05 답글 신고
    첫날입니다
    다시 힘내서 시작해야지 않겠습니까
  • 레벨 중위 3 MG새마을문고 24.01.01 01:12 답글 신고
    버텼으니 이제 이겨내야쥬!
  • 레벨 대장 s강상민s 24.01.01 01:12 답글 신고
    야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중장 다온마루 24.01.01 09:03 답글 신고
    ????
  • 레벨 상사 2 밍쭈파파 24.01.01 10:15 답글 신고
    새해부터 왜 이래요..자녀분도 있으신거 같은데ㅜㅜ 힘드신거 아는데 참아요.
  • 레벨 일병 마르게리뜨아 24.01.01 10:23 답글 신고
    저도 이혼소송 중이고 님과 비슷한 처지이긴 한데 그래도 억지로 살아갑니다. 애 때문에... 힘내세요
  • 레벨 소령 3 마쥬니어 24.01.01 11:09 답글 신고
    형님. 딸래미 생각해서라도 나쁜마음 먹지 마세요. 담배 한대 소주 한잔 털어넣으시면서 나쁜 기억은 잊으세요.
  • 레벨 중위 1 lethe0405 24.01.01 11:43 답글 신고
    하늘에서 웃으며 산다고요..? 한번 세상 등지면 그걸로 끝입니다.
    '개똥에 굴러도 이승이 낫다'..는 속담이 괜히 있는게 아니죠..그러니 힘내세요.~
  • 레벨 대위 1 XX을기다리며 24.01.01 11:46 답글 신고
    머냐? 새해첫날부터
    하늘엔 웃을수있는곳이없다
  • 레벨 중사 1 흥하니 24.01.01 12:03 답글 신고
    지금의 고통이 미래의 님의 거름이 될것입니다
  • 레벨 일병 켐아티스트 24.01.01 12:08 답글 신고
    힘내세요. 남아있는 자식있으니 하늘에서 웃으며 살겠다는 바보같은 소리 마시고, 지옥같더라도 이곳에서 자식 보살시며 하루하루 살아가는것이 천국입니다. 힘내세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장