바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ebay2030 24.01.11 11:42 답글 신고
    안좋아할듯요

근디 퇴사 이유가 뭐였데요
  • 레벨 중사 1 우릴살피소서 24.01.11 11:44 답글 신고
    그 회사가 수학 그런것도 조금은 써서 해야하다보니깐 아무래도 제가 수학에는 약한편이라 자진퇴사한건데.. 다시 들어가고는싶네요..어차피 거기에 입사지원넣어봐야 안받아줄게 뻔하긴한데..
  • 레벨 대장 진햅 24.01.11 11:42 답글 신고
    재입사는 하는게 아니라고 배웠지만 정말 가고싶으면 가심 됩니다
  • 레벨 중사 1 우릴살피소서 24.01.11 11:45 답글 신고
    첫회사에 그냥 머무를걸그랬어요..
  • 레벨 이등병 차는굿보이 24.01.11 11:42 답글 신고
    저도 비슷한상황이여는데 ...

다시 와달라고해서 갔는데 아니에요 다시 가는건 ...

계속 꼬시던 사람이 왜왔냐고 너 안오면 다른친구 불르렸고했다고 ;;;

그냥 1주일하고 다시 그만뒀어요

저는 좋게 그만뒀어요
  • 레벨 중사 1 우릴살피소서 24.01.11 11:46 답글 신고
    그나마 좋게 끝났다니 다행이네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 우릴살피소서 24.01.11 11:45 답글 신고
    그렇겠죠..가특이나 사는곳도 제일 지방이라 지게차 운전원쪽으로 구하는 기업도 얼마없어서 이걸 어떻게해야하나 난감하네요..이렇게 백수생활 하기도그른데..
  • 레벨 중사 1 우릴살피소서 24.01.11 11:50 답글 신고
    어쩔수없이 알바라도 해야겠네용
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.01.11 11:49 답글 신고
    일전에 구매부 근무할적에 밑에 직원 하나가 그만뒀어요...
    딱 두달쯤 있다가 영업부 납품직에 이력서 넣었더라고요

당연히 안 받아줬고요....
  • 레벨 중사 1 우릴살피소서 24.01.11 11:49 답글 신고
    역시 그렇겠죵..
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 24.01.11 11:50 답글 신고
    한달도 아니고 하루만에 때려치우고 나간 사람을 좋게 볼리가 있습니까..

제가 사장이라면 재입사 절대 안시켜줄듯요
  • 레벨 소령 2 하지만없쥬 24.01.11 11:53 답글 신고
    싫어서 나간거 절대 좋아질건 없쥬 흐흐
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.01.11 11:54 답글 신고
    추노한 사람 다시 받아주는 회사는 안가는게 좋음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장