바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.04 22:41 답글 신고
    이전 모습이 똘기가 가득해서..
    힘들것 같아요..
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.03.04 22:39 답글 신고
    저는 나이 드니 더 그러려니 무관심해지는거 같아유 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.04 22:42 답글 신고
    냉정하지만
    회사 사람들은 딱 거기까지 더라구요.
    절때 속마음이나 그런거
    회사 사람한테 말하지 마셔유!!
    회사에 비밀은 읍드앗~!!
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.04 22:40 답글 신고
    다 그렇죠 머...
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.04 22:42 답글 신고
    그렇죠?..
  • 레벨 이등병 에덴동산 24.03.04 22:40 답글 신고
    힘내십시요!
    퐈이팅 해봅시다!!
  • 레벨 훈련병 모래맛사탕 24.03.04 22:41 답글 신고
    참 슬프지만 현실이 그러한 거 같아요~
    나이들수록 여유는 돈에서 나오는듯하네요
    삶이 각박해지고 책임질 식솔들이 늘어나니 사람이 억척스러워지네요
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.04 22:43 답글 신고
    어린시절에는 돈이 대수인가?
    했는데
    금전적인 현실을 부딪혔을때
    사람이 한없이 무너지네요
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.03.04 22:43 답글 신고
    큰 일 겪은 뒤 하루 하루 감사해요
    주위서 인생 달관했다 그러네요 ㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.04 22:45 답글 신고
    사람마다 다양한 일들을 마주하고
    생각이 달리진다고 하시죠
    저는.. 그생각이 안좋은 쪽으로
    가네요ㅎㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.04 22:51 답글 신고
    그러면 연락 옵니다.
    뭔일 생긴줄 알고..ㄷㄷ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.04 22:52 답글 신고
    혼술하고 싶네유..
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.04 22:57 신고
    @혼술하고싶은밤 시간이 흡..ㅜㅜ
    못할시간 이네유
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.04 22:52 답글 신고
    저도 늙어갑..
    흡..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 닉네임계속공복이래 24.03.04 23:05 답글 신고
    토닥토닥
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.04 23:11 답글 신고
    이시간에 통닭..
    아..아닙니다..
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.04 23:27 답글 신고
    1부터 100까지 한결같고 변하지 않아도 괜찮으려면
    완전무결이어야 가능하지 않을까 합니다.
    세월을 견디며 순간들에 맞추다 보면 조금씩 변하겠죠.
    그 변화가 일반적으로 봤을 때 나쁜 것만 아니면 괜찮지 않을까요.
  • 레벨 하사 1호봉 대인보배 24.03.05 13:32 답글 신고
    현실이 어렵지만 그래도 해결책을 하나씩 찾아가 봅시다. 화이팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장