바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (634) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 24.03.10 09:32 답글 신고
    진상 거지한테 당하셨구만..
    화 푸셈
    저런 마인드를 가진 년놈들이면 어디가서 된통 당할거임
    답글 7
  • 레벨 하사 1 sinsinpas 24.03.10 09:35 답글 신고
    진짜 이건 양심에 문제ㅜㅜ
    약관이 그러하다면 어쩔수없는 부분이고
    먹는건 양심에 털난거죠
    어린애들보기 챙피한줄알아야지

아싸 개꿀이 이러고 먹었겠지
    누구에겐 진짜 이추운날 하루일당일텐데
    힘내세요ㅜㅜ 너무 열받네요
    답글 9
  • 레벨 대령 3 exorcist 24.03.10 09:33 답글 신고
    거지새끼들에게 걸리셨네유. 무전취식
    답글 3
  • 레벨 간호사 sjeunn 24.03.12 00:00 답글 신고
    음식 취소 해놓고 돈은 돌려 받고 음식은 다 쳐먹는게 말이 안되네요 그런 시스템을 이용해먹는 거지들 요즘 많은가봐요 요즘 시스템 때문에 배달거지들이랑 진상들이 늘어난것 같아요
  • 레벨 간호사 sjeunn 24.03.12 00:40 답글 신고
    후기도 꼭 올려주세요 너무 열받는것들이네요
  • 레벨 하사 1 shot3 24.03.12 00:48 답글 신고
    물론 그지가 맞지만, 애초에 오배송이 잘못한겁니다. 택배 오배송해서 분실당했다고 봐야죠. 어차피 경찰이 할수 있는 일은 없습니다. "모르는번호로 전화가 왔다..." 이렇게 자세하게 글쓰느니 한건이라도 더 해서 메꾸는게 이익입니다. 어차피 엎지러진 물입니다. 또한 이렇게 공개적으로 비방해봐야 오히려 본인만 손해를 볼수있습니다. 저도 배달장사 해봤지만 이츠가 젤 직업개념 없습니다. 물론 반이상은 좋은분 있지만 한 3-40프로는 오자마자 화장실이나 찾고 그럽니다. 맘대로 싸고나오거나. 이게 어떤 기분이냐면 우리집에 티비고치러온 기사가 맘대로 화장실 쓰는 기분입니다. 변기주변 오줌튀는건 기본이죠 무슨 꽐라수준처럼 싸놓고 가는경우가 더 많아요. 그리고 픽업버튼 터치후 가서 차탈때 보면 어디 놀러가는 걸음입니다 설렁설렁...
  • 레벨 하사 2 차칸앙마745 24.03.12 01:36 답글 신고
    절도신고가능
  • 레벨 병장 양파양 24.03.12 02:21 답글 신고
    전 쿠팡 신선식품 구매했는데 오배송으로 다음날 받을것 못받고 배송 완료 문자만 받았거거든요. 사진보니 호수는 맞고 저희집은 아니고.. 꼭 필요한거라 다른동에 같은호수에 호출해도 연락이 안되더라구요.할수 없이 쿠팡측에 연락해서 기사님 한테 연락해서 확인해보거나 번호라도 확인해주면 제가 연락해서 가보겠노라고 했는데도 기사님 연락처는 절대 알수 없다더라구요.그날 꼭 쓸일이 있어서 일부러 로켓배송 시킨건데..ㅜㅜ 그리고 나선 그 물품 회수도 어딘지 몰라서 못한다는것 같더라구요~~그럼 오롯이 기사님이 물건겂을 다 물고 회수되 못 하는데..쿠팡 시스템 진짜 안좋아요.
  • 레벨 훈련병 심신미약아웃 24.03.12 08:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나 이런경우도 있군요 참나원 얼굴 두껍다 두꺼워
  • 레벨 하사 3 리온케네디 24.03.12 09:16 답글 신고
    배달거지들한테 잘못걸리셨어요. 이건 쿠팡에 강력하게 항의하셔야할듯
  • 레벨 상병 괴도m 24.03.12 09:53 답글 신고
    실수한건 잘못한건데
    돈낸사람이 폐기처분해야지 왜 자기 입속으로 폐기처분하지 ?
    지께 아닌데 왜
  • 레벨 일병 으르신 24.03.12 10:56 답글 신고
    진짜 저런 양심 없는 새끼들이 존재하는 건가 싶네... 어쩜 애도 있는 양반들이 저러고 살까 창피하지도 않나
  • 레벨 상사 2 카카치치 24.03.12 16:07 답글 신고
    와 ..별별거지들이 다있네 그아파트 입구에 현수막 기부하고 싶네요
  • 레벨 상병 9980 24.03.12 20:00 답글 신고
    쿠팡놈들이 이상한대..주소를 확인해주면 될것을.. 촛같은 쿠팡새기들
  • 레벨 하사 1 샌드위치존맛 24.04.02 01:58 답글 신고
    배달하세요? 배달 관련 위탁관계가 종료된 고객의 개인정보를 왜 재제공합니까. 고객 동의 없으면 제공 못하는게 정상입니다.
  • 레벨 상병 7c201 24.03.13 00:28 답글 신고
    바디캠 꼭 장만하시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 딸바보82 24.03.13 05:34 답글 신고
    거지새끼들한테 잘못걸리신듯.
  • 레벨 하사 2 계산동메시 24.03.13 11:37 답글 신고
    저도 투잡으로 배달알바할때 문앞에 놨는데 주문한ㄴ이 밖에나가있다고 환불해달라고 한적 있엇음.
    음식점 주인이랑 저랑 개당황 했지만 환불해줌 ㅡㅡ
  • 레벨 간호사 가엾은쵸코 24.03.13 17:31 답글 신고
    와...6만원 아끼셔서 살림살이 나아지셨습니까??;; 돈도 돈이지만 사람이 싫어질듯...ㅠㅠ 저는 배달기사님 대면으로 마주하게 되면 너무 감사하다구 초코파이나 초코바 더운날은 아이스크림이나 쥬스 이런거 꼭 쥐어드리는데... 배달기사님덕에 제가 집에서 편히 배달음식 먹을 수 있음에 늘 감사합니다:)
  • 레벨 일병 해커니스 24.03.13 17:47 답글 신고
    그런데 글의 내용과 답글하신 글들 보면 고객이 안먹었어도 배상한게 아깝다는건가요??
  • 레벨 원사 3 뽀대맨 24.03.17 08:46 답글 신고
    오배송은 인정하는데
    다 처먹고 환불도 원한다잖아
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.03.13 20:48 답글 신고
    상급부서 고객센터 답변 3일내로 준다고 했으니 지금쯤 답변 받으셨을텐데 후기부탁드립니다

후기 부탁드립니다

후기 부탁드립니다

추천이 2천개가 넘었습니다.

이슈화는 미비하지만 기사도 난 걸로 알고있습니다.

후기 써주세요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 24.03.13 21:48 답글 신고
    아니 근데 오배송된게 아래층으로 간건 어찌알았대요? 이거 일부러 맞게 배송된거 본인들이 아래층에 갖다두고 오배송됐다고 한거 아닐까 하는 의심도 듭니다. 경찰대동해서 엘리베이터 cctv확인해보세요.
  • 레벨 소령 3 진짜아이유 24.03.14 01:21 답글 신고
    내가 항상 말하지만 아직도 쿠팡 이용하는 머저리들이 있다는게 참...
    그런거 보면 당해도싸다.
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 24.03.15 01:34 답글 신고
    그냥 배상하고 빨리 배달하러 가세요

여긴 딸배라면 치를 떠는곳입니다ㄷㄷ
  • 레벨 병장 쮸온애둘파파 24.03.15 10:08 답글 신고
    배달파트너 알바로 전자끌고 작년에 해봤더랬죠..
    회사에 잔업이 없어서 용돈이라도 벌어보려;;
    기사님들의 글중에 이런경우가 생각보다 허다하게 있다하여 고객 고의 또는 업체의태도 등으로
    집앞배송 벨튀로 주문들어오면 업체에 사진도 중요하지만 본인의 갤러리에도 확실하게 한장 박아놓으시면 추후 문제해결에 조금 도움이 되시리라 믿어요
  • 레벨 이등병 모근짜웅 24.03.15 13:08 답글 신고
    오배송은 기사 잘못이 맞음

취소하고 음식은 왜 가져가서 처먹어 처먹을거면 돈을 내던가 애도 키우는데 ㅋㅋㅋ
    어른이고 애도 있으면 정상적인 사고 방식이 있어야지 거지 육성집안이네
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.03.15 14:50 답글 신고
    후기 써주셔서 고맙습니다.

제가 보배하면서 가장 댓글 많이 쓴 글이 아닐까합니다. 주문한 고객이나 쿠팡 대응에 저도 너무 화가 났었습니다. 쿠팡 측 후속 조치가 조금 허탈하지만 해결 보셨다니 다행입니다.

안전하게 배달하시고 보배에 가끔식 들려주세요.
  • 레벨 원사 3 케샤 24.03.15 16:28 답글 신고
    ???:엄마 오늘도 거지짓거리로 한끼때워?^^
  • 레벨 대위 1 못해드림 24.03.15 17:52 답글 신고
    딸배
  • 레벨 원사 3 1122333 24.03.16 16:17 답글 신고
    그 거지들은 배달기사 배상이든 뭐든 관심도 없었을 겁니다.
    그냥 환불받고 공짜음식 주워다 먹고 초인종에 침묵한 거지인데요?
    이제와서 몰랐다 그럴 수도 ㅡㅡ
    후기 추천드립니다!
  • 레벨 하사 1 초코로이 24.03.16 20:03 답글 신고
    거지새끼들 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 파란지구 24.03.16 21:40 답글 신고
    전 얼마전에 저녘7시 퇴근해서 집에 시키지도않은 음식이 있어서 영수증보니 오후2시 찍혀있길래 배달잘못 왔구나 하고 가게전화하니까 자기들은 배상 받았으니 먹으라고 하더군요
  • 레벨 훈련병 찌그러진안경 24.03.16 22:56 답글 신고
    오배송한게 잘못
  • 레벨 하사 3호봉 개수현 24.03.17 15:44 답글 신고
    음식이 늦게 온 것도 아니고 아래층으로 오배송 됐으면 가져다 먹으면 되지
    뭔 환불을 하고 난리람
    더불어 살자 쫌!!!
  • 레벨 소위 3 사람답게살아보자 24.03.17 22:55 답글 신고
    요즘 진짜 배달 그지들 많네요 아이들도있는 양반들이그런답니까 참...세상...
  • 레벨 하사 1 샌드위치존맛 24.04.02 01:55 답글 신고
    글쓰신 분이 백번 잘못하신거고 원 주문자의 행동에는 도의적으로 문제 소지가 있긴 하지만 탓하실 거 없습니다. 당신들은 돈 받고 일하는 프리렌서이지 자원 봉사자가 아니잖아요?

그리고 소유권 주장은... 오배송 건마다 저 지랄 하는 지능 딸리는 딸배들 종종 있는데 대부분 원 주문자는 오배송 건 못찾습니다. 짜증나게 주소 알려달라부터 가지가지 하는데 오배송으로 지체된 시간에 대해 보상해 줄 거 아니면 적당히 알아서들 처리하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장