바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (168) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.03.16 21:52 답글 신고
    자 쓴이님 님 행실을 따져물을건 이미 감정싸움이라 할말없어요
    서로 민사를걸던 뭘하던 알빠아니나.

님이 할건.

님 남친의 지인이
    부모님 연락처를 허락없이 남친에게준
    개인정보보호법 위반?
    ●개인 정보 유출 관련 일반적으로
    개인정보처리자가 아닌이상
    단일행위로는 처벌에대힌 판례가 찾아보기 힘들정도이니..이부분은 염두 하셔야겠어요.
    이부분은 민사로 밀고나가야하나
    민사로 이부분만 걸기엔 손해나 금전적인부분도 무시못하기에 빼두시는게 좋을거같습니다●

750명이상이 보는곳에서
    님을 모욕적으로 농락한 부분에서
    명예훼손 모욕죄

님남친이 민사를 걸어서 채권인정시에

님의 부모님 즉 3자에게 채권변제를 요청했음으로 불법채권추심이 인정됍니다.

자꾸 챗방에서 신상어쩌고 이러면서 흐리는데 짜증도나고 그러니 정리해주는거에요.

그리고 공원까지 찾아와서
    전화통화시에 집앞이다 했던거
    공포감 조성했으므로 이것도 걸수도 있어요.
    접근금지 거시고 그냥 신고 때려요

대믄 나머지는 경찰이 알아서 합니다.

그이후에 승소 결과나오면 민사걸어요.

변호사랑 상담해서
    승소후 상대방한테 받으면 변호사비로 드리겠다 하고 이야길하던 적던 아니면 님이 그걸 갚던.
    변호사선임비용 청구 소송 다시걸고
    그러십쇼. 더이상은 말하기 입만아프고
    저기 해명한다고 전남친 라방중인거 보는데
    해명은 안하고 들을려고 생각도 안하고
    그냥 추종자들이 덮기바쁜데 할말이없어요.
    걍 직접고소 바로하세요.

전혀 논리저구이성적으로 안보고 감정적으로만보고 뭔... 하 두목형 답답한 라방. 진짜 암걸리네.

거 형네 팬이
    내실명이랑 은 왜언급하는지 몰겠넹...'-'.

보배횽들 나이름 팔림용..엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 나댔나봐유 ㅋㅋㅋ
    답글 14
  • 레벨 원사 3 한라산범고래 24.03.16 21:46 답글 신고
    힘내세요!!
    89남 지금 유튭 라이브중 혼나는중
    답글 2
  • 레벨 소위 1 클린업조이 24.03.16 21:47 답글 신고
    고소하세요 나같으면 고소했음
    답글 1
  • 레벨 중령 1 장안동남아 24.03.17 10:53 답글 신고
    끼리끼리
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 주차뿌까 24.03.17 12:07 답글 신고
    그지니까 니가좀 내주라..그지야
  • 레벨 대장 부케가르니 24.03.17 11:23 답글 신고
    이글을 여기적을 시간에 경찰서를 가세요
    보배가 무슨 흥신소 경찰서도 아니고
  • 레벨 간호사 또라이들이왜이리많냐 24.03.17 12:55 답글 신고
    넌 여기서 이러지말고 발닦고 잠이나 퍼자라
  • 레벨 대위 2 ezswing 24.03.17 17:49 답글 신고
    경찰서 니나 가라!!
  • 레벨 병장 벌써삼년 24.03.17 12:05 답글 신고
    여성분이 잘못한건 저런 찌질한 새끼를 남친이라고 만난게 잘못된거입니다.
    하지만 비싼 교육한거니 진심으로 사랑받을수 있는 남자친구 만나시기 기원합니다.
    살다살다 저런 찌질이는 처음보내유
  • 레벨 소장 펫러브 24.03.17 12:05 답글 신고
    남자 번호 못 까나여??? 입장 좀 들어보고싶네....
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.03.17 13:20 답글 신고
    스스로까믄 모를까...
    글씀이가 맘대로 까믄안돼져.
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 24.03.17 12:08 답글 신고
    이런글보면 도와주세요 뭘도와드릴까요 찾아가서 대신때려줄까요..?
    요즘 얼마나좋아요 변호사찾아가서 형사.민사로 조져주면 되는걸 답답하다 온동네 나는바보다 광고하는것도 아니고
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.03.17 12:20 답글 신고
    이야...님 게시글에

자동차보험 어디꺼쓰나 같은 간결한 질문도 여기서 하셨고 답변에 그리 친절히 감사합니다....
    이런 답댓 다셨던데..

이렇게 독하게 댓글 달고 싶으셨던 건가요 ??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야...진짜...정반대의 모습이네요

본인이 질문한건 진짜 친절하게 답댓다시는데
    남 글에는 걍 독설을 매다 꼽으시네요.
  • 레벨 일병 슬림베어 24.03.17 16:11 신고
    @흑인엄마엠블랙 그러게요 이중인격 지리네요;;;;;
  • 레벨 대위 2 절대경지 24.03.17 14:07 답글 신고
    님아 대신 갚아 줄거 아니면 이런 글 적지 마요.
  • 레벨 원사 3 토착왜구박멸단 24.03.17 16:33 답글 신고
    교육이 이래서 중요해..
  • 레벨 대위 2 ezswing 24.03.17 17:50 답글 신고
    찌질 대마왕 등장
  • 레벨 상사 1 왕이돼고싶다 24.03.17 12:45 답글 신고
    Mz 애들 찌질 하구나. 이날 이때까지 여자가 돈 내는걸 본 적이 없이 사는데..
  • 레벨 중사 2 과누여누파파 24.03.17 12:52 답글 신고
    남자애 왜케 찌질하지? 겁나 찌질하네 저런 애들이 많아지니 우리나라 결혼인구가 줄고 출산율도 줄어드는거임. 저런것들은 결혼하면 명절에 처가댁가면서 니네 부모님집에 가는거니 기름값 니가내 이럴듯
  • 레벨 병장 오아식스 24.03.17 13:00 답글 신고
    쑈킹 찌질
  • 레벨 중사 3 주차뿌까 24.03.17 13:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제라이브 봤는데 보배드림 중고차 사이트다 왜올리냐 거기 유튜버 물고 빨던게 졸라올라오던데 거기서왔냐 니도 3자니까 빠져
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.03.17 13:12 신고
    @주차뿌까

22222 그냥 저지하고 덮으려는 수준에
    지식은없이 무지성 으로 말하는
    어제 라이브 챗방 분위기랑 비슷하네요.

아 ㅋㅋ비슷한 생각중요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 리틀보이와팻맨 24.03.17 13:51 답글 신고
    본인은 제3자 아니고 당사자인가요?
  • 레벨 원사 1 20002개랭키 24.03.17 15:04 답글 신고
    뭣하러 라방키고 우는소리 했을까요?
    쿨하지못한 동네 양씨도 이렇게는 안살거같음.
  • 레벨 병장 5소민짱 24.03.17 13:06 답글 신고
    이젠 감정 싸움이다..그냥 반반씩 내고 끝내라..골이 깊어지면 상처도 커진다..
    쓸대없는 조언 치우고 그냥 반만 주고 끝내라.
    나중에 후회할테고 둘중 한명 더 빡치면 건널 수 없는 강을 간다..내말 들어라..고소니 뭐니 이게 먼 소용이냐.
  • 레벨 훈련병 뽕알드림 24.03.17 20:11 답글 신고
    ㅈㄲ
  • 레벨 하사 1 왕사미 24.03.17 13:07 답글 신고
    카톡보니 더 찌질한 늠이었네
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.03.17 13:15 답글 신고
    여기 어제 라이브챗방 사람들 꽤나 몰려오는갑네요 ㅋ

팬들이 무지성으로 두목형 눈가려줘서
    지금 두목형 댓삭하기 존나 바빠..

진정 팬이라면
    두목 말리고 손 띠게끔 해줘야하는게 맞지.

하믄 안 대는거 좀 말려주는게 그리 어렵디들...?

일을 키워가는 와중에
    와!와! 형 힘내요! 조져요 !
    이런식으로 부추겼으이. 이사단이 났지...
    진짜 어리고 생각없는 티 팍팍내고들
    있네.
  • 레벨 병장 상킁레몬 24.03.17 15:09 답글 신고
    있더라고요. 이름이 분유값은 아니고 생활비 반반이지만 원래 하던거에서 애기 태어나고 금액이 추가된거니... 애기 분유값 기저귀 등 애기비용 반반
  • 레벨 대위 3 NoName무명 24.03.17 13:33 답글 신고
    진짜 대한민국 1등 찌질이! 인정 합니다.
  • 레벨 소령 1 아방이제네시스 24.03.17 13:38 답글 신고
    평생을 여자에 인생 만족하며
    꿈이 결혼인 영포티 스윗물소들은
    당연 이해못하겠지

지금세대 남자들은 여자에 인생을
    만족하지 않기 때문에 너희들처럼
    돈 혼자쓰며 똘만이 퐁퐁이짓이든 안한다
  • 레벨 원사 3 오션플로라 24.03.17 16:06 답글 신고
    지금 세대 남자같은 소리하고 자빠졌네
    여자에 인생 만족 안해서
    쥐뿔도 없는것들이 인생걸고
    명품에 수입차 그것도 중고차 풀할부 땡겨 클럽가서
    여자들 엉덩이만 쳐다보고 침흘리고 사냐?
    마치 오늘이 삶의 마지막 날인것처럼??
    sns엔 온갖 허세로 도배하고 어쩌다 맘에 드는 여자
    발견하면 밤낮으로 DM 날리면서 발정난 개새끼마냥
    질척대는것들이
    앞뒤가 맞는 행동을 하던 앞뒤가 맞는 말을 하던
    둘중에 하나라도 해라
    상대가 남자든 여자든 눈꼽만큼도 손해보기 싫어서
    발악하는 찌질하게 사는 인생들이 무슨
    누가보면 거창한 인생 철학이라도 있는줄 ㅋ
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 24.03.17 13:40 답글 신고
    궁금해서그러는데 이런 수준떨어지는 유튜브방송은 어떻게 찾아보냐 ㅡㅡ
    그것도 재주다
  • 레벨 대위 3 산골아저씨 24.03.17 13:42 답글 신고
    하여튼 유투버 관종들.. 문제다
  • 레벨 중사 2 에어콘이구려 24.03.17 13:54 답글 신고
    최하급 찌질한 이야기 잘 봤습니다.
  • 레벨 대위 3 351마리 24.03.17 14:01 답글 신고
    돈 89만원 가지고 진짜 구질구질하다 800일은 어떻게 사귄거지?
  • 레벨 중사 2 과누여누파파 24.03.17 17:15 답글 신고
    여친 만나는 날마다 더치페이비용 장부 써가면서 만났겠죠
  • 레벨 일병 잔월효성 24.03.17 14:16 답글 신고
    앞으로 사람 좀 가려가며 만나는게 인생에 안정감을 드릴겁니다
    남자망신 시키는 찌질이를 뭘보고
  • 레벨 중사 2 이개똥이당 24.03.17 14:17 답글 신고
    참 열씨미들 산다살어
  • 레벨 중위 2 jay1991 24.03.17 14:22 답글 신고
    돈은 없는데 여자는 만나고 싶고
    돈 쓰기는 싫은데 떡은 치고 싶고..
    돈도 없고 능력도 없는데 부자는 부럽고..
    그래서 짝퉁 시계 가방 사고. .
    빚내서 차사고 집사고 사기치고 남에게 피해주고 ..그냥 죽자
    번개탄..중고 썩다리 카니발 한대 사서 조용히가자
  • 레벨 대위 2 고급엿멕여드림 24.03.17 14:34 답글 신고
    요즘 여성들은 연하들 좋아하던데.. 일반적으로 정신 제대로 박힌 보통의 남자는 연상을 만나지 않는다는걸 명심하길..
  • 레벨 중사 3 관대한 24.03.17 16:32 답글 신고
    이거 팩트지. 연상 만나는 연하남들 지들끼리 말하는거 들으면 소름일걸. 대부분 본문의 찌질이보다 더한데 여성들만 몰라.
  • 레벨 병장 상킁레몬 24.03.17 15:04 답글 신고
    다 읽어보니 더치페이 못냈던건 다 입금 했다는데 89만원는 어디서 나온거지? 그리고 저게 유튜브까지 나오고 개인 신상까지 까잘려질 일인가? 부모남 협박은?? 요새 세상은 돈 없으면 남자든 여자든 다 만나면 안되겠다. 통화만 하던가 아... 통화도 여자남자 딱 시간 지켜서 반반 해야겠네
    안그럼 부모님께 전화오고 집 앞에 찾아봐서 방송할텐데 끔찍하네
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 24.03.17 15:10 답글 신고
    누가 전 남친의 주장과, 전 여친의 주장을 정리해 주실 분 없나요??
  • 레벨 소위 2호봉 divastyle 24.03.17 15:37 답글 신고
    카톡에 여자친구가 돈없어서 못만난다는데 돈걱정말구 나오라는게아니라 그럼 지는 여행가겠다는 전남친 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 한번쯤은 니가 내주면안되냐 전남친아?
    더치페이빚이라니..

에라이,
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 24.03.17 16:04 답글 신고
    다들 단단히 잘못 알고 계신데 전화 번호를 상업적으로 사용 하려거나(스팸) 혹은 개인정보처리자가 아닌이상 취득하거나 전달시 처벌할 방법 없습니다 개인정보에 해당 되지도 않고요 59조 3호 해당사항 아닙니다
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.03.17 18:03 답글 신고
    개인정보처리자가 아닌이상 처벌이어렵다는
    판례와 너그러운편이라는점은 찾아보니 확인할수있더군요.
    저는 예전에 타문제와 묶어서 고소를 한경험이있었습니다. 경찰마다 케바케이고 묶을수있냐없냐 이걸 어디에 사용하려했다는걸 밝히는게 관건이겠네요. 좋은 지적 감사드립니다.
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.03.17 16:23 답글 신고
    씨부랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 24.03.17 16:51 답글 신고
    군면회 와준걸로 퉁치고 사과하과 깨끗하게 마무리하도록 바랍니다.
  • 레벨 중위 3 방방블박 24.03.17 17:12 답글 신고
    화이팅 ~ 더 멋진 남자 만나서 결혼하게되면 인증글 올려주세요 ~
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 24.03.17 17:16 답글 신고
    아니... 이런잣같은갓들도 여자있다. 대체 나 어떤면이 진건데???
  • 레벨 소령 3 충남의아들 24.03.17 18:36 답글 신고
    전 남친아....
    적당히해라
    어리긴한갑다 ....
  • 레벨 원사 3 1차선정속병신충박멸 24.03.17 18:40 답글 신고
    남자가 몇살인지 모르겠지만
    아무상관없는 내가 다 쪽팔린다
    ㅉㅈ함의 극치
  • 레벨 중사 1 마르지않는샘 24.03.17 18:58 답글 신고
    같은 남자로서 너무 창피하다
  • 레벨 중사 1호봉 이수씬장군 24.03.17 19:48 답글 신고
    미래의여친의 불쌍하다 고치띠라
  • 레벨 간호사 리쁨 24.03.17 19:51 답글 신고
    그냥니들끼리 마무리햇으면 유튜버는 그냥사연신청받은죄밖에없는데 너무 유튜버욕으로도배된다 ㅡㅡ
    커플이엿으니까 그냥서로합의보고 알아서햇음싶다
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.03.17 21:10 답글 신고
    진짜.. 두목형은 .. 팬들이 이번에 조져놨어요
    말릴일은 좀말려줬어야지.

"우와,형 화이팅!!,형 ㅇㅅㅈ 가즈아"

이거밖에 안하다가.

아니라 그마이 이야기해도 우길거 죤나 우기다
    이제사 아니다싶으니 일커졌다 싶으이
    이젠 너희 알아서 해라 하시네욤...
    어제 내가 라방에서
    형 손때라 발빼라
    이 말만 수십번은 했는데
    단한번도 안보드만..........
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 24.03.17 20:08 답글 신고
    제발 정성적인 사람을 만나요..
    성인인데.. 사람 가리지 못하면.. 만나지 마시고..
  • 레벨 원사 3 시발남아5 24.03.17 20:22 답글 신고
    남자가 쪼잔하고 찌질하다.
  • 레벨 상사 3 박잘난 24.03.17 21:10 답글 신고
    89남 진짜 카톡사진보니 정상이 아니네ㅋㅋ 어떻게 여자친구가 돈없어서 못본다고하니 그럼 지혼자 여행이나 다녀온단다ㅋㅋㅋ 놀리는건가 아니면 진짜 생각이 없는건가 일부러 저지랄 하는건가 생각 진짜 줫나없네ㅋㅋ 내가 이상한건가ㅋㅋ 진짜 어질어질하다
  • 레벨 상사 2 진핑아푸우해봐 24.03.17 21:13 답글 신고
    다 필요없고 중립에 중립이 필요해 보이는건....
  • 레벨 간호사 roseroco 24.03.17 21:18 답글 신고
    자꾸 받아주니까 이러지..그냥 경찰불러!!!!!!!!!!!!!!!
    미련없으면 상대를 말아야지 답답하네 왜 직접 상대를 계속해주냐 변호사든 경찰이든 좀 맡기면 될것을
  • 레벨 중사 2 G502 24.03.17 21:25 답글 신고
    여친이 돈없어서 못놀거 같다고 하는데
    지는 여행이나 간다고 하기나 하고...
    진짜 여친을 좋아하면 저럴수가 없음
  • 레벨 원사 3 dkwkd2 24.03.18 09:26 답글 신고
    제말이 그말... 돈 없다고 말하는게 남자나 여자나 얼마나 비참한데 보통 저나이때 저러면 공원데이트만 해도 좋을때인데
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 24.03.18 14:59 답글 신고
    여친과의 데이트 비용을 빛으로 생각하고 만난다면, 앞으로 전남친을 만날 여성들은 돈 문제 때문에 이별하는 경우의 수가 많을듯 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 24.03.18 17:09 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=2C5SXi0DiAU

진짜 이래 해야되나..
  • 레벨 원사 3 한라산범고래 24.03.19 00:05 답글 신고
    어떻게 진행이 되고있어요?
    후기 간략하게 한번 써주세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장