바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (718) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.03.20 02:26 답글 신고
    어메이징한 인간이 세상에 있네요...?
    진짜 본인 중심으로 세상돌아간다 생각하는
    머x리 같은 인간이네요 저 양반..
    한번 딱 잡아서 조져주십셩.
    답글 12
  • 레벨 원수 김자기a 24.03.20 02:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
    상상도 못한 신박한 주차에
    그저 웃음밖에 안나옵니다
    와시ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲ쪽지는 또 뭐야 아놔ㅋㅋㅋ
    전진주차 하면 세상 편할것을ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 간호사 광주호랭이 24.03.20 06:01 답글 신고
    여기 입주민입니다. 몇주전 시끄러워서 밖을 봤더니.. 주차때문에 그러신거였군요..더 큰 차들도 잘만 내려요..아님 밖에 주차하면되지...어제 저거보고 어이가없었어요..여튼 다른사람들 불편하지 않게 잘 해결되길 바랍니다..
    답글 3
  • 레벨 소위 2 올리바햇반 24.03.23 19:40 답글 신고
    벤츠 저모델 타는 아지매가 우리아파트에 사는가 싶네요? 오늘 외부 다녀와서 주차장 한자리 있길래 대려고 봣더니 가운데 자리 쪽으로 붙여서 대놧더구만요..우측에는 화물차 어쩔수 없이 주차라인 안넘기고 댓는데 아마 벤츠 운전자 조수석으로 타던지 내차문콕하게 생겻어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 크르노 24.03.23 21:19 답글 신고
    4편 기다려요
  • 레벨 병장 다꼬꼬낭 24.03.23 23:32 답글 신고
    4편 기다립니다
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 24.03.24 02:35 답글 신고
    배려를 강요하는 사람 치고 진상 아닌 사람을 본 적이 없어요. 다른 버젼으로 그들이 항상 입에 달고 다니는 말이 "좋은게 좋은거다" 인데 그건 희안하게도 항상 지들이 이득을 보는 것에만 작동하죠.

진상이 왜 없어지지 않는가 하면 대부분 거의 모든 상황에서 진상이 이득을 보기 때문 입니다. 대부분 짜증나니까 그냥 피하거든요.

그럼 진상들은 자기가 승리를 했다고 생각하죠. 그러면서 신상력이 점점 더 늘어남.

이 진상들은 정상적인 인간이 아니라서요.

사람 사이의 타협과 대화를 무슨 도박판이라 생각을 합니다. 어떤 방법을 써서라도 이기고야 말겠다는 뭐 그런 걸로 생각을 하죠.

진상은 박살을 내줘야 하는게 맞아요. 그래야 미래의 수많은 피해자를 막는 겁니다. 평생을 저렇게 살거라서 피해자만 수십만명 생깁니다.
  • 레벨 원사 1 앙봉도 24.03.24 19:52 답글 신고
    저런것과 같이 사는 것들이 더 궁금하네
  • 레벨 원사 3 옴아훔 24.03.24 20:51 답글 신고
  • 레벨 원사 1 야매다이 24.03.24 21:56 답글 신고
    마지막사진보이 딱 뿌리기 좋은 위치 인듯ㅋㅋ 까나리~~
  • 레벨 훈련병 llclairell 24.03.24 23:04 답글 신고
    아니 너무 충격적인 글인데도 이모티콘이 너무 욱겨서...욱겨죽을뻔..ㅠ.ㅠ 세상에 웃으면서도 죄송한데..이모티콘센스가..미쳤음..ㅠ.ㅠ 저 화난 이모티콘..근데 마지막사진 실화라고 믿고싶지 않네요..........
  • 레벨 소위 1 파도많은녀석 24.03.24 23:52 답글 신고
    저런 미XX 손에 길러질 아이들도 참.. 불쌍하기도 하고
    또다른 사회의 악으로 자라진 않을까.. 걱정도 되네요.
  • 레벨 중사 2 seojunpapa 24.03.26 05:17 답글 신고
    피해자인척 여론몰이하려는게 소름이네… 월셰계약 종료되면 저 똥이 어디로 튈꼬…..
  • 레벨 일병 자전거타는풍경 24.03.28 14:06 답글 신고
    아이들은 주차하기 전에 미리 내리면 되잖아요. 그렇게 좁은 공간을 비집고 내리며 옆차에 문콕을 해야 되나요?
    아이들이 주차하는 1분도 밖에 서 있으면 큰일납니까?
    주차를 왜 저따위로 밖에 못 하는지? 이해불가네요
  • 레벨 훈련병 씽씽캠퍼 24.04.01 19:06 답글 신고
    저것도 처벌할 수 없는 행위인가요?
    대한민국엔 상식밖의 법이 많은것 같습니다.
  • 레벨 원사 1 토깽이해적 24.04.02 11:13 답글 신고
    요즘... 주차칸마다가.. cctv 설치하는데.... 관리사무소에 건의를 좀 해보세요.

저희 아파트는 약 800세대정도 되는데, 주차칸마다 cctv 모두 설치 공사 함.

사실상... 뺑소니, 문콕은 각오 해야함 ㅋㅋㅋ

서로서로 조심하게 되네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 한동훈대통령입니다 24.04.03 08:24 답글 신고
    전라도 여자는 역시 피해야....
  • 레벨 원사 3 해저드 24.04.03 19:17 답글 신고
    함 박아주이소
  • 레벨 이등병 버몬트 24.04.08 14:27 답글 신고
    주차를 못하면 걸어다녀 이..심한욕아
  • 레벨 일병 채희아빠 24.04.10 16:56 답글 신고
    진짜 미친니연이네...
  • 레벨 원사 3 뒤져부렀으 24.04.12 15:51 답글 신고
    최고다 최고....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장