바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 바다옆임 24.03.29 04:45 답글 신고
    왜 뭐때문에 때렸는지 기억이 없나요
    술에 약을 탄거 같아서 기억을 못하는거
    같은가요
  • 레벨 간호사 빵빠르 24.03.29 04:49 답글 신고
    네.전혀 기억이 없고 술병과 잔이 많이 깨졌다는데 제몸에 상처나 유리파편 하나 없어요 물이나 술 의심하고 있어요.오픈된 물병으로 가져왔어요 그리고 그곳은 담당이 있는곳이 아니였는데 바뀌었는지 과잉 친절인지 술을 콸콸 가득 부어 주시더라고요.그리고 조금 있다가 둘이서 화장실 다녀온후 전혀 기억이 없어요 기억이 돌아올때 수갑을 차고 경찰차에 타는데 일행이 잡혀있어서 너무 놀랐어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 빵빠르 24.03.29 05:06 답글 신고
    말이 심하시네요. 저는 10일가량 지나도록 엄청난 고통에 시달리고 있어요.함부로 판단 하지마세요 당신같은 생각은 당신만 하는거 겠죠
  • 레벨 간호사 빵빠르 24.03.29 05:24 답글 신고
    성녀잔다르크님은 이상한댓글 삭제하고 도망 가셨네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 파란만장v윤v 24.03.29 07:38 답글 신고
    술먹고 기억없으면 참...
    자주 있나요?
    아니면 필림끊긴적이 첨인가요?
  • 레벨 원사 3 진산월 24.03.29 11:33 답글 신고
    둘다 기억이 없다면 의심갈만한 상황이긴 하네요. 당연히 입장후부터 cctv를 봐야죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장