바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 모두행복하세요 24.04.16 22:53 답글 신고
    재택근무로 인정하던데요.
  • 레벨 원수 김자기a 24.04.16 22:53 답글 신고
    퇴근하고 집에 왓겟조*.*;;;;
  • 레벨 상사 1 블랙타이거즈 24.04.16 23:10 답글 신고
    저분이 말씀하신건 연두삭아니고 녹색이라캅니다. 예전 구형 번호판 . 흰색전에 지역남바ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 어목조동 24.04.16 22:54 답글 신고
    신고가 될까요?ㅎㅎ 그냥 비싸다는 이유 만으로?
  • 레벨 대장 ebay2030 24.04.16 22:56 답글 신고
    사적사용인지 어케 구분하쥬
  • 레벨 상사 1 블랙타이거즈 24.04.16 23:09 답글 신고
    님한테 무슨피해라도?? 그런거아니면 그냥 님 피해의식인듯.. 그사람이 비용처리만 안한다면 연두색번호판달고 뭘해도상관없어요..
  • 레벨 원사 1 09G 24.04.17 08:16 답글 신고
    사적 사용 관련 부분은 법인세 신고 시 사적사용과 관련해서는 필요경비 반영에서 반영하는 것이구요...

세금 차원에서의 불이익 외에 사적사용 자체를 법적으로 막을 수는 없는 것이지요...

연두색 번호판 장착은 고가 법인차량이라는 것을 못박고 사적 사용을 자제시키고자 하는 목적이라고 보시면 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장