바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 수연이아빠 24.04.18 16:07 답글 신고
    소시쩍 비추11과 연대감을 가진 접니다~*.*;;;
    신경끄세요,,언급도마시고요,,,
    산은산이요 물은물이로다 속으로 5번 외쳐보세요
    비추 그까이꺼 암것도 아닙니다.
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.18 16:08 답글 신고
    댓글 감사해요 소통하러 온거니
    그들의 행태 더 이상 아는척 안하려고요
  • 레벨 소령 3 떼블리 24.04.18 16:07 답글 신고
    워킹맘 화이팅입니당 >_<!!

비추 너무 신경쓰지 마세용!!@@
    저도 한 때 잠깐 7~8개까지 찍히고 그렇더라구여!!
    그냥 나와는 생각이 다른 사람들이구나 하고 있어용!!ㅎ_ㅎ
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.18 16:13 답글 신고
    위로 댓글 감사해요 퇴근까지 으샤으샤!!!!
  • 레벨 소장 미야주니워니 24.04.18 16:08 답글 신고
    횽아~~스트레쓰 받지 마세우.
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.18 16:15 답글 신고
    석달 가까이 되어 쪼매 흥분했네요
    퇴근까지 수고하세요 ^^
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.18 16:08 답글 신고
    거론하면 더 미쳐 날뛰어요
    더워서 더 그럴 거에요~~~
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.18 16:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 여름 되면 폭발하겠네요
    미세먼지 심하니 마스크 쓰고 다니세요
  • 레벨 중장 3s0n빠 24.04.18 16:10 답글 신고
    전 마력 까이든말든 신경을 안 써서 비추가 박히거나 말거나인데 볼때마다 비추 형아들은 꼭 지들 언급하는 사람들에게만 더 난리에요.

예전에 고인의 명복을 비는 글도 지들 타겟이면 비추 박고
    심지어 저희 장인어른 소천했던 글에도 비추 박히는거 보고
    이 새끼들 사람 새끼들 아닌 줄 알았지만
    상대할 가치가 사라졌다 생각 들었어요.

온라인 여포들에게 큰 의미 부여말고
    가끔 맛난거 드시다가 흘린거 있음
    사진 찍어다가 우리 비추 형아들 챙겨주세요.

딱 그 정도인거에요.
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.18 16:19 답글 신고
    연이어 좀 심해서 흥분했네요
    부고글까지 ㅁㅊ
    매번 위로 댓글 감사해요 시원한 오후 보내세요
  • 레벨 중장 파이란강재 24.04.18 16:12 답글 신고
    반지하에서 사발면도 비싸서 못사고 컵라면.. 물 ㅈㄴ 많이 부어서 하나로 두끼 쳐먹는 애잔한 새끼들
    허기져서 곧 혼절 할거예요..
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.18 16:24 답글 신고
    꼭 혼절하기를
    괜히 비추 연이은 글 부끄럽네요
    시원한 오후 보내세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 쩜박이 24.04.18 16:14 답글 신고
    신경쓰지마세용 @.@
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.18 16:25 답글 신고
    네 그럴게요 시원한 오후 보내세요
  • 레벨 중장 바지에쌌어 24.04.18 16:16 답글 신고
    저도 이제 더이상 언급 안하기로 햇어여!!
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.18 16:26 답글 신고
    저 반박님 쌋어님 대놓고 공격하네요
    이제 언급 안할게요
    퇴근까지 손님 많이 들어오길
  • 레벨 중장 바지에쌌어 24.04.18 16:27 신고
    @꽃길만걸으소서 반박이형은 원래 싸우고 다녀서 그래여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 테테테 24.04.18 16:18 답글 신고
    늘 자게 1등 접니다.
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.18 16:26 답글 신고
    이제 1등 자리 저 넘겨주세요
    팽수님 잘 계시지요
    시원한 오후 보내세요
  • 레벨 중장 테테테 24.04.18 20:46 신고
    @꽃길만걸으소서 제 옆지기 오늘도 쑥떡 가져다 주고 왔습니다.
  • 레벨 대령 2 별이된마왕 24.04.18 16:19 답글 신고
    16시 17분 제가 댓글에 추천 누르니 비추가 2개씩 올라가네요...
    제 댓에도 비추가 올라가겠지만 신경 안써요...ㅋ
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.18 16:28 답글 신고
    추천 감사해요
    연이은 글 피로감 주어서 자게분들 죄송하네요
    퇴근까지 수고하세요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.18 16:20 답글 신고
    형.....걔들 누군지 아시는것 같은데요.....

혹시나 짐작되는 인간들이 있다면

반응하지 말고 무시하세요.

그래야 수면위로 올라와요.

그때 때려 잡는 거에요.

두더쥐 잡기 게임하듯이....
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.18 16:30 답글 신고
    그럴까요 두더쥐 잡기 해볼까요
    퇴근까지 으샤으샤!!!!
    시원한 오후 보내세요
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.18 17:17 답글 신고
    걍 웃으시라고 얘기하믄요
    자게 최대 비추갯수가 누구였드라..아마 소동님이었을걸요 ㅎㅎㅎ
    몇천개였던듯~~^^
    제가 올추하고 갈께요^^
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.18 17:44 답글 신고
    웃을게요 올추 감사해요
    저녁 맛나게 드세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장