바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.04.19 07:47 답글 신고
    빠따 마렵네예 !! 뒷통수도 콤보로 쎄리고 잡네영
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.19 07:48 답글 신고
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.04.19 07:48 답글 신고
    몸은 좀 괜찮으세유?
    언냐 굿데이유.
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.19 07:49 답글 신고
    네넹
    파스로 도배를 붙이고 바르고 잤더니 조금 뻐근한 건 있는데 괜찮네요
    감사유
    좋은 하루 보내세요~~
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 24.04.19 07:48 답글 신고
    노숙해써영?
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.19 07:50 답글 신고

어제 갔던 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 귀여운복구 24.04.19 07:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나무만 뚫어지게 보다가
    나무가 왜??하고 아래를 보니ㅋㅋ
    어디든 저런 사람들 꼭 있죠~
    박시모나씨~즐거운 불금 보내세여♥
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.19 07:53 답글 신고
    맞아여
    주차장에도 그 어딜 가도 저런 사람 꼭 있음
    귀여운복구님도 불금보내세요~~~♥
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.04.19 07:53 답글 신고
    어딜가나....

그래도 공복님의 오늘은 좋은 하루이길 바래봅니다~ㅎ
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.19 07:54 답글 신고
    안타까운 일이죠 왜 저럴까요

허허횽도 불금 보내세요~~~
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.04.19 07:53 답글 신고
    양심에 털난사람들….
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.19 07:58 답글 신고
    나쁜사람들
    저런 거 볼 때마다 조카가 말 시작하면서 했던 말이 자꾸 떠오름
    고모 커피 캔이 왜 저기 있어?
    고모 오토바이가 왜 인도로 가?
    아이들도 아는 것을 어른들이 한 부끄러운 짓이죠~~
    그런 어른들이 애들이 잘못한 부분을 바로잡아 줄 수 있을지 ...
  • 레벨 대장 고기엔쌈장 24.04.19 07:54 답글 신고
    아파트 지하 주차장 소화전위에 줄세워 올려놨더라요 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.19 07:58 답글 신고
    긍게요
    에휴 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 수연이아빠 24.04.19 08:00 답글 신고
    누님 굿모닝입니다
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.19 08:13 답글 신고
    오뽜 굿모닝~~~
  • 레벨 대장 ebay2030 24.04.19 08:05 답글 신고
    트레킹하다가 꽈당 하셨구나 ㅜㅜ

아픈건 좀 어때요?
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.19 08:14 답글 신고
    오해입니다
    저긴 꽈당 전이에요 ㅋㅋㅋ
    도배를 하고 잤더니 괜찮네요
    감쟈여~~~
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 24.04.19 08:08 답글 신고
    지갑에 돈을 채우면 덜 추워요.
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.19 08:15 답글 신고
    뜨끔
    요즘 지갑 안 들고 다님요
    카드만 딸랑ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카메리형아 24.04.19 08:10 답글 신고
    추워용? ㅎㅎ
    곧 더워짐!
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.19 08:17 답글 신고

쌀쌀하네요 ㅎㅎ
    어플 옷차림 추천이 아까랑 바뀌긴 했네요
    두꺼운 외투에서 얇은 겉옷으로 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 파이란강재 24.04.19 08:24 답글 신고
    아침 저녁으로는 방심 하면 안되요.
    건강 하이소.^^
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.19 08:29 답글 신고

행님도 강쥐들 키우려면 건강 챙기세여~~
  • 레벨 대장 닉네임계속축복이래 24.04.19 08:25 답글 신고
    꽝당 닉공복 선샛

치료 받이러 ㄱㄱ

온열기찜질 이랑 레이저로

30분간 쬐기
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.19 08:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    어제 찜질기 하고 잤다여
    좋은 하루 보내세요~~
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.19 08:29 답글 신고
    헐~~~저리 살고 싶을까
    일교차 심해요 많이 웃는 하루 보내세요 ^^
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.19 08:30 답글 신고
    그러게요

감기 조심하시고
    좋은 하루 보내세요~~^^
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.04.19 09:23 답글 신고
    지옥가가 저거 다 맥이긋쥬...
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.19 09:59 답글 신고
    억 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 술똥이형 24.04.19 17:24 답글 신고
    노답
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.19 18:33 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장