바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 바지에쌌어 24.04.19 13:59 답글 신고
    27도....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.19 14:00 답글 신고
    부산이 미쳐갑니다.
    어젠 미세먼지가 400을 찍더니
    오늘은 기온이 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 호주산오선생 24.04.19 13:59 답글 신고
    마이 추운거 같네유 내복 챙기세여
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.19 14:00 답글 신고
    내복 한 벌 사주세요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 ebay2030 24.04.19 13:59 답글 신고
    촌이라 그래요+.+
    오늘 촌에 내려오는 분~!!!
  • 레벨 대장 ebay2030 24.04.19 14:02 신고
    @컵휘알랍

시골에 살으리랏다
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.19 14:04 신고
    @이베이횽 제 소원이 뒤에 산 있고 앞엔 바다보이는 곳에서 사는 거에요~~~ㅜㅜ
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.04.19 14:07 신고
    @컵휘알랍 제 밭 사가세유.ㅋ
    뒤에 산이고
    굴러가도 바다에유.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.19 14:08 신고
    @송백횽 집은 없나요?? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.04.19 14:10 신고
    @컵휘알랍 아..집은 음는데
    크닐이네유.ㅋ
    비어있는 촌집은
    더러 있는데
    얼마전에 부산사는 부부가 샀다하대유.
    주말마다 온대유.ㅎ
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.19 14:25 신고
    @송백횽 아...아꿉네여..ㅜㅜ
    싸고 좋은 집 있으믄 얘기 좀 해주세요.
    몇 년 안으로 부산뜨고 싶어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 미야주니워니 24.04.19 13:59 답글 신고
    쪼매만 움직여도 땀이 나네여.ㅜ
    그래서 가만히 있어야 합니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.04.19 14:00 답글 신고
    미세먼지는 없나요?
    창언은 역대 최곤거 가타유.ㅠㅠ
    몬살긋네유.ㅎ

즐건 오후 보내시고
    뜨금되셔유.
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.19 14:03 답글 신고
    어제는 미세먼지가 거의 400을 찍더니
    오늘은 그래도 186쯤 된대요.
    밖을 보니 산이 잘 안보여요.
    공기가 매캐한...ㅜㅜ
    안그래도 더위 많이 타는데 뜨금은 사절할께여 ㅎㅎㅎ
    송백횽이 제 대신 즐건 금욜 보내세요^^
  • 레벨 중장 테테테 24.04.19 14:01 답글 신고
    그냥 쪼매 따신 날씨 정도 입니다.
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.19 14:03 답글 신고
    부산은 후끈 후끈 하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 바지에쌌어 24.04.19 14:04 답글 신고
    테쓰리형거짓말쟁이네
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.19 14:04 답글 신고
    미세먼지만 없으면 더워도 산책하겠는데 힘들지요
    시원한 오후 보내세요
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.19 14:05 답글 신고
    미세먼지만 없으믄 좀 견딜만한데 오늘은 어제보다 낫긴 해도 날이 덥네요.
    4월인지 8월인지 ㄷㄷㄷ
    날씨변덕이 넘 심해유~~
    션한 아아 한 잔 드세요^^
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 24.04.19 14:08 답글 신고
    역대급 4월입니다.
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.19 14:26 답글 신고
    갈수록 계절이 사라지는...안타까워요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장