바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.23 15:15 답글 신고
    그러니깐여 ㅎㄷㄷㄷ 더워서 창문열고 다녔더니 별 이상한넘 다보네영@.@
  • 레벨 원수 김자기a 24.04.23 15:14 답글 신고
    헐 진짜 창문 내리고 욕하는 사람이 있다니 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.23 15:15 답글 신고
    어린게 욕이 아니라 성적인 패드립을 하니깐 어이가 없네영 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 무적해변팀부천74 24.04.23 16:18 신고
    @으아가악아개 작년 언젠가 내가길 잘 가고 있는데 언 핏뎅이가 시비 걸더니 내렸!!!!!?하더군요
    무서워서?????뗬 습니다
  • 레벨 소장 신분세탁소 24.04.23 15:15 답글 신고
    다음엔 조시나뱅뱅이다 하고 창문닫아버리세요
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.23 15:17 답글 신고
    다음에 또만나면 차세울거 가튼데여!!
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.04.23 15:17 답글 신고
    일단 블박 빼서 한번 훑어보신 다음 신고를...ㅎ
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.23 15:18 답글 신고
    차에 목격자가 없어가지고 모욕죄 성립 안되서 아쉽네여!!
  • 레벨 일병 레이지에스 24.04.24 09:33 신고
    일단 신고해보세요
    무슨죄무슨죄는 우리가 아니라 담당경찰관이 찾아볼 겁니다.
  • 레벨 대령 1 도도솔솔라라솔 24.04.23 15:18 답글 신고
    20대 젊은 친구가 아직 육은영샘 같은 분을 못만나서 그럽니다
    진한 선팅 사이로 어떤 무서운 사람이 나올줄 알고 랜덤으로 개기는지, 한번 대판 당해봐야 그다음부터 고분고분해지지...
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.23 15:19 답글 신고
    인상을 좀 구기고 다녀볼까영@.@??
  • 레벨 대장 광형 24.04.23 15:18 답글 신고
    안전운전의무위반 신고하세요.
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.23 15:19 답글 신고
    내일 새블박 설치하면 신고가 편할텐데!! 아직구형이라서..@.@
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.23 15:20 답글 신고
    운전하면서 제가 실수했을때 욕하는사람은 몇번봐서 죄성합니다 하고 넘어갔는데 지가 잘못하고 지랄하는 넘은 첨보네여 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 정림동흑곰 24.04.23 15:21 답글 신고
    C28 새끼가.... 뭐라고? 끼어들기 하는거 안보여?????? 안보여????? 죽탱이 주먹으로 꽂아버리고 싶네요... 제대로 된 임자 만나면 내리지도 못 할 것이.. 열 받네요
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.23 15:27 답글 신고
    금마 내리면 따라 내리려고 했는데 부앙하고 도망가던데여 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.23 15:27 답글 신고
    후.. 역시 보배대숲에 털어놓으니 차분해 지네여!!
  • 레벨 중장 조선의짜장 24.04.23 15:24 답글 신고
    잘참으셧어혀.으악님빤치면적들은스쳐도사망아님니가
    트렁크에 오함마 꺼낼뻔 ㅎㄷㄷㄷ
    그러게나 말입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 미야주니워니 24.04.23 15:29 답글 신고
    즈도 함 당햇는데 손이 부들부들~
  • 레벨 중장 여신아테나 24.04.23 15:31 답글 신고
    내가 주술걸어 처차하겟으
  • 레벨 훈련병 짱짱아랑이사랑이 24.04.23 15:32 답글 신고
    저런 분들은 나중에 언젠가 면허 정지 당하십니당...걱정 하지 마세요
  • 레벨 하사 2 너만몰라지삐몰라 24.04.23 15:36 답글 신고
    제 닉을 읊어주세요~~
    그리고 모든 욕은 자신한테 하는거니
    그 욕은 누구한테 갈까요~~~ 하고 창문 닫으세요
  • 레벨 대위 2 유자섬잣밤나무 24.04.23 15:41 답글 신고
    뱉은대로 돌아갈꺼니 너무 속상해 말아여.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.23 16:02 답글 신고
    님 연습을 해봅시다.

짤로 돌아다니는 사진중에

손현주님게서 버스정류장에 거지꼴로 앉아있는 짤이 있습니다.

그 눈빛을 자세히 보세요.

그게 미친사람들에게서 보이는 텅빈 눈빛입니다.
    (그걸 연기해 내신것도 정말 대단하신분.....)

그 눈빛을 연습하세요. 그 표정하고

그 상태로 창문내리면 대부분 조용히 갑니다.

저는 한 2년 연습했는데 되더라구요.
  • 레벨 일병 레이지에스 24.04.24 09:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 24.04.23 16:10 답글 신고
    운전대만 잡으면 대한민국 1짱이 되는 사람들이 많습니다.
    창문열고 욕하는게 특징 이지요.
  • 레벨 하사 2 미니하니 24.04.23 16:11 답글 신고
    나 20대때는 그러놈 조졌는데... 50대되니... 내몸 건사하기도 힘드네요~ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.04.24 09:08 답글 신고
    담엔 그냥 반사 하고 문닫아버리세요 ㅋㅋ대화는 사람하고만 하시구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 tosrain 24.04.24 10:31 답글 신고
    확.봉.찢

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장