바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ebay2030 24.04.24 07:23 답글 신고
    맘모통을 통해서 조직검사 하셨다고 생각하시면 될거 같네요

별탈없을거에유
    건강하시길 바랍니다
  • 레벨 대장 ebay2030 24.04.24 07:26 답글 신고
    http://youtu.be/y0qRiwhSmT0?si=Oq18OFeNUCjsjYAe&t=210
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.04.24 07:26 답글 신고
    항상 즐거운 생각이 중요합니다. 아무것도 아니고 이겨내꺼라는 생각.
  • 레벨 병장 요거괜찮네 24.04.24 08:10 답글 신고
    네 그려러고 하는데...아직 그게 잘 인되네요...즐거운생각하려고 노력할게요 감사합니다
  • 레벨 중장 여신아테나 24.04.24 07:27 답글 신고
    이겨내길 바랖니다
  • 레벨 병장 요거괜찮네 24.04.24 08:11 답글 신고
    꼭 그러고싶어요 감사합니다
  • 레벨 소령 2 아기웃음 24.04.24 07:30 답글 신고
    힘내세요
    전 3월에 21센치 종양.신장 떼어내고 췌장.담낭부분 잘라내고 부신피질암 결과 나왔어요
    이것도 재발.전이가 잘되는 희귀암이고 약도 재발.전이만 막고 효과가 미미해 비급여로...1달 700여만원까지 나오더군요
    실비가 없고 암보험만 있는 입장선 고민되는 비용 이기도하고...효과도 아주 작다니...요즘 생각이 많네요.
    그래도 부신암이든 유방암이든 스트레스가 영향을 꽤준다해요. 너무 걱정마시고 편안한 마음 가지세요
    제가 유방에도 혹이 있어 조직검사 후 수술을 또 해야해서 관심있게 보고있는 유투브인데 도움 많이 되실거 같아 올려드릴게요
    https://youtube.com/@theyonseibreastsurgery?si=IWIS_QIr1_UUG5jP
  • 레벨 병장 요거괜찮네 24.04.24 08:14 답글 신고
    고생하셨어요..맞아요 진단받고 젤처음 하는소리가 스트레스 받지 마세요 하는데
    이 자체가 너무 스트레스라..
    암은 시간과 체력과 돈과의 싸움이군요...
    비용이 너무 부담되는 금액이긴 하네요..아무쪼록 좋은결과 있길 기도하자구요!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 요거괜찮네 24.04.24 08:15 답글 신고
    네 저도 전절제 고민중이지만,
    교수님과 상의해 봐야할거 같아요
    감사합니다
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.04.24 09:26 답글 신고
    하나의 슬라이드에 담는다고해서 결과가 달라지진 않아요. 조직을 떼어내서 검사하는것이라서요. 섞이거나 그러진 않습니다.
  • 레벨 병장 요거괜찮네 24.04.24 10:14 답글 신고
    아...그렇다면 조금 안심해도 되겠네요..
    조직검사해서 어떤거는 악성 어떤거는 양성이 섞여서 경계성이 나왔을까봐 걱정 많이했거든요
    답변 너무너무 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장