바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 테테테 24.04.25 08:08 답글 신고
    은근 약골 컵휘형
    건강 잘 챙기세요.
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.25 08:11 답글 신고
    저얼대 약골은 아닙니데이~~ㅎㅎ
    즐건 하루 되세요~^^
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.04.25 08:09 답글 신고
    에공..
    퍼뜩 병원 댕겨오세유.ㅠ
    나간김에 맛난거도 좀 잡숫고요.
    오늘두 굿데이유~~^^
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.25 08:13 답글 신고
    맛난거 먹고 싶지만 병원서 당분간 부드러운 음식으로만..그러니 죽먹으란 얘기겠지요.
    내가 먹을 죽은 끓이기 싫은데 말이죠 ㅠㅠ
    병원 댕겨올께여~~즐건 하루 시작하세요^^
  • 레벨 대장 귀여운복구 24.04.25 08:13 답글 신고
    헐@.@
    통증이 어마어마 하다는ㅠㅠ
    밤새 고생 하셨어요
    병원 잘 다녀오세여
    아프지 말아요 컵휘횽ㅠㅠ
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.25 08:16 답글 신고
    입흔 복구님 ㅠㅠ
    내가 아픈 거 진짜 잘 참는데 말이죠.
    근데 위경련은 미련스럽게 참을 고통이 아닌..무튼 일찌감치 댕겨올께여.
    오늘도 이쁜 하루 되어요~^^
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.04.25 08:14 답글 신고
    허얼~~
    건강은 늘 조심하세요~
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.25 08:16 답글 신고
    늘 조심중인데도 이게 제 맘대로 안되네요 ㅎㅎㅎ
    굿데이되세요^^
  • 레벨 중장 파이란강재 24.04.25 08:14 답글 신고
    링거투혼으로 도 안됐군여.. 퍼뜩 나으세여
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.25 08:18 답글 신고
    링거로도 깨끗하이 가라앉지가 않아서 외래보고 오려구요.
    즐건 목욜되세요^^
  • 레벨 대장 닉네임계속공복이래 24.04.25 08:16 답글 신고
    응급실 ㅜㅜ
    얼른 다녀오시고 쾌차하세요~~
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.25 08:19 답글 신고
    참다가 도저히 안될 거 같아서 엊저녁에 가서 링거맞고 새벽에 왔는데도 계속 뭔가 우리하게 아프네여.
    후딱 준비해서 다녀올께요.
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.04.25 08:20 답글 신고
    조짐히 댕겨오셔유~~~
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.25 08:36 답글 신고
    옙 지금 갈라고 준비중이에여.
    댕겨올께유~~
  • 레벨 대장 ebay2030 24.04.25 08:24 답글 신고
    정밀검사 해봐야되는거 아니에유???

신경성잉가 +_+;

아푸지 좀 마유~~
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.25 08:37 답글 신고
    오늘은 어쩐일루 나이탓이란 말을 안하시네여 ㅎㅎ
    즈는 주로 신경성인..
    즈두 안아프고 싶은데 자꾸 고장이 나는걸 어째유~~ㅜㅜ
    그나저나 감기 언능 나으세요~
  • 레벨 원수 naviduggy 24.04.25 08:43 답글 신고
    가베횽 굿모닝여~
    즈는 밤새 욜라 일함여
  • 레벨 대위 3 생사관장자 24.04.25 09:08 답글 신고
    낙지 잡으러 가려다가 잠이 들었어요 ㅎ
  • 레벨 대령 2 별이된마왕 24.04.25 09:21 답글 신고
    ㅠㅠ 세최현 컵휘횽아 아프지 마세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장