바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 바지에쌌어 24.04.26 10:47 답글 신고
    업무회피능력ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.26 10:49 답글 신고
    요즘 유행한다는 이걸요? 제가요? 왜요? 는 시작단계에서 시전합니다......
  • 레벨 대장 바지에쌌어 24.04.26 10:51 신고
    @이쁜늑대 아오짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 10:47 답글 신고
    권고사직 이라는 좋은 제도가 있는데 쉽지않죠 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.26 10:50 답글 신고
    어지간해서는 안된다고 봐야죠....
  • 레벨 소령 3 떼블리 24.04.26 10:48 답글 신고
    저는 전략 없는 전략팀과 회의하고 왔는데 회의감 듭니당....휴....ㅠㅠ
  • 레벨 대장 ebay2030 24.04.26 10:49 답글 신고
    ㅋㅋ 전략팀은 구름잡는 이야기는 잘해요
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.26 10:50 답글 신고
    장기적인 전략이란게..... 좀 그런게 있져....
  • 레벨 대장 광형 24.04.26 10:48 답글 신고
    고가점수로 패야죠.
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.26 10:51 답글 신고
    근태, 원래 본인 업무는 잘해요...
    회피하다가 결국 걸려도 잘 처리해요...
    업무처리능력은 괜찮아서..........

그래서 그쪽 팀장도 고민이 큰가봐요...
  • 레벨 중장 테테테 24.04.26 10:49 답글 신고
    회의란거 한번 해보고 싶네요.
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.26 10:52 답글 신고
    회의합시다... 가 제일 무서워요
  • 레벨 소령 1 난너무잘생겨서고민중 24.04.26 10:49 답글 신고
    울 회사에서 그런 모습 보이면 부서에서 퇴출!!
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.26 10:52 답글 신고
    그럼 좋겠는데 말임돠.....
  • 레벨 대장 유수지 24.04.26 10:50 답글 신고
    회의감이 드시는군효...
    회의가 무서워여
  • 레벨 중장 울산달동아재 24.04.26 10:51 답글 신고
    저희는 업무회피하면..협업을 안해버리죠~~ㅎㅎ 어짜피 자기들이 피곤해지니..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.26 10:53 답글 신고
    서로 그런걸 아니 연관부서가 아닌 저에게 심판봐달라는 거겠져....
  • 레벨 중장 울산달동아재 24.04.26 10:53 신고
    @이쁜늑대 괜히 엮이면 더 피곤해지는게 아닐까요~
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.04.26 10:54 답글 신고
    자연도태 되더라구요
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.26 10:55 답글 신고
    결국 견디다 안되면 회사서 결단을 하겠죠...
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.04.26 10:59 답글 신고
    회의는 뭐….
    햄버거 먹다보면, “끝났어요?” 하고 나오는거 아닌가요?
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.26 11:00 답글 신고
    그런 회의는 재미있져~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 가입일은6월1일 24.04.26 11:01 답글 신고
    업무 시전 적중도를 올려보세요.
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.26 11:02 답글 신고
    그거 어떻게 하는거예요??????
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.04.26 11:08 답글 신고
    그런 것들 종특이 머냐믄

댈꺼 가튼 거에 숟가락 턱~~~

아오~~~
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.26 11:09 답글 신고
    그 친구 성향, 마음 이런게 가늠이 안되여.....
  • 레벨 대령 3 2024년은청룡이다 24.04.26 11:16 답글 신고
    그냥 까놓고 말해야지요.
    일은 많은데 사람은 부족하고.그렇다고 추가로 충원하긴 애매하고.
    그래서 다들 본인 업무 외에 조금씩 분담한는건데 당신만 매번 내가 외 하냐는 식으로 말을 시작하면
    팀웍이 유지가 되겠니? 하고 강하게 말하세요.
    인재는 많아요. 그 직원 일처리 능력이 좋아서 터치를 못한다?? ㅋㅋㅋ
    그만한 일 처리 능력 가진 사람 생각보다 많아요.
    본인은 그정도 일 처리 능력 없어요? 없는데 그 직급까지 올라 간거에요?
    아니자나요.
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.26 11:20 답글 신고
    제 팀도 아니고 제가 그 팀 보고받는 입장도 아닌데 그러면 월권이져....
    다른팀이 직접얘기하기 껄끄럽다고 저한테 조율해달라고 한 건 못 보셨나봐요,.....
  • 레벨 대령 3 2024년은청룡이다 24.04.26 11:56 신고
    @이쁜늑대 님한테 조율을 부탁했으니 그렇게 다이렉트하게 말하시면 되는거죠,.ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장