바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.04.26 15:01 답글 신고
    옥케잉 !!
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.26 15:02 답글 신고
    내 스타일은 아니군요.
  • 레벨 중장 조선의짜장 24.04.26 15:03 답글 신고
    사기의시작점은허항된욕심이대다수더군혀
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.04.26 15:04 답글 신고
    아직도 쌍팔년대 수법에 당하는분이 잇네요 ㅋㅋ

저 면상에 낚이는분이 불쌍하다...
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.04.26 15:04 답글 신고
    저런거에 속는 사람도 있데우 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 힘냔 24.04.26 15:06 답글 신고
    저한테도 문자 오더라고요 군인이랑 의사랑...며칠있다가 한국 오는데 만나자나 뭐라나,.,, 저한테 접근 하는 여자는 장기 떼로 오는 여자뿐...
  • 레벨 대령 1 8년눈팅 24.04.26 15:16 답글 신고
    보통 사기꾼들은 얼굴을 숨길수 있으면 최대한 숨깁니다. 노출할 필요가 없는 사기라면 무조건 도용이라고 봐야겠죠. 뭐하러 위험하게 본인 사진을 쓰겠습니까.
  • 레벨 대장 세기의명물 24.04.26 15:27 답글 신고
    쟈오즈민 아닌가여???*.*;;;
  • 레벨 대장 세기의명물 24.04.26 15:29 답글 신고
    사진보면 앞 이가 정중앙이 아닌 우측으로 위치한... 뽀샵???
  • 레벨 상병 까아치 24.04.26 15:46 답글 신고
    헐 지금 확인해보니 저한테 몇일전에 밴드로 연락이 왔었던 여자네요.
    모르는 사람이라 무시하기를 잘한듯.......
  • 레벨 소위 2 올리바햇반 24.04.26 16:57 답글 신고
    2-3번 나오면 까야되는거 아니요? 아무리 눈이 삐꾸라도 그렇지.. 저런여자를 ㅉㅉ
    여기선 당하는 분 안계시겠죠?ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3호봉 가즈아욕심없는삶 24.04.26 20:21 답글 신고
    20년이지나도 멘트하나 안바뀌네요. 승승장구하는 기업인듯
  • 레벨 중사 3 복권중독 24.04.26 22:00 답글 신고
    와~~~~~나는 이런것도 안와 하~~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장