바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (762) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.04.26 19:14 답글 신고
    옛 어르신들이 그랫어

진상은 지가 진상인줄 모른다고

개념은 밥말아 먹엇니!?

호이가 계속되서 둘리인줄 아니 영화티켓에 주차비용까지 포함인줄 아나보네?

말그대로 편의 시설은 편의를 봐준거지 의무는 아니란다
    답글 23
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.26 19:13 답글 신고
    ??? 완죤 진상이네여 ㅎㄷㄷㄷ
    답글 3
  • 레벨 중장 조선의짜장 24.04.26 19:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ카운터에서개거품물었겠네
    답글 2
  • 레벨 중사 1 우형제아빠 24.04.27 18:02 답글 신고
    배려가 지나치연 의무인줄 아는건가
  • 레벨 하사 2 개미사마랑구름이랑 24.04.27 18:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 이거 본인이 직접 쓴글이여??? 살면서 너랑은 꼭 안만났으면 좋겠다...제발
  • 레벨 원사 3 keyaim 24.04.27 18:08 답글 신고
    그걸 왜,,,,,
  • 레벨 소위 2 다리털 24.04.27 18:13 답글 신고
    글읽고 극장에서 왜 내줘야하나...?라고 생각하는 내가 잘못된건가라고 생각하다 댓글읽고 안심
  • 레벨 중사 3 툰툰사마 24.04.27 18:14 답글 신고
    와 개진상이다…..어떤 교육을 받고 자랐길래….무섭다 …. 몇푼냈다고 진짜 진상이네….영화표값에 주연여배우와 데이트 비용도 녹아져 있다고 하지그러냐
  • 레벨 상병 규니당 24.04.27 18:20 답글 신고
    편의점에서 담배사고 나왔는데 딱지 끊기면 그 딱지값은 편의점에서 내줘야 하는거 아니냐는 논리 같은데? 도대체 교육을 어떻게 받고 자란거냐... ㅡㅡ 세상이 씨끌씨끌하니까 별의별인간들이 다 튀어나오네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 훈남아재 24.04.27 18:30 답글 신고
    와우 이런사람 진짜네
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 24.04.27 18:33 답글 신고
    와씨 이런새끼 진짜 있네
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 24.04.27 18:33 답글 신고
    와 아직도 펑 안했네요
    깡은 인정합니다
  • 레벨 일병 솔퐁퐁이 24.04.27 18:37 답글 신고
    저기요. 홈페이지에 명시되어있어요. 고양행신CGV 주차공간 협소하니 가급적 대중교통 이용하라고.
    수도권 살면 어디 상권 놀러갈때 주차공간이 여유 있는지 만차시 주차 다른곳 어디에 해야할지 데스크 직원들한테 따질 시간에 쫌만 투자해서 알아보세요. 데스크 직원들 자식뻘이거나 동생들일텐데 이런 행동하고 어른이랍시고 자식새끼한테 그 또래들한테 안부끄럽습니까?
  • 레벨 중사 1 동물의료센터장 24.04.27 18:37 답글 신고
    진상은 어디에나 언제나 있다
  • 레벨 하사 3 안자니까졸려 24.04.27 18:43 답글 신고
    당일가입 당일작성 거릅니다ㅋ
  • 레벨 이등병 라인님이시다 24.04.27 18:47 답글 신고
    이 논리면 차 안가져가는 사람은 영화비 깍아줌?
    신박한 진상이네
  • 레벨 소령 2 전군아 24.04.27 18:49 답글 신고
    아이고 머리야…
  • 레벨 이등병 emoonse 24.04.27 18:50 답글 신고
    설사 주차비가 극장표에 포함되어 있다고 하더라도 몇 십원 안팎일거예요. 기분은 나쁘겠지만, 어쩔 수 없어요.
  • 레벨 소장 칼슨77 24.04.27 19:00 답글 신고
    그냥 집에서 넷플릭스나 봐라
  • 레벨 대위 2 오빠는호갱님 24.04.27 19:05 답글 신고
    그럼 일찍와서 자리잡고 올라가야지
    5분전에와서 자리 없다고 주차비 내놓으라니..
    진짜 갈수록 가관이네
  • 레벨 상사 1 침대렐라 24.04.27 19:13 답글 신고
    제목 말투부터 졸리 개념없는듯
    꺼지셈
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 24.04.29 08:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일번은나 24.04.27 20:02 답글 신고
    말그대로 편의 시설은 편의를 봐준거지 의무는 아니란다
  • 레벨 원사 3 용인동백 24.04.27 20:08 답글 신고
    신박하네..살면서 제발 이런 종류의 인간하고만 마주치지 않았으면 좋겠다..
  • 레벨 하사 3 K5bye 24.04.27 20:15 답글 신고
    ^_^v 브이~
    아저씨 정신차리세요.
    아, 그러고보니 당일가입이시네.
  • 레벨 대령 3 애플진저 24.04.27 20:18 답글 신고
    두루마리 휴지로 끝났어야할 넘..
    한심하다
  • 레벨 원사 3 밟아도다시한번 24.04.27 20:28 답글 신고
    어메이지용ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 롯드와일러 24.04.27 22:03 답글 신고
    병모병자
  • 레벨 일병 무식무식 24.04.27 22:20 답글 신고
    처맞을 소리 길게 써놨네
  • 레벨 병장 부우웅끽 24.04.27 22:26 답글 신고
    와.... 이런 사람도 있네
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 24.04.27 22:51 답글 신고
    안지우네... 보통은 이 정도면 글삭튀하는데

물론 펑복 되겠지만...
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 24.04.28 08:09 답글 신고
    https://v.daum.net/v/20130723101704105

얜가?
  • 레벨 소위 1 pandahoon 24.04.28 08:36 답글 신고
    엄청나다.........와
  • 레벨 대위 3 tosrain 24.04.28 10:14 답글 신고
    밥팔아서 똥사무거
  • 레벨 중사 3 절단톱질 24.04.28 10:59 답글 신고
    얼마나 지랄을 했으믄 저런문자가 왔을까 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 룩휘 24.04.28 12:40 답글 신고
    편의는 배려지 권리가 아니다. 이 꽁짜좋아하는것들아 이런것들은 지돈 호주머니에서 나가는거는 조온나 따져가며 계산때리드라
  • 레벨 병장 하라하루 24.04.28 17:40 답글 신고
    주차장이 만차여서 다른 주차장을 사용했을면 어떻게 해야 되냐고요??
    주차비를 내시면 됩니다. ^_________^V
  • 레벨 소령 2 죽호 24.04.28 19:03 답글 신고
    이런생각을 하는 사람과 같은 하늘 아래 같은 공기를 마시며 살고 있는 제 자신이 대견합니다.
  • 레벨 상사 2 그네는딱아도그네다 24.04.28 23:35 답글 신고
    난 헬기타고 가야겠다
  • 레벨 훈련병 동동은파 24.04.29 09:22 답글 신고
    본인의 생각만으로 판단하는건 아니실텐데...
  • 레벨 중위 2 지나가던자린이 24.04.29 10:48 답글 신고
    지가 잘못주차해놓고 큰소리네
  • 레벨 병장 비누친구 24.04.29 11:12 답글 신고
    걸어가면 영화비에서 주차비 빼줘야 해?
  • 레벨 하사 1 뱅가르 24.04.29 12:12 답글 신고
    이딴글은 욕먹고싶어서 일부러 쓴글인가? 제정신이면 이런글 못쓰지..;;;
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.04.29 12:33 답글 신고
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 루비TM 24.04.29 12:37 답글 신고
    뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 건빵쥔녀석 24.04.29 12:52 답글 신고
    v^___________^v 김치~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 구뤠 24.04.29 12:54 답글 신고
    아직도 이런분이 존재하는군요,,아미타불...
  • 레벨 상사 3 뭐하는새키지 24.04.29 14:31 답글 신고
    내가 다 피곤하네...
  • 레벨 일병 GTIRevo 24.04.30 11:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 오늘하루 우울했는데.. 글쓴이님때문에 웃고 갑니다~^^
  • 레벨 훈련병 파타랑 24.04.30 12:06 답글 신고
    형 정신차려!!!!! 도대체 왜 이러고 사는거야;;; 개조불가네 진짜~!!!! 앞으로는 그러지마!!!!
  • 레벨 훈련병 2C 24.04.30 14:11 답글 신고
    뭐야 생각이란 걸 좀 하고 살아~~
  • 레벨 소위 1 부산토백이 24.04.30 14:53 답글 신고
    왠만하면 눈팅만 하는데 이건 머 개진상중의 개진상이네. 사이코패스 검사한번 해봐바 만점나올지 모르니
  • 레벨 상병 베이비리 24.04.30 16:41 답글 신고
    여기 저희동네인데요 행신 cgv 일찍가면 자리 많습니다. 공영주차장 바로 뒤에 있구요 요금 많이 나와봐야 몇천원 나올듯 싶네요 저녁시간이면 골목길 남는곳에 대놔도 카메라 안찍는 사각지대 많습니다
  • 레벨 상병 nzzi 24.04.30 19:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 세상에 영화 요금에 주차요금이 들어있다는 말은 머리털나고 처음듣네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 아메리카누 24.04.30 20:12 답글 신고

• 레벨 훈련병 밀대천재 24.04.30 20:15 답글 신고
    이런 사람이 있어서
    세상에 신기한 제품과 서비스도 나오고, 그런회사도 먹고 살고
    신기한 정치인들도 표 받고 먹고 사는듯.
    문제는 점점 많아지는듯 한데..
  • 레벨 훈련병 익명닉네임123 24.04.30 20:43 답글 신고
    선생님 좀 적당히 하셔야죠 행신동 주민인데 영화관까지 인근에 지하철이 없다뇨 200m옆이 KTX랑 지하철 다니는행신역인데
  • 레벨 이등병 IlIllllIII 24.04.30 21:10 답글 신고
    살자를 추천드립니다
  • 레벨 훈련병 미리내126 24.04.30 23:18 답글 신고
    이런 찐따하고 같은 세상을 살고 있다니..
  • 레벨 상병 육식중인토끼 24.05.01 11:56 답글 신고
    주차비 아깝냐? 주차비 그거 얼마한다고 그래 그냥 내
    그거도 아까우면 복불복이라 생각하고 불법주차하던지
    딱지 먹어도 cgv측에 청구넣을 사람이네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 채유니빠빠 24.05.02 09:23 답글 신고
    답글없는거보니 창피한줄은 아나봄
  • 레벨 원사 3 고케츠 24.05.02 12:40 답글 신고
    이건 다른 얘기긴 한데, 저 건물 주차 부족한 이유가 애초에 주차 대수가 적은 것도 있는데 쉐어카? 이거도 한몫함;; 안그래도 CGV 때문에 주차공간 부족한데, 쉐어카를 받아버리니 더 부족한거 ㅋㅋ 임차인들이 쉐어카 자리 주면 안된다고 계속 얘기해도 안들어 쳐먹음
  • 레벨 훈련병 많이참았따 24.05.03 05:59 답글 신고
    와... ㅋㅋㅋ

직원 그날 똥밟았네 ㅋㅋㅋ

내주변에 이런사람 진짜 절대 없었으면 좋겟다 ㅋㅋ 뒤져도 안엮여야함...
  • 레벨 중사 3 Cyclotron 24.05.06 18:55 답글 신고
    하... 세상이 너무 좋아졌어...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장