바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 테테테 24.04.26 19:16 답글 신고
    이미 음악 선곡에서 늙었습니다.
  • 레벨 원수 naviduggy 24.04.26 19:19 답글 신고
    횽 넘하심더
  • 레벨 대위 3호봉 백색가전은때타 24.04.26 19:22 신고
    @naviduggy 말리는 시누이가 더 밉...
  • 레벨 대위 3호봉 백색가전은때타 24.04.26 19:21 답글 신고
  • 레벨 대장 닉네임계속공복이래 24.04.26 19:16 답글 신고
    많이 걸으시길 추천드립니다
  • 레벨 대위 3호봉 백색가전은때타 24.04.26 19:23 답글 신고
    오마나...
    공복님만 비추 찍혔어요.
    어떤년놈이 스님께...
  • 레벨 중장 조선의짜장 24.04.26 19:16 답글 신고
    야옹
  • 레벨 대위 3호봉 백색가전은때타 24.04.26 19:23 답글 신고
    한결 낫네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 바지에쌌어 24.04.26 19:17 답글 신고
    저리는 증상이 있으시면 디스크 99%입니다.
  • 레벨 중장 테테테 24.04.26 19:17 답글 신고
    젊은 늙다리;;;
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.04.26 19:19 답글 신고
    즈두 저리다 풀리다 반복 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3호봉 백색가전은때타 24.04.26 19:24 신고
    @웅담빼고다니는곰 오십견처럼 풀리기도 하나봐요
    병원갈때가 됐나봐유
  • 레벨 중령 1 대한제육회장 24.04.26 19:18 답글 신고
    양반다리하지말고 눕지마요 ㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 백색가전은때타 24.04.26 19:24 답글 신고
    학도 아니고 서서 자야하나요? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 수연이아빠 24.04.26 19:18 답글 신고
    반듯하게 천장보고 누으셔서
    다리 안굽히고 들어올리셨을때
    90도까지 가기전에 저림이 느껴지시면 디스크증상이실건데 저는 수술안하고 걷기운동으로 극복했어요,,
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.04.26 19:21 답글 신고
    아 다행이네유 저리지는 않네융
  • 레벨 대위 3호봉 백색가전은때타 24.04.26 19:26 답글 신고
    방치 어디쯤인가가 계속 저리네요 ㅠ
  • 레벨 원수 naviduggy 24.04.26 19:20 답글 신고
    디스크일 확률이 높다고 판단 되지만
    정확한 건 병원 가보시는거져...

몇군데 가보시고 초장에 수술 권하는 곳은 피하시믄 댐미다.
    즈도 디스크가 있어서 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 백색가전은때타 24.04.26 19:27 답글 신고
    이 동네는 여러군데 갈만한 병원이 없어요 ㅠ
  • 레벨 원수 naviduggy 24.04.26 20:18 신고
    @백색가전은때타 몸 생각하믄 좀 거리가 있어도 댕기와예
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.04.26 19:20 답글 신고
    척추 기립근을 강화하는 운동을 해보세요.
    저도 허리때문에 고생했는데 매일 6000보씩 걷고 맨몸 스쿼트하니 많이 좋아졌습니다.
  • 레벨 대위 3호봉 백색가전은때타 24.04.26 19:29 답글 신고
    운동장을 좀 걸어봐야겠네요.
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.04.26 19:21 답글 신고
    일단 병원부터....
  • 레벨 대위 3호봉 백색가전은때타 24.04.26 19:29 답글 신고
    네~~
  • 레벨 원사 3 하류인생3 24.04.26 19:23 답글 신고
    며칠전부터 오른다리가 저려요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    여기 읽는 순간 디스크 볼 거 없어요
  • 레벨 대위 3호봉 백색가전은때타 24.04.26 19:30 답글 신고
    늙나봐유
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.04.26 19:30 답글 신고
    병원을 가보세유.
    그게 목이나 어깨에. 문제가 있어두
    수반되는거에유.
  • 레벨 대위 3호봉 백색가전은때타 24.04.26 19:31 답글 신고
    목도 같이 진료를 좀 봐야겠네요
  • 레벨 중장 테테테 24.04.26 19:31 답글 신고
    아 맞다 형 경주 사시죠?
  • 레벨 중장 테테테 24.04.26 19:34 답글 신고
    정석현 마취 통증 의학 이라고 검색해서 가보세요.
    사촌형 병원 인데 좀 고수십니다.
  • 레벨 대위 3호봉 백색가전은때타 24.04.26 22:10 신고
    @테테테 오~~ 정석현의원 알아요.
    가서 테테테 하면 잘해주시겠죠? ㅋ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 24.04.26 19:32 답글 신고
    운동 하십시다
    저도 안좋어서 시작했는데
    이젠 생활이...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 백색가전은때타 24.04.26 22:13 답글 신고
    네~ ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3호봉 백색가전은때타 24.04.26 22:13 답글 신고
    거꾸리 했더니 좀 나은것 같기도 해요
  • 레벨 하사 1 kkk106010 24.04.26 20:08 답글 신고
    디스크증상 중 하나이긴합니다.
    신경이 어디에 눌렷냐에 따라 저린부분이 틀립니다.
    발가락이 저릴수도 잇고 종아리 허벅지 등등 일단 신경주사 맞으시고 평소에 자세를 신경쓰셔서 삐딱한 자세같은거도 교정해보시고 보통 4번 5번 디스크가 일반적으로 마니 터집니다.
    흡연도 디스크증상에 안좋은 영향을 미치고
    젤 중요한건 평소 자세교정 앉은자세교정 걷기
    디스크는 한번에 완화되는경우는 없습니다.
    보통 짧게는 2주정도부터 몇개월정도 고생하시니까 근육이완제 진통제같은거 잘 챙겨드시고 시간나실때마다 걷기 자주해주세요 디스크가 터져서 신경이 눌린건 보통 몇개월후에 자연치료도 되긴하나 못버티고 미칠정도죠 저도 마흔중반인데 10년넘게 디스크 고생하다 시술도 햇지만 역시나 디스크는 한번 다치거나 아프면 평생관리다보니 관리 소홀해지면 증상이 또 나타날겁니다ㅠ
    디스크시술은 보통 진짜 미칠정도로 아프고 못걷겟다 싶을때 하시고 평소에 불편한정도면 버티시면서 관리해보세요
  • 레벨 대위 3호봉 백색가전은때타 24.04.26 22:12 답글 신고
    감사합니다~ ^^
    일단 병원부터 가보고 평지걷기 좀 많이 해야겠어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장