바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.30 13:57 답글 신고
    페브리즈~! 맨!!
    조시매여.. 요즘에 그랬다가 신고당해서 피보는사람 많음..ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 보배물개 24.04.30 13:57 답글 신고
    페브리즈~~
  • 레벨 소장 230k3 24.04.30 13:58 답글 신고
    이거 자랑질 같은데...ㅡ..ㅡ

난 365일 어떤(?) 여자가 옆에 사는디..

자기 집에 안감 ㅡ..ㅡ
  • 레벨 상사 2 너만몰라지삐몰라 24.04.30 14:00 답글 신고
    너무 잘해 주셔서 그래요~~~
    흐흐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 가끔은뒤돌아보자 24.04.30 14:03 신고
    @이걸확그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 닉네임계속축복이래 24.04.30 13:58 답글 신고
    창문 한시간열고

집 대청소 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 뭐먹었어 24.04.30 13:58 답글 신고
    산도깨비~~~
  • 레벨 상사 2 피묻은택배 24.04.30 13:59 답글 신고
    형들 글쓴이형 젝스한다고 자랑글 올렸어요~~~~
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.04.30 13:59 답글 신고
    그냥 하루 전날 문열어 놓으세요
  • 레벨 소장 미야주니워니 24.04.30 14:00 답글 신고
    일단 부럽~
  • 레벨 중위 1 새옷튀김 24.04.30 14:00 답글 신고
    환기하고 침구 커튼같은 섬유류는 다 세탁하세요
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 24.04.30 14:00 답글 신고
    어훗 코난형인쥴
  • 레벨 중장 복날은간다 24.04.30 14:01 답글 신고
    그날이 그날이.............
  • 레벨 원사 2 ginee649 24.04.30 14:01 답글 신고
    양내음 좋음..
  • 레벨 중령 3 난너무잘생겨서고민중 24.04.30 14:02 답글 신고
    여자분이 그 냄새 맡으러 오는거니 부담없이 행복한 시간 보내세요.
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.04.30 14:02 답글 신고
    그냥 있는데로 보여서 동정심을 유발 시키세요... 단 이불은 좀 빠시고요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 김자기a 24.04.30 14:04 답글 신고
    연령이 어찌되시는지 모르지만
    제가 꼰대일수도 있으나
    두세번 만나시고 첫 외박이시면
    차라리 방을 잡아주시는게 좀 더
    젠틀해 보이지 않을까요?
    아닌가?*.*;;;;;;
    아 월 2,3회 조송암미다 글을 잘못읽엇네요a
  • 레벨 상사 2 너만몰라지삐몰라 24.04.30 14:10 답글 신고
    이동해서 이동 갈비을 뜯고 이동해서
    집에 들어가면 같은 갈비 냄새에....
    무뎌지지 않을까요~~~무튼 댓고
    갈비 뜯고 싶드앙a
  • 레벨 하사 2 나찌라이 24.04.30 14:04 답글 신고
    오자마자 짜장면을 시켜드세요.
  • 레벨 소장 프로페셔날 24.04.30 14:06 답글 신고
    환기가 최고입니다.

매일 문 열어 놓으시고,,,문 닫으면 먼지제거 걸레청소하세요~!
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.30 14:06 답글 신고
    그 여자분 오시기 전에 다른 여자분을 먼저 들여서

그 여자분의 화장품이나 향수냄새가 집에 배게 하면

될것 같습니다. 홀아비 냄새는 안나고 다른 여자의 향수냄새가

나는것이 한결 나을것 같아요.
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.04.30 14:11 답글 신고
    평소에 화분 몇개 키웁니다. 대충 키워도 되는 걸로요.... 겨울빼곤 창문은 웬만하면 열어 놓고 다니고요...
  • 레벨 원수 토니스타크111 24.04.30 14:18 답글 신고
    일단 집 환가시키세영 페브리즈 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 김퍼피 24.04.30 14:22 답글 신고
    저는 디퓨져 추천입니다
    신발장 앞에 하나
    거실에 하나
    화장실에 하나 놔둡니다.
    코코도르 디퓨져에서 양재동 꽃시장
    집안이랑 차안에 넣어뒀는데 좋네요.
  • 레벨 소령 2 살충제 24.04.30 14:26 답글 신고
    근데 응응!이 뭔가요? ㅠㅠ
  • 레벨 중장 피로회복제 24.04.30 14:28 답글 신고
    환기+향초+디퓨져
  • 레벨 소장 자칸 24.04.30 14:44 답글 신고
    안좋은 냄새는 안좋은 냄새로 덮는다!
    양말 빨래 쌓아두세요!!
  • 레벨 중장 꿈차오름 24.04.30 15:00 답글 신고
    하고 사는구나 ... 부럽~~!! ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 단골집쥴리구멍 24.04.30 15:29 답글 신고
    일단 무조건 이불, 벼개 빨아야함...
  • 레벨 대장 올갱이국밥 24.04.30 16:40 답글 신고
    분위기 있는 모텔로 가세요.
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.04.30 17:00 답글 신고
    요즘세상 무서우니 합의하에 숙박업소 가시되 여자가 계산하는걸로...

괜히 집으로 끌어들엿다가...

소장날라오면 님 도와달라고 글올립니다 ㄷ ㄷ
  • 레벨 중장 떵나기이 24.04.30 17:20 답글 신고
    이불부터 세탁하시길...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장