바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 조선의짜장 24.05.09 10:45 답글 신고
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.05.09 10:47 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/3079653

일단 확인 잘해보시구 진행하세요~~
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.05.09 10:51 답글 신고
    컵휘님 감사합니다
    쌩돈 날라갈뻔 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.05.09 10:53 신고
    @웅담빼고다니는곰 받은 분들도 많다시니 확인부터 해보세요^^
  • 레벨 소장 쌍숑 24.05.09 10:52 답글 신고
    저도 몇일전에 20년도꺼 86,000원 환급 받았어유 흐흐
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.05.09 10:52 답글 신고
    줄!!! 그거 맞아여..@.@ 100%그대로는 안나오는데 얼추 비슷하게 나와영!!
    옛날에 삼쩜삼은 두달쯤 걸렸는데 이번엔 토스에서 서비스하는 세이브온 해봤더니 1주일만에 입금됨!!
  • 레벨 소장 쌍숑 24.05.09 11:08 답글 신고
    마자유 저도 세이브온에 신청했는데. 일주일만에 나왔어유 흐흐
  • 레벨 소위 3 guini 24.05.09 10:56 답글 신고
    환급은 경정신고 하면 되는데 홈택스에서 쉽게 할 수 있어요.
    물론 자료를 찾는 수고는 하셔야 겠죠
  • 레벨 소위 1 하류인생3 24.05.09 11:00 답글 신고
    부럽네요 나도 환급이란 거 받아 보고싶다 ㅠㅠ
    180만 후달리네요
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.05.09 11:01 답글 신고
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.05.09 11:08 답글 신고
    훔 고민이네유 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.05.09 11:13 답글 신고
    제가 세금 적게내고싶어서 진짜 꼼꼼하게 자료 하나하나 다 입력해서 종소세신고 하는데 꼭 틀리더라구여..@.@ 받는돈에 비하면 적은금액이니깐 그냥 돈내고 신청하세영!!
    삼쩜삼말고 토스에서 하세영!!

그리고 환급끝나면 홈텍스 들어가서 세무대리인 지정취소 꼭 하시구여!!
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.05.09 11:14 답글 신고
    오....환급이라는걸 받아 본적이 있던가????ㅎ
  • 레벨 병장 인피니티드 24.05.09 11:19 답글 신고
    전사기라고해서 지워버림요
  • 레벨 상병 육식중인토끼 24.05.09 11:46 답글 신고
    삼쩜삼은 뭐 이래저래 말이 많던데요 그래서 삼쩜삼은 광고만 보고 무시~
    저도 쓰던 토스 어플에서 계쏙 숨은환급금찾기 뜨길래 내내 무시하다 귀찮아서 그래 함 해보자해서 봤더니 환급금 110만원정도 뜨더라구요
    해당년도에 연말정산 잘못한게 있었긴 했는데 나중에 고쳐야지하다가 까먹고 있었던 건이었어요
    저도 토스-세이브잇 해놓고 대기중입니다 ㅋㅋㅋ
    찾아보니까 토스에서 업체 하나 흡수해서 하는거라고 봤습니당~
    제 직장에서도 제가 첫빠따로 하는거라 기대 반, 걱정 반 이긴 합니다 ㅎㅎㅎ;;;
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 24.05.09 16:15 답글 신고
    저도 환급 받을거 있다고 해서 홈텍스에서 신고 했네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장