바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 다크초콜렛 24.05.10 18:20 답글 신고
    직소형 토닥토닥 ㅠㅠㅠ
    제가 가서 일해주까영!!!!@.@;;
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.05.10 18:23 답글 신고
    필피노들 한번씩 이렇게 지멋대로 무개념 으로 행동할때 지능이 낮은건지..아님 나를 호구 ㅈ으로 보는건지..욱~하네요ㅜㅜ
  • 레벨 원수 다크초콜렛 24.05.10 18:24 신고
    @JIGSAW 이래서 첨부터 넘 잘해주면 안 되나봄여
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.05.10 18:34 신고
    위에서 언급하는 제동생 이라는 사람은
    제 친동생이 아니라..(영어는 브러더로 표기하다보니)
    여기에 다른 사업장 오너이고(저보다 어린)
    오전에 잠시 제 사업장에 손님으로 들린거임..
    제가 잠시 옆건물에 뭘 가지러 간사이에(자리비운지 2분도 안됌)
    그사이 내가 외출 하는지 알고 직원이 나가다가 제 지인한테
    내 가요 하고 그냥 일팽기치고 간거임..@@
  • 레벨 원수 다크초콜렛 24.05.10 18:44 신고
    @JIGSAW
    사장만 없으면 자기도 바로 나가는...?
    일자리 짤려봐야 정신 차릴듯여
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.05.10 18:20 답글 신고
    저랑 스쿠버 강사동기가 바탕가스에서 리조트를 열었는데
    눈에 보는 동안은 그럭저럭 하는척...
    눈에만 안 보이면 짱박히고...
    그러다 잔소리 좀 하면
    현지 사장과 경찰에 얘기해서 삥뜯게 만들고...

결국 2년도 못채우고 털고 나오더라구요....

그래도 행님은 꽤 오래 하신거같은데
    대단하신거 같아요...
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.05.10 18:26 답글 신고
    여기 이데올로기 누구보다 잘알고 있습니다.
    그래서 적당히 유연하게 큰 마찰없이 사업 이어나가는데..한번씩 이럴땐 힘드네요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 백수왕져티 24.05.10 18:21 답글 신고
    토닥.토닥...
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.05.10 18:26 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 24.05.10 18:22 답글 신고
    제가 가서 일하면 안댐미까??
    +_+
    으르신 힘드러유@@
  • 레벨 소위 2 하류인생3 24.05.10 18:25 답글 신고
    토닥토닥
    기러기외노자 인생ㅜㅜ
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.05.10 18:27 답글 신고
    저 생긴것도 구분 안됨미다.
    써주이소.ㅎ
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.05.10 18:28 답글 신고
    송배기횽 @@;
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.05.10 18:28 답글 신고
    토닥토닥...... 그래도 화이팅입니다~
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.05.10 18:40 답글 신고
    얘네들 금토일 되면 불나방 됩니다.
    주말은 항시 파티 합니다.
    한인 샵들은 대부분 주말장사 입니다.
    무단결근 밥먹듯이 해서 시말서 받고 경고누적 되면 해고함..그러면 사장 노동청에 고발함ㅜㅜ
    주말에 휴일수당 2배로 줍니다.
    얘네들 하루가 멀다고 가불 해 갑니다.
    샐러리 데이때는 오히려 받아 갈것보다 갚아야 할게 더 많습니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.05.10 18:30 답글 신고
    하아 갑갑하네요.....

갑갑한 와중에 님의 닉네임이 눈에 들어 오는 군요.

재들 삭 잡아다가 가둬놓고 자신의 잘못을 깨닫게....아 아닙니다.
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.05.10 18:41 답글 신고
    다 제 탓이지요..ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장