바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 24.05.10 22:40 답글 신고
    되었는데...하...되었는데...
  • 레벨 이등병 김한일 24.05.10 22:53 답글 신고
    형님들 죄송합니다. 글을 분명 다 적었엇는데? 어쩌다보니 애간장을 녹여드린거같습니다..죄송합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 술똥이형 24.05.10 22:41 답글 신고
    ?
  • 레벨 이등병 김한일 24.05.10 22:54 답글 신고
    형님들 죄송합니다. 글을 분명 다 적었엇는데? 어쩌다보니 애간장을 녹여드린거같습니다..죄송합니다
  • 레벨 소장 구리구리밤 24.05.10 22:42 답글 신고
    되었는데...
    아... 이 드라마 궁금해 죽어버령~!
  • 레벨 이등병 김한일 24.05.10 22:54 답글 신고
    흑흑.. 작성중에 실수가 있었나봅니다..ㅜㅜ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.05.10 22:43 답글 신고
    2부는 내일 올라오나유 ㅎㅎㅎ
    앗..아니에요 ㅜㅜ 작성 중 오류가 생겼나.. 중간에 끊겼었네요;;
  • 레벨 준장 레오나르도빚가프리오 24.05.10 22:45 답글 신고
    잠자긴글럿다
    어쩌다보니 ... 이런 심려를 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 고기먹는하마 24.05.10 22:46 답글 신고
    눈떠보니 꿈?이였습니다?
  • 레벨 이등병 김한일 24.05.10 22:55 답글 신고
    아.. 그 꿈 현실로 다시 이어붙였습니다 죄송합니다
  • 레벨 간호사 ODODOC 24.05.10 22:46 답글 신고
    사람을 화나게 하는 두 가지 방법이 있다
    첫 번째는 말을 하다가 마는 것이고
  • 레벨 이등병 김한일 24.05.10 22:55 답글 신고
    작성오류로 그만.. 다 적었었는데 실수로 날려먹었나봅니다..
  • 레벨 간호사 ODODOC 24.05.10 23:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 사랑꾼이시네요 좋아요 눌러드렸어요 예쁜 사랑하세요
  • 레벨 대장 리틀보이2021 24.05.10 22:47 답글 신고
    ●0● 뭐지 이 찝찝한데 궁굼함은;;;;;;
    궁금증.. 풀어드렸습니다 수정 완...
  • 레벨 대장 여신아테나 24.05.10 22:50 답글 신고
    말을햇음 끝까지!!!
    죄송합니다. . . 넘 간절하게 적다보니 뭔가 중간 실수를 하여 글을 지웠나봅니다..
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.05.10 23:04 답글 신고
    해드렸어유.
    일등이네요.^^
  • 레벨 이등병 김한일 24.05.10 23:12 답글 신고
    감사합니다!! 모든 지인 동원해서 화력 올리고 있습니다.
    뒤에서 쫓아오시는분이 팍팍 치고 올라오시는거보니.. 아마 주말에 박차는 싸움이 될거같습니다 소중한 한표 감사드립니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.05.10 23:14 신고
    @김한일 나중에 헤어졌다믄
    한 대 맞아유.ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 김한일 24.05.10 23:35 답글 신고
    결혼까지 꼭 골인하겠습니다 +_+! 참여 너무 너무 감사드립니다
  • 레벨 준장 나인일레븐4s 24.05.10 23:18 답글 신고
    레서판다스 mall 인줄 알고 한참 찾았네요.
    '테디테일즈' 브랜드에서 판매하는 '레서판다 스몰'
    후기글 방금 추천 했습니다.
    당첨 유무 상관없이 후기 남겨주세요ㅎ
  • 레벨 이등병 김한일 24.05.10 23:35 답글 신고
    13일에 발표라고 합니다!! 좋은 후기로 돌아오겠습니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
    참여 너무 감사드립니다!! 13일이 발표일이라는데 너무 긴장됩니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 관리사무소장 24.05.10 23:23 답글 신고
    완료요 ~~^^
    화이팅 ㅎ
    참여 너무 감사드립니다 ㅜㅜ 은혜잊지않겠습니다.
  • 레벨 소령 2 순리대로 24.05.10 23:34 답글 신고
    후기가 한묭밖에 없네요? ㅎ,ㅎ
  • 레벨 이등병 김한일 24.05.10 23:36 답글 신고
    여자친구가 구매하여 후기적은 상품이 인기가 다소 떨어지는 친구라고 하네요!
    브랜드전체 상품에 대하여, 추첨이라 인기있는 키링이나 일반 곰돌이는 참여가 많더라구요!
    참여해주셔서 너무 감사드립니다!
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 24.05.10 23:43 답글 신고
    77참여... 어 번호가 77이네...로또 사야겠다 ㅎ
  • 레벨 이등병 김한일 24.05.11 00:16 답글 신고
    댓 안남겨주시고, 익명으로도 많이 참여해주셨어요 ㅜㅜ 너무 감사드립니다 77번째이시라니!! 이번엔 로또 77억.. 당첨 기원해봅니다 +_+
  • 레벨 간호사 오직눈물만 24.05.10 23:58 답글 신고
    80참여요^^ 이쁜사랑하세요
  • 레벨 이등병 김한일 24.05.11 00:16 답글 신고
    참여도 감사드리고, 응원 감사드립니다 ㅜㅜ 귀한시간 내주셔서 넘넘 감사드려요!
  • 레벨 이등병 뽀나나뚜비 24.05.11 00:01 답글 신고
    112 참여요 ㅎㅎ
    늦은시간에 귀한 시간 내주셔서 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 그대내안에 24.05.11 00:31 답글 신고
    118 참여완료요
    이쁜 사랑.하세요^^
  • 레벨 이등병 김한일 24.05.11 01:50 답글 신고
    참여 너무너무 감사드립니다 !!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 김한일 24.05.11 01:51 답글 신고
    이미 몇개는 선물을 했는데, 후기이벤트 꼭 참여해서 받아보고 싶다고 노력 많이했었는데 좀 화력이 부족해서 힘들거같다 해서.. 도움 요청드렸는데 생각보다 많은 분들이 도와주셔서 ㅜㅜ 너무 감사할 뿐입니다.
  • 레벨 중사 3 복권중독 24.05.11 01:15 답글 신고
    128번 참여완료 ^^
  • 레벨 이등병 김한일 24.05.11 01:51 답글 신고
    귀한 시간내어주셔서 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 배영하는올챙이 24.05.11 04:39 답글 신고
    133 ㅋ
  • 레벨 하사 2 민남매아부지 24.05.11 05:41 답글 신고
    참여했어요 140 ^^ ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 약이십프로의로맨스 24.05.11 07:25 답글 신고
    못찾겠...
    아니 안나오는데요;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장