바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 옛사랑 02/14 00:38 답글 신고
    저러고도 달릴 수 밖에 없는 사연이 있겠죠.
  • 레벨 중장 귀헌 02/14 00:38 답글 신고
    헉~ ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 족구보이 02/14 00:40 답글 신고
    커피가 아니고 똥싼거?
  • 레벨 대장 싼티아고품절남 02/14 00:41 답글 신고
    아.. 지금 점심밥먹고 있는데..;;
  • 레벨 원수 카마로 02/14 00:41 답글 신고
    눔물이
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 02/14 00:43 답글 신고
    혹시 외쿡이신가요????
  • 레벨 중령 2 햇볕쏟아지는오후 02/14 00:43 답글 신고
    똥은 아닙니다. 똥이라면 허벅지에 흘러내리는건 이해가 되지만 바지앞부분이 젖은건 설명될수 없습니다. 마라토너들의 평균러닝속도에 바람의 역학에너지를 대입하여. 항문에서 삐져나오는 설사의 운동에너지를 감안한다하여도. 절대있을수 없는 일입니다.
  • 레벨 상사 2호봉 리리라리로리로 02/14 00:44 답글 신고
    ㅋㅋ 난 끝에 먼가 반전이 있는줄 알았는데 ㅎ
  • 레벨 원수 카마로 02/14 00:43 답글 신고
    엄청 뭔가 전문가 스럽습니다
  • 레벨 대장 싼티아고품절남 02/14 00:46 답글 신고
    그럼 어디선가 날아온 똥이란 말씀이신가요?
  • 레벨 상병 골뱅이닷컴 02/14 01:12 답글 신고
    제가 보기엔 뛰는 상태라 앞으로 올가능성도 있다고 봅니다.
    바지 안에 따로 안감이 있을것이고 그곳에 약간 모여있다가
    다리가 왔다갔다 하며 앞쪽으로도 나오는 겁니다.
    바지안에 잠시 저장될수있다는 가정과 사람의 상하운동에 의해
    가능성이 있는듯..
  • 레벨 소령 1 샤방나이스샷 02/14 00:55 답글 신고
    저게 뭘까요? ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 뭘봐이자슥아 02/14 01:05 답글 신고
    -ㅁ- 똥싼거 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 맞는거 같음 ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장