바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 티빤쮸나영장군 06/17 11:06 답글 신고
    저도 방금 이 기사 봤는데 어이가 없더라구요.
  • 레벨 원사 3 시속999km 06/17 11:07 답글 신고
    개같은 놈들, 거세 시켜야됨
  • 레벨 대령 3 옛사랑 06/17 11:07 답글 신고
    대표 한 명만 화학적 거세를 하면 많이 없어질 거 같은데
    말입니다.
  • 레벨 대령 3 o한동훈o 06/17 11:08 답글 신고
    참...
  • 레벨 대령 1 바람덩이 06/17 11:16 답글 신고
    써글넘들
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 06/17 11:17 답글 신고
    제가 근무하는 학교 주변에도 별또라이들 많다는... 이틀전에는 어떤 남성이 저희학교 여자아이 맛있는거 사준다고 데리고 갈려다가 아이가 도망쳐서 일이 안일어났다는... 어제부터 계속 경찰들 오고 난리네요...
  • 레벨 하사 1 아무찐따까무 06/17 11:18 답글 신고
    거세 제도가 필요함
  • 레벨 상사 1 대동상회 06/17 11:23 답글 신고
    감방보단 거세를....
  • 레벨 소위 3 강남걸베이 06/17 11:18 답글 신고
    화학적 거세?? 낭비할꺼없고 씨발 망치로 걍 내려찍어 터자뿌야댐;; 종마난것들..
  • 레벨 대장 Santiago 06/17 11:30 답글 신고
    걍 죽여버리자.. ㅜㅜ
  • 레벨 소장 메이비양파 06/17 11:40 답글 신고
    심각함..
  • 레벨 원사 3호봉 전격Z작전 06/17 11:46 답글 신고
    어제 부산에서 남자 한명이 죽었습니다.

내용 요약을 하자면..~~

5층까지는 상가 ~~ 그 위부터는 원룸인 건물에..

여자 혼자 사는 집에 오후 5시경

남자가 들어가서 강간 ~~

물론 반항을 하고 하며 어떤 소리가 났겠죠...

옆집 사는분이 신고 ~~

경찰이 와서 문열라고 문을 두드리고 ~~

하지만 그넘은 볼일? 다보고 .. 옷도 제대로 못올리고..

베란다 쪽으로 도주로를 확보 하려 하다...

난간에서 미끄러져.....추락사 하였습니다 !!!!!

죽은 넘은 죽은넘이다 치지만...

강간당하고 강간한넘이 바로 죽고...

그 여자분의 심정은 어떨까요..

정신적 충격이 상당히 심할듯 한데..
  • 레벨 원수 카마로 06/17 11:50 답글 신고
    진짜 제대로 미친놈들 이네요
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 06/17 12:00 답글 신고
    으이그 자슥들아~
  • 레벨 원사 3 스텔스라이더 06/17 12:03 답글 신고
    피해자의 친구분도 좀 그러네요... 왠만하면 집까지 델다주지 혼자 택시에 태워보내다니... 절대 술먹고 택시타면 안되겠네요 이젠... 어휴 무서워~
  • 레벨 원사 3 비머M3 06/17 12:40 답글 신고
    택시도 택시 나름이죠. 회사택시들은 별의별 사람들이 다 있다보니 저런 미친놈들도 껴 있을수 있구요. 개인택시들도 별의별 사람이 다 있겠지만 자기 자산인 차를 없애 버릴 각오로 저런짓 할 사람이 확률상 적겠죠. 저런경우 브랜드콜을 이용해 자를 부르거나 자량 번호 적는것을 확실히 보여주면 예방효과가 크겠죠.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장