바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 엔틱카포니 06/23 16:55 답글 신고
    보배 게시판 닫히기 직전에 논쟁거리였던걸로 기억하는데, 저는 유리막을 했는데 좋은건지 나쁜건지 모르겠네요. 일단 3주정도 지나자 부드러움이 거의 사라졌는데, 제가 관리 잘 못해서 그런거 같기도 하고 저는 아직도 모르겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 06/23 16:56 답글 신고
    맞아요...유리막코팅 이거 돈지랄이라고 그러더군요....거기에 하체방음 이것도 돈낭비고...틸팅도 시공할때 확실히 공부하고 가야하는데 잘 모르고 가면 말도안되게 가격 뻥튀기의 필름지로 시공될 수 있다고 들었어요.
  • 레벨 준장 f24s미소 06/23 17:24 답글 신고
    저도 45만원인가 주고 한적있는데요 위 내용과 똑같아요
    아니 제가 몸소 느꼈어요 처음에는 물방울도 맺히고 물만뿌리고 달려도 세차되고 몇번하니깐 똑같아졌네여 그래서 속으로 다짐했어여 다신안한다고...
    검정차니깐 그냥 손세차로 대충하고 시간여유있을때 왁싱이나 한번씩하고 주기적으로 광택 살짝내주고 댕기는게 정신건강과 금전적으로 좋을듯싶네요..
    개인적인 생각이였습니다 ^^
  • 레벨 병장 pegasus1 06/23 18:00 답글 신고
    유리막을 하는 것은 자신이 호구임을 인증하는 ....
  • 레벨 원사 1 이십삼만키로 06/23 19:36 답글 신고
    10날 눌렀음...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장