바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 테크라이터 06/28 23:39 답글 신고
    확실히 현재의 응원 문화를 좀 손질할 필요는 있는 것 같애요.
    순수성이 퇴색되었고 뭔가 꾸리하 냄새가 납니다.
  • 레벨 소위 3 불타는피스톤 06/28 23:41 답글 신고
    국대유니폼 입은거보면 붉은악마티랑 차원이 다르죠 하지만 4년에 한번씩 돌아오는 월드컵 몇번안입는거를 사기는 부담이되네요 국대유니폼 상당히 비싼걸로아는데 그렇다고 다음월드컵때 입을수도있는것도아니고
  • 레벨 상사 3 strom 06/28 23:43 답글 신고
    불타는피스톤님 말씀대로 레플리카는 좀 고가라 부담되긴 합니다. ^^

하지만 완전 똑같은 재질 이런거 말고 좀 저렴한 버전도 있는거 같고 또 말씀하신 대로 매 월드컵 마다 새로 나와서 구형되는 문제도 있긴한대 사실 예전꺼 입고 돌아 댕기시는 분들 보면 왠지 올드팬 같고 나름 축구팬들 사이에선 이것도 멋으로 보는듯 하더군요..^^
  • 레벨 상사 3 strom 06/28 23:49 답글 신고
    제 하찬은 글에 레플입은 멋쥔 붉은악마 한분이 늘었다니 보람이 느껴집니다..^^ 다음 월컵때 화이팅입니다^^
  • 레벨 소위 3 불타는피스톤 06/28 23:46 답글 신고
    네 글쿤요 저는 그량 14,000원에 붉은악마티 구입했는데 다음월드컵때는 좀저렴한버전이있다면 다음월드컵때 고려는 해볼생각이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 노리쇠 06/28 23:47 답글 신고
    응원도구 전부 중국제라는 말이나오더군요 부부젤라까지 우린중국을 먹여살린겁니다
  • 레벨 소장 XG 06/28 23:44 답글 신고
    전 그거보다...

중국이 우리나라태극기 요리해먹는거보고 열폭 당연하지요...

근데 아르헨국기 발자국낸 원피스입은 응원녀 대가리썩박....

내가 귀하면 남귀한것도 알아야지;;;;;
  • 레벨 상사 3 strom 06/28 23:48 답글 신고
    네 그 속칭 아르헨녀는 정말 개념이...뭐 하긴 애들이 뭔 죄가 있겠어요... 소속사마다 월드컵때 애들 띄우려구 혈안인걸...ㅠㅠ

제일 꼴볼견은 제경우 은갈치녀 였네요 ..ㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장