바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 곤잘레스김 06/30 23:25 답글 신고
    제가 알기로는 평창 동계올림픽 추진하기 이전부터 투기가 여러차례 지나갔는데요. 자고로 장사나 사업은 서울서 해야하는것인데... 자세한 상황을 모르는지라 여기까지~
  • 레벨 소장 돌아온마탱이 06/30 23:36 답글 신고
    땅은 묻혀두면 언젠간 이익...

후손에게라도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 나잡으면용치 06/30 23:36 답글 신고
    제 친구녀석 하나도 봉평에 시즌방 짓겠다고 2000년초에 100평인가 매입했다가 자금 없어서 건물도 못올리고 땅값은 안오르고 팔리지도 않아서 돈 묶여있다고 죽는 소리하던뎅...
  • 레벨 이등병 바닥이야기 06/30 23:43 답글 신고
    용치님.. 100곱하기 40
    친구님이 부럽습니다
  • 레벨 원사 3 저차뭐야 07/01 00:53 답글 신고
    저희집이 동계올림픽 발표하기 1년전에 평창에다가 천평사뒀지요..
    러시아 소치에 개최발표되고... 평당 80만원이였던게 지금은....20만원도안가요..
    그냥 가지고계세요.. 언제간 오름... 떳다방만아니면 올라갈겁니다.장기적으론
    저흰...기획부동산에걸려서...그냥... 노후에 펜션이라도 지어야되는데..ㅡ0ㅡ허가도안되고 도로없는....쓸모없는 맹지....임야.... 그냥 기억에서지우고 있으시는게 마음편함...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장