바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 카마로 07/05 15:39 답글 신고
    이거슨 자랑
  • 레벨 이등병 지슬램 07/05 15:41 답글 신고
    제 사정아시면 자랑이란 말씀 못하실껍니다.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 부킹좀걸어봐 07/05 15:41 답글 신고
    아. ㅅㅂ 꿈! ㅠ 부럽슴미!
  • 레벨 소령 1 idrive 07/05 15:42 답글 신고
    뒤도 안돌아보고 카이엔 디젤~ 많은 비머 오너들도 결국은 포르쉐로 가죠~
  • 레벨 중장 상큼쏘렌토R 07/05 15:53 답글 신고
    아...........카이런으로 본 나는 머지..ㅡㅜ
  • 레벨 대위 3 블루싸파이어 07/05 15:56 답글 신고
    둘다 우리동네에있는차인데.. 전 고르라면 갈등좀 하겠지만 x6로 가겠습니다

카이엔보다 포스가 쩔더군요.. 물론 개인적인 생각입니다
  • 레벨 대위 3 무법자 07/05 16:00 답글 신고
    나도 카이런으로 봤다.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 우쒸제뿌리 07/05 16:01 답글 신고
    제가 선택한다면!!!!

카이엔 ㄱ ㄱ
  • 레벨 중장 상큼쏘렌토R 07/05 16:05 답글 신고
    전 엑스가 여섯개
  • 레벨 병장 왕눈이아부이 07/05 16:16 답글 신고
    금전되면 엑스식스~~~~~~조치요 신형포쓰란 포스포스포스~
  • 레벨 이등병 지슬램 07/05 16:18 답글 신고
    비슷한 반응이시네요.. 어디로 갈지 갈팡질팡입니다..
  • 레벨 원사 3 o쥬신o 07/05 16:18 답글 신고
    디젤이라면 엑스여섯개..
  • 레벨 상사 1 아장아장No1 07/05 16:20 답글 신고
    폴쉐...폴쉐...폴쉐...카이엔...
    부럽심다...ㅜㅜ
  • 레벨 중장 방구스멜 07/05 16:23 답글 신고
    식스...장난아니던데
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 07/05 16:27 답글 신고
    x6뒷자리 트렁크 안습.. 카이엔.. 옵션안습.. 카이엔에 돈을 조금더 발라야..함..;; 조금 더 바를 돈있음.. 그리고 트렁크 필요하면 카이엔.. 더이상은 돈 못쓰겠다 싶으면..걍 x6가 정비성이고 뭐고 편하죠..다만 폴쉐는 내구 1위라는거..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 지슬램 07/05 16:30 답글 신고
    SAINTMISAS님 답변 감사합니다. 님 답변 보고 또 맘이 한쪽으로 안흔들리고 딱 중간에 서버리네요..ㅠ.ㅠ 더 혼란스러버여 미버요...
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 07/05 16:43 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 혼란스러우시라고 한말씀은 아닌데 ㅋ... 전...한때... 미친척하고 두 차종 고민했었어여.. ㅋㅋㅋ 그냥 아우디 q7 3.0도 괜찮겠다 싶더라구용..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 공도초풀악셀 07/05 19:14 답글 신고
    포르쉐카이엔이요~
  • 레벨 원사 3 세라핌 07/05 21:46 답글 신고
    저는 디스커버리4 디젤이랑 카이엔 디젤하고 고민중인데..
    두차량 성격이 다른지라..
    암튼 하루 빨리 카이엔 디젤 시승기가 올라왔으면 좋겠습니다..^^;;
  • 레벨 원사 2 한국일보 07/06 06:27 답글 신고
    뒤도 않보고 카이엔..
  • 레벨 준장 다움과스러움 07/06 14:18 답글 신고
    무조건 폴쉐~
  • 레벨 대위 3 나건달 07/07 11:45 답글 신고
    나의 로망 포르쉐!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장