바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 08/19 00:30 답글 신고
    그래서 제주도 갈람 가까운 동남아 간다고 하잖아요...
    제주도 우리나라라고 무시 못하죠...ㅋ
    어차피 가는거 재밌게 놀다 오시길
  • 레벨 소위 1호봉 나름기대이상 08/19 00:31 답글 신고
    전 왜 비용 문제보다 다른 므흣한 생각이 먼저.....아...아닙니다!!
  • 레벨 병장 코티나마크V 08/19 00:34 답글 신고
    제주도 너무 비싸요, 렌트도, 먹는것도..
    돌하르방 식당 추천, 공항내려서 점심드시고 놀러가세요
  • 레벨 하사 1호봉 나나한 08/19 01:15 답글 신고
    제주도 좋은데...돈이 쫌 많이들죠..ㅎㅎ.
    태국 갔다오는거랑 비슷하던데요..ㅎ
  • 레벨 중사 3 꼬마마징가Z 08/19 02:42 답글 신고
    저도 지난달 갔다왔는데 2박3일 숙박비 제외하고 200.. 후덜덜.

해비치호텔 2박, TT S로드스터 렌트.. 특별히 한것도 없는데 돈이 줄줄줄..

제주도 소감 : 별거없네. 그냥 다른 지방처럼 다른동네일뿐.
    섬이라고 특별하게 다를것 없음. 제주에서 마라도 가는거 추천해요.
    2박3일인데, 올레에서 시간 죽이지마시구요ㅋㅋㅋ마지막날 후회합니다.
    LPG차량 렌트하시면 만땅해서 다니세요. 간당간당하게 다니다가 외진곳에서
    긴장타지 마시구요ㅋㅋㅋ첨에 SM5 임프레션 LPG 렌트했었는데 속터져죽을뻔..
    풀악셀해도 차가 기어간다는.. 속터져서 TT S로드스터로 교체.
    웬만하면, 일찍 출발해서 올때는 늦게오는 비행기편 선택하시길..
    늦게 출발해서 일찍 돌아오면. 말이 2박3일이지, 1박2일 노는것 밖에 안되요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장