바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 전당포아저씨봐 09/27 10:38 답글 신고
    이거슨 자랑질이라능......ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 프리메이쓴 09/27 10:41 답글 신고
    헉....20살 가까이 차이나면 몬가 갭이 클거 같은데요...
  • 레벨 대령 1 절밥먹고아멘 09/27 10:42 답글 신고
    헐;;; 저도 4살차이인데 가끔은 크게느껴지는데... 이건;;;
  • 레벨 소령 2 블리츠판터 09/27 10:42 답글 신고
    지갑 채워달라는 소리 같은데요
  • 레벨 대위 3 열식은hAvE 09/27 10:43 답글 신고
    돈..많이 버시잖아요..진심인지는 오래두고 보심시요..
  • 레벨 중장 티빤쮸나영장군 09/27 11:34 답글 신고
    강태공
  • 레벨 상사 2 국제A라이센스 09/27 10:44 답글 신고
    님이 돈이 많은듯
    돈 없어도 20살 차이에 결혼한 양아치 같은 지인도 있기는 함
  • 레벨 대위 2호봉 R8타고떠나자 09/27 10:45 답글 신고
    돈이죠..당연한거 아닌가..내가 지금 28살인데..48살 아줌마가 좋은이유는 단 하나겠죠..바로 돈
  • 레벨 중령 1 돼랑이00 09/27 10:47 답글 신고
    서로부족한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 곧휴가철이닷 09/27 10:58 답글 신고
    싸이즈가 딱 돈보고 달려드는거같은데 받을거 다받아먹고 연애는 딴넘이랑 한다에 내손모가지 겁니다
  • 레벨 상사 1 고고찡 09/27 10:59 답글 신고
    ㅋㅋ부족한거거의다채워주면 끝이네
  • 레벨 하사 1 그래그래넌 09/27 11:09 답글 신고
    소설인가
  • 레벨 하사 1 형그렇다면 09/27 11:16 답글 신고
    실제 상황입니다
  • 레벨 상사 1 푸른바다저멀리0 09/27 11:21 답글 신고
    이제 이런거짓말은 좀 그만

정신차리고 세상열씸히사셈
  • 레벨 병장 와와장군 09/27 11:23 답글 신고
    $바르시면서 느낌 모르시나요?잘못된 인간관계라는거...나이드실만큼 드셔서 괜히
    철없는 여자애 망가트리지마시길..후에 님 딸자식두 님같은 남자만나면..쯧쯧..
    $많이벌면 모하나...생각하시는게 양아수준인데~
  • 레벨 소장 됐고걍빠라도 09/27 11:24 답글 신고
    확~!! 깔지 뜯어뿔라~!!
  • 레벨 간호사 케케메인 09/27 13:14 답글 신고
    에휴,,이런분이계셔서 울 ㄴ ㅏ라 여자들이 ㄷ ㅓㄷ ㅓ 돈만 밝히는 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 공허13 09/27 15:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 딱 보아하니... 님을 연애 상대로 생각하는듯 합니다... 그리고 만나신지 얼마 되신지는 모르겠지만 벌써 부터 혼인신고 이야기가 나오는건 좀 빠른거 아닌가요??? 결혼상대 연애상대 같으면 좋은데... 에구.... 현명한 판단 하시길.......... ^^
  • 레벨 상사 2 홍삼농축액 09/27 19:08 답글 신고
    이건뭐;;; 간만에 대어다 인가 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 물빛색사랑 09/27 22:04 답글 신고
    서로 부족한걸 채워주자 우리.... 이 대사 어디서 분명 봤는데..최근에 tv에서 본거 같은데 기억이 안나네요.... 낚시성이 강하게 의심됩니다..ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 하사 1 차밍스톰 09/28 17:24 답글 신고
    용돈 200만원 줄 수 있는 자금줄을 강탈하려는 목적이 분명함~ ㅋ
    근데 너무 당연한것 아닌가요 ㅋㅋ
    잘생긴놈들 다 만나봤겠다~
    그런 놈들은 나중에 세컨이나 써드로 만나면 되겠지라고 생각하며 살던중
    어느날 만난 성형외과 의사가 한달에 이천벌어~ 자기한테 용돈 200씩 줘~
    당장이라도 혼인신고 하고싶지만~ 그랬다가는 너무 티나니깐~
    적당히 튕기다가~
    하는거봐서라는 궁색한 말로~ ㅋㅋ
    드라마로 만들어도 너무 뻔한스토리라고 시청자들에게 손가락질 받을것 같아요^^
  • 레벨 이등병 daniel70 09/29 01:06 답글 신고
    글쓴님,
    올해 7월20일 올리신 글에 아직 이혼 소송중이라고 하지 않으셨나요?
  • 레벨 하사 1 형그렇다면 09/29 16:56 답글 신고
    8월 27일 판결나고 종료됐습니다 위자료 4천 양육비 백만원씩 7년간 지급
  • 레벨 하사 1 형그렇다면 09/29 16:56 답글 신고
    8월 27일 판결나고 종료됐습니다 위자료 4천 양육비 백만원씩 7년간 지급
  • 레벨 중사 3 거북이달리다 09/30 09:41 답글 신고
    음~ 우선 사실이라고 생각하고 진지하게 답변드리겠습니다.

글쓴이 님께서 지금 만나고 계신다는 그 여자분께

딱 3달만 용돈주지 마시고~ 비싼 레스토랑, 비싼 옷, 비싼 선물 등등
    금전적인 혜택을 주지 마시고 20대 커플들이 대부분 그러하듯~

헝그리 하게 해보세요~

그리고 4달째 되는 날에 (거짓말로) 하시던 일이 잘 안되서
    이제 일을 안하게 되었다~ 라고 말씀해보세요~

그냥 글만 봐도 돈독 올라서 님을 뜯어먹으려는 여자로밖에 보이질 않습니다.

그리고~

혹시나 자제분들이 계시다면 가지고 계신 자산을 모두 자제분께 돌려놓으시고
    결혼하시고요~

혼인신고는 여자분께는 했다고 하고 하지마세요~

그냥 드리는말씀이아니고 주변에 이와 비슷한 경험을 한 지인이 있어서
    말씀 드립니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장