바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 샤방나이스샷 09/28 18:42 답글 신고
    부산서 아주짧게 살아서 현재 사시는 분들과는 차이가 있지만요
    우선 서울의 명동=부산의 서면이 있구요, 부산은 먹거리가 참 싸고 잘되어있어요~
    돼지국밥, 밀면은 꼭 드시구요~ 자갈치시장에 가셔서 꼼장어에 소주한잔 하시구요~
    ㅎㅎ다른 여행지는 아랫분이 말하겠죠? ㅋ
  • 레벨 중사 2 마크흰둥이 09/28 19:00 답글 신고
    돼지국밥은 저도 군대후임한테 하도 들어서 꼭 먹어보려고 합니다 ㅋㅋㅋ 서면과 자갈치시장 오호호 감사요 ^^
  • 레벨 중장 방구스멜 09/28 18:45 답글 신고
    송정 해수욕장에서 기장쪽으로 쭉 올라가면..

오른쪽에 해동용궁사 있습니다..

바닷가에 절이 있는데....경치가아주..좋습니다...

꼭 가보시길....
  • 레벨 중사 2 마크흰둥이 09/28 19:00 답글 신고
    해동용궁사 땡큐요!
  • 레벨 소위 1호봉 나름기대이상 09/28 18:46 답글 신고
    태종대, 자갈치시장, 해운대 아쿠아리움, 그리고 마지막날 밤에 김해에 오셔서 천문대
    가셔서 별 구경하시고 가세염!!
    전 부산에 살았었고 현재 김해에 살아요!!
  • 레벨 소령 1 샤방나이스샷 09/28 19:00 답글 신고
    헐 제친구도 부산서 살다가 김해로 이사가서 저도 김해에 자주 놀러갔었는데 말입니다 ㅋ
    천문대라...웬지 벌써부터 낭만적인데요? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1호봉 나름기대이상 09/28 19:04 답글 신고
    당연히 밤에 가시면 나름 좋은 추억으로 남으실듯......,
    주차장에서 10분정도 걸어 올라가셔야 하시면 은은한 조명에 풀벌레 소리나고
    분위기 있습니다!! 적극 추천 입니다!!
  • 레벨 소위 1호봉 나름기대이상 09/28 19:13 답글 신고
    샤방님, 놀러 오시라능...,ㅎㅎㅎ~
  • 레벨 중사 2 마크흰둥이 09/28 19:36 답글 신고
    천문대는 첫날 아니면 마지막날 꼭 밤에 가야겠군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 삼천만원 09/28 18:46 답글 신고
    나두 가구싶당
    ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 싼타13년차 09/28 21:07 답글 신고
    금련산 봉수대도 경치 좋죠~ ㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장