바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Simple스탈 10/17 02:18 답글 신고
    상황이 좀 복잡하네요--;;
  • 레벨 하사 1 xM3x 10/17 02:18 답글 신고
    친구여자친구의친구의여자친구의친구의친구 참나 그냥 여친이라고 짧게좀 쓰지
  • 레벨 하사 3 보증좀서주세요 10/17 02:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그러게요 제가 글을잘못
  • 레벨 소위 1 시로코R 10/17 08:23 답글 신고
    뭘 잘못 알고 계시는 것같아요

여친이 아니고

위사람 친구(남자)의 여친이 데리고 온 다른 여자를 말하는거임
  • 레벨 대령 3 혼이담긴코너링 10/17 02:19 답글 신고
    금단의 열매를 따셨군요...
  • 레벨 일병 DaMoCar 10/17 03:23 답글 신고
    ㅋㅋ 웃을 상황이 아닌데.. 금단의열매는 충격적으로 웃기군요!
  • 레벨 중장 09티맥스 10/17 02:20 답글 신고
    아주 좆지않은 상황임니다..
  • 레벨 대령 3 혼이담긴코너링 10/17 02:21 답글 신고
    전화번호를 바꾸시는거 밖에 답이 없네요
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 10/17 02:22 답글 신고
    +_+ 음...근데 그 여자는 남친한테 왜 말을 한걸까요?
    이해가 안가네...
    그나저나 이런 경험은 없어서 뭐라 해줄말이 없네요...
  • 레벨 대령 3 혼이담긴코너링 10/17 02:25 답글 신고
    가 족치니까 불었겠지요
  • 레벨 중사 3 씨널쓰 10/17 02:23 답글 신고
    걱정 마시길!! 며칠지남 연락없을꺼요.
  • 레벨 소령 1 로미요 10/17 02:27 답글 신고
    요즘은 여자들이 더하다니까....ㅋㅋ 못믿을게 여자....
  • 레벨 대장 Santiago 10/17 02:28 답글 신고
    으음..;;
  • 레벨 소령 1 로미요 10/17 02:30 답글 신고
    그 여자의 남자친구가 섹파로 만나는 여자가 아니라면 분명헤어질것이고
    여자도 족치는 남친이 무섭고 정떨어져서 헤어지는데 오케이 할것이고..

그럼 그 여자분이 님한테 오는 상황...이 될듯.ㅋㅋ....
  • 레벨 하사 3 보증좀서주세요 10/17 02:48 답글 신고
    그런데 이런상황까지 오다보니 다시 만나고싶지가 않네요
  • 레벨 하사 2 scotch 10/17 02:49 답글 신고
    헐;;;일단 몸조심하시길...그런데 맞아도...할말이 없겠네요.
  • 레벨 대위 3 100년 10/17 03:03 답글 신고
    애매한 상황...험한세상 잠시 잠수타시고 친구분에겐 얘기하셨을듯 하니 친구분에게 중간에서 약간의 도움을 받아야 할 사항 같네요...몇일 도망다니다 보면 잊혀질수도...모르고 건들였던 비슷한 입장에서 조금 지나면 여자쪽 문제가 좀 있으면 남자도 그냥 포기하더군요.
  • 레벨 하사 3 보증좀서주세요 10/17 03:22 답글 신고
    친구한테는 말안했어요 여친친구랑 모텔간거 얘기하기도 그렇고 이런일 좋은일도 아니기
  • 레벨 일병 DaMoCar 10/17 03:24 답글 신고
    그냥 남자답게 이야기 하세요!! 미안하다고....
    현명하고 솔직하게 대처하는게 뒷일 안생길것 같군요!
  • 레벨 일병 cmaco 10/17 03:35 답글 신고
    오래 살진 않았지만 느낀바가 있다면 인과응보라는거. 힘내시길
  • 레벨 중사 1 전설의힐엔토 10/17 03:48 답글 신고
    일단 댁여친이 술먹고 덥쳤다 하시고용 남친있는거 몰랐다 남자답게 미안하다고 하세요 그래도 귀찮게하면 만나서 몇대 맞아주고 깽값받으세용
  • 레벨 준장 비글너무귀여워 10/17 08:25 답글 신고
    본인이 해결하세요 맞써싸우든. 사과를하든 빌든. 머라드릴말씀이.
  • 레벨 소위 1 시로코R 10/17 08:36 답글 신고
    일단 그 여자 남친이 만나자고 하니 그럼 통장으로 택시비 보내달라고 해서 만나세요

그리고 말싸움을 하던지, 때리면 그냥 면상 대주던지 하세요 쫄지말고

쫄거 없습니다

제 친구가 예전에 똑같은 상황 이었거든요 근데 그놈은 살짝 반 강제로 꼬셔서 했어요

그때 제 친구는 키가170이고 그놈(여자애 남친)은

복싱 헤비급 국가대표 상비군 키190 아라더군요

그리고 소주한잔 하자고 하더니 셋이서(여자도 나옴) 8병 마셨답니다

다음, 골목으로 따라 나오라고 해서 나감. 그놈(복서, 한체대)왈 죽고싶냐??

제 친구 왈 죽일수 있으면 죽여봐 나도 킥복싱했고 체대(용인대) 나왔으니

그놈 너 여기서 꼼짝 말고 기다려 내친구 불러올테니 하고 사라짐

그래서 제 친구는 저한테 와달라고 전화함. 갔더니 그놈 3시간째 안오고 연락도

안받고 해서 그년(여친 버리고감) 한테 니남친 왜안오냐 했더니...

잘못했어요 하더니 도망감.

쫄거 없습니다. 그리고 때리면?? 남자가 몇대 맞았다고 아프나요?

법이 있습니다. 사람 그렇게 쉽게 못 때립니다. 무조건 만나세요 당당하게.
  • 레벨 중위 3 캐시백 10/17 10:58 답글 신고
    그냥 되도록 피하세요.위에분이 법이있는나라 그러는데 싸우고 경찰서 가보세요,그냥 한쪽이 일방적으로 얼굴작살나게 맞아도 웬만하면 쌍방이에요...벌금만 조금더 낼뿐이에요..3개조항이나 특가법 걸리지 않는이상...만나서 님 득될거 없어요,
  • 레벨 중위 3 캐시백 10/17 11:01 답글 신고
    님이 맞았다고 진단서 끊으면 상대방이 나도 맞았다고하고 진단서 끊어버리면 피장파장입니다. 저쪽에서 일방적으로 찾아와서 폭행했을때는 좀 틀려지지만...
  • 레벨 하사 3 화가나존나s 10/17 13:26 답글 신고
    금단의 열매를 따셨으니 , 피하세요 ㅋㅋ 그래도 안되면 그여자가 먼저 꼬셨다고 하세요 ㅋㅋ 말도 안통하면..예를들어 문자로나 뭐나 협박하면 그냥 경찰서 ㄱㄱ
    때려도 경찰서 ㄱㄱ 그럴땐 절대 쌍방 금지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 평양조씨 10/17 15:51 답글 신고
    음... 그 남자는 폭발직전이겠군요... 쩝...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장