바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 공허포격기 10/22 23:48 답글 신고
    26세에 투카면 자차 빼고도 100이상은 나오지 싶습니다
  • 레벨 소위 3 도베르만1 10/22 23:49 답글 신고
    뉴투가 예전 gts2모델 장터에 내놓으니 불티나게 전화오던 기억이 납니다.

차가 가벼우니 연비는 너무 조지지만 않으시면 괜찮구요.. 단 후진이
  • 레벨 소위 2 09티맥스 10/22 23:50 답글 신고
    알피엠은 모르겠고 보통 순정 6~7
    보험료 비싼거 둘째치고 몇대 보험사에서 안 받아줌.
    만26세 이상이라면 모를까요..자차이력 있다면 더
  • 레벨 대위 3 7300rpm봐 10/22 23:51 답글 신고
    사실꺼면 6단 수동 사세요 6단 수동은 좋아요^^ 단 매물이 없어서 글지
  • 레벨 소위 3 도베르만1 10/22 23:52 답글 신고
    gts2죠.ㅎㅎ 이건 수동만 있다능.ㅋ
  • 레벨 상병 아이고덥다 10/23 23:54 답글 신고
    저도 26살입니다..뉴투카는 아니지면 02년식 2.0수동 순정 투카 탑니다...
    차를 아부지랑 공동명의로 해서 보험을 지정1인으로 타고 다니는데 자차뺀 보혐료가 약 115만원 정도네요..제 이름으로 보험가입하면 만26세 되지도 않아서 200넘게 나온답니다 ㄷㄷㄷ;;;;
    연비는 발튜닝 정말 중요합니다....요즘 계속 연비주행중인데 시내주행80% 고속도로 20%다니는데 연비(5만원 주유시 약30리터 주행거리 330~340키로 찍힙니다) 약 11~12키로 나오고 고속도로만 100키로로 정속주행하면 14키로까지도 나옵니다..
    사신다면 엘리사 수동 아니면 gts2구입 하세요...윗분말씀대로 gts2는 거의 레어급입니다ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장