바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 멀바드림 11/09 16:29 답글 신고
    잘 돼는 거 같구만...
  • 레벨 중장 우동면파워 11/09 16:30 답글 신고
    순수익이요? 부럽습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 whiteA3 11/09 16:31 답글 신고
    자기건물이라면 괜찮은거죠 .. 아마 월세라면 월세가 장난 아닐텐데 그런데 대충이자가 많다는건 가게에 엄청나게 많은돈을 발랐다는 얘기인가요? 그럼 적은편 아닌가요? 돈바른거에 비하면?? 가게 차리는데 얼마들었냐고 중요한듯; ; ;
  • 레벨 하사 2 whiteA3 11/09 16:33 답글 신고
    참고로 전 보증금포함 3800 투자해서 한달 매출(순이익말고 매출) 천뜹니다 직원은 한명 ;
  • 레벨 중령 3 이오타 11/09 16:33 답글 신고
    장사 잘되네요 친구 강남 고깃집 120평정도에 직원 그정도 하루매출 150~200정도 월세 1200정도 비슷한 가게 같군요~
  • 레벨 하사 2 whiteA3 11/09 16:35 답글 신고
    월세 1200-_-;;ㄷㄷㄷ 흠..다른나라 얘기같네요 ㅎㅎㅎ 전 70 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 월간보배 11/09 16:38 답글 신고
    저는 직원3명에 월6000천이니...비슷비슷
  • 레벨 훈련병 논현동비트 11/09 16:40 답글 신고
    정보가 넘 부족하네요
    일단 고정비용에서 임금 월세 관리비 등도 알아야하고 직원5명이상이면 노동법에따른 추가비용도 있고요...
    가변비용도 알아야죠,,,고기를 어디서 얼마에 가져와서 얼마에 파실건지??
    매출만으로는 판단하시면 안됩니다.
    월1억매출에 비용9천인곳과
    월4천매출에 비용2천인곳은 순수익부터 노동력정도도 틀리니깐요..
  • 레벨 하사 2 whiteA3 11/09 16:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ월 천은 못낀다 ㅠㅠ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 싸장님들 넘 많네
  • 레벨 대장 Sidewind 11/09 16:59 답글 신고
    제품 판매가가 비싼게 아니라면
    직원들이 좀 불쌍하지 말입니다....
  • 레벨 일병 꼬쑝 11/09 18:40 답글 신고
    월매출4500
    공제
    인건비1100만원
    월세 500~1000만원예상합니다,
    그럼 남은 돈이 2000만원정도 되네요~~
    여기서 고기원가 ,주방재료비(소금.쌈장 마늘 등등), 전기세 ,물세,숯재료비
    이것저것 빼면 돈700~800정도 버실거같습니다...
    음식장사 생각잘하시고하세요,,
    보통 힘든게 아닙니다,,새벽5시에 일어나서 새벽시장가서 장보는것도 만만치않고요,,
    직원이 한면이라도 애기없이 빵구내면 뒤죽박죽 되기 십상이죠,,
    정말 보통 힘든게 아닙니다,,제가 아는 아주머니네도 식당을 하시는데 순수익 1200정도 버는데 사람 몸이 망가지는게 한순간이라고 하더라구요,,그래서 가게 내놓았구요,,
    혹시나 주위에 식당이나 호프집하실분들 있으면 쪽지남겨주세요,,
    제가 보장된집 소개시켜드릴게요,,,
    전 지금 호프집과 게임장 운영중입니다,,저도 참고로 전 호프집 보증금 포함4000투자해서 순수익 6~700백 벌고있습니다,,,투자 대비 좋은성과죠...
    충남 천안입니다,,,.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장