월매출4500
공제
인건비1100만원
월세 500~1000만원예상합니다,
그럼 남은 돈이 2000만원정도 되네요~~
여기서 고기원가 ,주방재료비(소금.쌈장 마늘 등등), 전기세 ,물세,숯재료비
이것저것 빼면 돈700~800정도 버실거같습니다...
음식장사 생각잘하시고하세요,,
보통 힘든게 아닙니다,,새벽5시에 일어나서 새벽시장가서 장보는것도 만만치않고요,,
직원이 한면이라도 애기없이 빵구내면 뒤죽박죽 되기 십상이죠,,
정말 보통 힘든게 아닙니다,,제가 아는 아주머니네도 식당을 하시는데 순수익 1200정도 버는데 사람 몸이 망가지는게 한순간이라고 하더라구요,,그래서 가게 내놓았구요,,
혹시나 주위에 식당이나 호프집하실분들 있으면 쪽지남겨주세요,,
제가 보장된집 소개시켜드릴게요,,,
전 지금 호프집과 게임장 운영중입니다,,저도 참고로 전 호프집 보증금 포함4000투자해서 순수익 6~700백 벌고있습니다,,,투자 대비 좋은성과죠...
충남 천안입니다,,,.
일단 고정비용에서 임금 월세 관리비 등도 알아야하고 직원5명이상이면 노동법에따른 추가비용도 있고요...
가변비용도 알아야죠,,,고기를 어디서 얼마에 가져와서 얼마에 파실건지??
매출만으로는 판단하시면 안됩니다.
월1억매출에 비용9천인곳과
월4천매출에 비용2천인곳은 순수익부터 노동력정도도 틀리니깐요..
직원들이 좀 불쌍하지 말입니다....
공제
인건비1100만원
월세 500~1000만원예상합니다,
그럼 남은 돈이 2000만원정도 되네요~~
여기서 고기원가 ,주방재료비(소금.쌈장 마늘 등등), 전기세 ,물세,숯재료비
이것저것 빼면 돈700~800정도 버실거같습니다...
음식장사 생각잘하시고하세요,,
보통 힘든게 아닙니다,,새벽5시에 일어나서 새벽시장가서 장보는것도 만만치않고요,,
직원이 한면이라도 애기없이 빵구내면 뒤죽박죽 되기 십상이죠,,
정말 보통 힘든게 아닙니다,,제가 아는 아주머니네도 식당을 하시는데 순수익 1200정도 버는데 사람 몸이 망가지는게 한순간이라고 하더라구요,,그래서 가게 내놓았구요,,
혹시나 주위에 식당이나 호프집하실분들 있으면 쪽지남겨주세요,,
제가 보장된집 소개시켜드릴게요,,,
전 지금 호프집과 게임장 운영중입니다,,저도 참고로 전 호프집 보증금 포함4000투자해서 순수익 6~700백 벌고있습니다,,,투자 대비 좋은성과죠...
충남 천안입니다,,,.