바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 양보배 10.12.03 14:39 답글 신고
    일단 다해준다고 말하고 한번 뒷통수 때려야되는거 아닐까요 ㅋㅋ
    이런여자 만나보질못해서.. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 OK캐쉬백 10.12.03 14:39 답글 신고
    아 아는형이 있는데..
    로 시작해서 똑같이 해주세요^^
  • 레벨 하사 3 중량절감 10.12.03 14:40 답글 신고
    주기는 줍니까? 저런(?)애들은 잘 주지도 않고 적어도 밑밥을 뿌려야 줄듯할텐데요.ㅎ
  • 레벨 하사 3 보증좀서주세요 10.12.03 14:44 답글 신고
    여행갓을때 한번했고요 술먹고 모텔갔었는데 제가 술에 넘취해서 발기가안되서 이땐못함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 1등공신 10.12.03 14:41 답글 신고
    금반지는 5천원짜리 도금으로 부모님꺼 까지 사드리라능~
    이 미친...
    전 예전에 고딩때 같이 손만 잡고 자고 키스만했는데...
    엄마랑 산부인과 간답니다.. 임신인거 같다고...
    먼소리냐니까 그날 자고 임신한거 같다고 하길래 ,
    가서 진찰받고 영수증 끊어오면 돈준다고 했습니다...
    그리고 만원 들고 나갔는데 만원 들고 뭔 밥을 사주냐고 왜 왔냡니다..
    이런 .... ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 대위 2 23MJ 10.12.03 14:41 답글 신고
    음... 뭐라 할 말이.. 주변사람과 돈거래는 안하는게
  • 레벨 상사 2 자영업1인자 10.12.03 14:43 답글 신고
    이런 애들이 진짜 있네요..... 미친년....ㅋ
  • 레벨 대위 3 무법자 10.12.03 14:44 답글 신고
    참 뭐 저런 개xx 말만 들어도 짜증 나네 확 앞치기 뒷치기 단물 쓴 물 다 빨아 드시기 바랍니다
  • 레벨 대위 3 다이시댄스 10.12.03 14:44 답글 신고
    이런애들이 있군요..
  • 레벨 중장 육포짱 10.12.03 14:44 답글 신고
    다 필요 없고~
    정상 체위로 하다가,,,

피니쉬를

후장을 따시고....끝난 후...

나...아무래도 여자보단 남자가 좋은거 같다 멘트 날리시면 됩니다,,

후장맛을 잊을 수가 없네..........으흐흐

그럼 ..........

그 갈보뇬~~

이럴껍니다,,

뭐 이딴 자식이 다있어,,,

그럼 상황~끄~~~~으~~~~~읏
  • 레벨 중사 3 panswer 10.12.03 14:45 답글 신고
    그런여자들이 진짜 있기는 있군요..

어이가 없네...

진짜 이번엔 놓치면 안됩니다.

마지막 기회라생각하시고 돈을 받아네던지.. 완전 바보 만들던지...
    얘 눈치챗구나 라고 느끼게 하시면 안되요. 여자가 생각보다 멍청한거 같은데...
    아 어떻게하지...
    제가 다 짜증나네요.
  • 레벨 하사 3 보증좀서주세요 10.12.03 14:48 답글 신고
    비싼레스토랑가서 밥먹고 잠간 화장실간다하고 튈까요?아님 여행가자 밤에 즐떡하고 새벽에 먼곳에 혼자 내팽겨처두고 혼자 집으로갈까요?아 뭔방법쓸지..
  • 레벨 중사 3 panswer 10.12.03 14:59 답글 신고
    저도 딱 그거 2개 생각났었습니다.
    어떻게 해야되지..
    지금 안절부절중..
  • 레벨 병장 goodmann 10.12.03 14:45 답글 신고
    누워서 떡먹으면 체해요ㅇㅇ;;
  • 레벨 소장 까스만땅 10.12.03 14:45 답글 신고
    참......어디저런 미틴뇬이.......
  • 레벨 소령 2 VVIP회원 10.12.03 14:45 답글 신고
    꽃뱀이 아니라 꽃그지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 혼이담긴코너링 10.12.03 14:46 답글 신고
    일단 돈 다 수금 할때까진

그냥 만나서 밀린 숙제나 좀 하시라능
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 10.12.03 14:46 답글 신고
    이래서 보슬아치 보슬아치 하는구나 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 꿀꿀이스머프 10.12.03 14:47 답글 신고
    즐떡하다가 삼박을 당하는 수도 있습니다.
    이미 애시당초 글러먹었다면 생까는게 안전을 위해서 좋으실듯.
  • 레벨 대위 3 다이시댄스 10.12.03 14:47 답글 신고
    보슬치곤 너무 저렴한거 아니냐능
  • 레벨 소령 1 와따따루겐 10.12.03 14:48 답글 신고
    그냥 웃지요~ㅎㅎㅎ 말빨로 어느정도 안심시켜 주시고 붕가~ㄱㄱ씽~
  • 레벨 원수 김졍일행님 10.12.03 14:55 답글 신고
    왜당하세요...저는 제가곷뱀에게..........................
  • 레벨 소위 1 신참입니다 10.12.03 15:17 답글 신고
    이왕이면 자식도 만들어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 바람돌이09 10.12.03 15:31 답글 신고
    걍 싸대구 날리구 걍 썡까삼 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 7월생 10.12.03 20:09 답글 신고
    술술 구슬려서 돈빌려갔다는거 그리고 언제 갚는다는것을 일단 몰래 녹취를 한다음에 붕가를 하든 방앗간을 가든 하는게 좋을거 같다는....
    그리고 저런것들은 경찰서에서 출두하란 통화만 해도 질질 싸면서 잘못했다고 할거임..
    저런 여생물들 은근히 법에약하고 무서워함.. 그리고 녹취있음 절대 발못뺌.
    민사재판은 소액재판이라 법무사에서 얼마하지않으니 골탕을 먹일려면 합법적으로 하는게 가장 좋음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장