바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 레드SUN 10.12.03 22:19 답글 신고
    맹박이 퇴임할때도 한건 하는군화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얌전하게 물러난다고 생각하지 않앗지만..조또 웃기는 롬일세
  • 레벨 중사 1 그런거엾다 10.12.03 22:20 답글 신고
    지금 한나라당 이명박이 언젠가는 꼭 심판 받아야 할것입니다 .
    친서민 ? 머가 친서민입니까..
    100억짜리 사저 짓는데 친서민입니까 ?
  • 레벨 훈련병 젊은날의회상 10.12.03 22:46 답글 신고
    님 잘못 알고 계신듯 하네요. 퇴임후 대통령 사저 짓는데 100억이 아니라 그 사저를 지키는 경호원들 사저 짓는데 100억이란 소립니다. 대통령집도 아니고 경호원들 숙소 짓는데 100억....
  • 레벨 원사 3 모빌원 10.12.03 22:21 답글 신고
    그래도 한 나라의 대통령이라서 웬만하면 아무말안할라그랬는데

저건뭐 진짜 국민을 뭘로보는건지 참내 가지가지 하는구만 ㅡ.,ㅡ

연평도 주민들이 찜질방에서 생활하면 적어도 한번은 가봐야하는거 아닌가?

지가 무섭다고 방공호 들어가서 숨어있고 ... 내같으면 대통령월급가지고라도 뭐어떻게
    해보겠다 진짜
  • 레벨 대령 3 혼이담긴코너링 10.12.03 22:22 답글 신고
    퇴임하면 징역가거나

어디 산사에 들어가야 맞는거 아니냐능....
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 10.12.03 22:23 답글 신고
    미친놈이죠...미친놈...미치지 않고서야 연평도민들 집 없어서 찜질방서 전전긍긍 하고 있는 판국에 지 집 지을 생각하고 있다는게 한나라의 대통령이 할 생각인지...정말 아무리 생각해도 미치지 않고서야 저러진 못하죠...
  • 레벨 대령 2 오토캐드 10.12.03 22:23 답글 신고
    흠...
  • 레벨 중사 1 그런거엾다 10.12.03 22:25 답글 신고
    정말 이번에 정권은 정말로 한나라당 밀어냅시다 ..
    진짜 이게 멉니까 ..
    이게 머냐고~
  • 레벨 중장 귀헌 10.12.03 22:28 답글 신고
    에효~
  • 레벨 대장 Santiago 10.12.03 22:29 답글 신고
    어허이.. 진짜.. ㅜㅡ
  • 레벨 중사 3 꿀꿀이스머프 10.12.03 22:39 답글 신고
    님들도 참 답답하시네요. 여태까지 한게 있는데 100억 가지고 될까요?
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 10.12.03 23:16 답글 신고
    ㅎㅎ 국민 혈세 지가 맘데로 ,,
    쥐 ㅅ ㅐ ㅋ ㅣ 도 경호하나 ㅋ 웃기는듯
  • 레벨 상사 2 줄까말까 10.12.03 22:55 답글 신고
    에휴...진짜 다음 대통령은 누가 될지 몰라도 진짜 명박이 BBK 문제 한번 크게

뒤집어줬으면...뼈저리게 후회하는 모습한번 보고싶네...
  • 레벨 소위 2 식용유 10.12.03 23:21 답글 신고
    100억 내고 100억 다시 빼고 ㅋㅋㅋ 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장