바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 소고기 10.12.29 01:06 답글 신고
    남자친구 하나 만들면서 아예 팔자 개비 하려는 가보군요
  • 레벨 대령 3 혼이담긴코너링 10.12.29 01:06 답글 신고
    농사 임미다

공사보다는 한단계 낮은 그레이드...
  • 레벨 하사 3호봉 잘생길뻔했다 10.12.29 01:06 답글 신고
    휴지통은 멀지안슴미다
  • 레벨 중사 3 koupㄴ 10.12.29 01:07 답글 신고
    1. 님한테 완전 꽂힌것 .... 다줬어요?>여자분도?..
    2. 전형적인 뜯어먹기 스타일..
    둘중하나 ........
  • 레벨 하사 3 보증좀서주세요 10.12.29 01:10 답글 신고
    뭐 이런저런 얘기뭐하지만 데이트비용 모텔비포함 70만원정도쓸때 여자는 4천원썻어요 뭐임요>?
  • 레벨 중사 3 얄토방통 10.12.29 16:54 답글 신고
    보증서님 전형적인 거지or꽃뱀녀한테 뜯기는거임.....그냥 몸대주고 뜯어먹는 그런부류의 여자...
  • 레벨 대위 3 날찾아줘요 10.12.29 01:07 답글 신고
    사귀기 전부터 저러면 사귀고 나서는 100일 선물로 람보르기니 1주년 선물로 타워팰리스 사달라 할 기세네요~ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.29 01:08 답글 신고
    꽃뱀!!! 더도 말할것도 없이...
  • 레벨 중령 1 비텐펠트 10.12.29 01:08 답글 신고
    반지야 머 그렇다치고....

생뚱맞게 침대는 뭔....ㅡ_-;;

남자를 봉으로 보나...

질질 끌다가 몇번 먹고 버리세요.
  • 레벨 하사 3호봉 잘생길뻔했다 10.12.29 01:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
    ㅋㅋㅋㅋ빵터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 날찾아줘요 10.12.29 01:10 답글 신고
    설마 내눈~내눈 그 여자면 아 생각만 해도 토 나오네요~
  • 레벨 원사 3 deegie 10.12.29 09:20 답글 신고
    침대에서 서비스해준다는 의미겠지요 고갱님
  • 레벨 원사 2 구하라구 10.12.29 16:11 답글 신고
    라꾸라꾸 침대.
  • 레벨 하사 2 빠꾸는없다오라이 10.12.29 22:19 답글 신고
    먹고버리기 센스~강추...
  • 레벨 원사 3 당하동드라이버 10.12.29 01:08 답글 신고
    님... 그냥.. 사귀지마셈... 전 그런여자에 당한 입장이라... 그런여자만나면..
    이성을 잃을지도 모름....
  • 레벨 중사 3 koupㄴ 10.12.29 01:08 답글 신고
    일단 달라구하세요 ...일단 먹고시작
  • 레벨 하사 3 보증좀서주세요 10.12.29 01:11 답글 신고
    잘안줌 3번했는데 최근마지막에 할때는 2시간졸라서 겨우겨우했음...
  • 레벨 하사 3호봉 잘생길뻔했다 10.12.29 01:14 답글 신고
    막하기도 뭐하고~~~ 어떻게 빨리정리하심이~~??
  • 레벨 중위 1 주행중P단넣기 10.12.29 01:11 답글 신고
    후불제라면 괜찮구요. 선불제라면 바로 끝내세요. 후불제로 하시고 최대한 많이
    관계 갖으신 다음에 티코몰고 나가셔서 사고쳤다고 2000만 급히 해달라고 하세요. 연락 안와요.
  • 레벨 하사 3호봉 잘생길뻔했다 10.12.29 01:14 답글 신고
    WOW...
  • 레벨 상사 1호봉 케토톱 10.12.29 11:53 답글 신고
    오~!
  • 레벨 소장 나와토웩 10.12.29 15:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱임다~~
  • 레벨 소령 2 뽀샤뽀샤 10.12.29 01:12 답글 신고
    그런 사람은 돈없으면 떠나지 않을까요. 정말 슬퍼지네요.ㅎ
  • 레벨 대령 3 혼이담긴코너링 10.12.29 01:13 답글 신고
    그냥 70만원주고 세번 먹었다고 생각하시고

정리 하시라능...
  • 레벨 하사 2 빠꾸는없다오라이 10.12.29 22:21 답글 신고
    에이 그래도 몇번 더 먹어야죠.. 벌써 끝내기는 아쉽다는..
  • 레벨 하사 3 보증좀서주세요 10.12.29 01:19 답글 신고
    전 자꾸이상하게 여자만나면 뭔가를 자꾸 여자들이 요구하네요 뭐해달라 뭐해달라 에휴~~~얼마전 여자도이러더니 이번여자도 ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 대위 3 날찾아줘요 10.12.29 01:26 답글 신고
    그냥 드셨으니 버리시라능~
  • 레벨 하사 2 빠꾸는없다오라이 10.12.29 22:21 답글 신고
    그럼 해주고면 넌 뭘 해줄건데 말해보삼...안해준다면 싸다구 강추,,
  • 레벨 중사 3 ahka거거 10.12.29 01:34 답글 신고
    답답~~하다
  • 레벨 병장 유아독존지존 10.12.29 01:43 답글 신고
    눈깔 빠지도록 뒷통수를 후려 쳐버리세요.

그리고 말하세요...

"냄새나니까.. 꺼져~! 된장중에도 못먹는 곰팡이 핀 썩은 된장아...!"

이게 답입니다.
    아님 한번 줄때마다 천원씩 적립한다고 하세요.
    그리고 적립금 10만원 이상 모이면 그때 쏜다고.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 보증좀서주세요 10.12.29 01:48 답글 신고
    아 적립금에서 훗~웃었네요....ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 겨우사랐네 10.12.29 01:45 답글 신고
    미친거 아님요? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 백딸불여일떡 10.12.29 04:22 답글 신고
    비관론자들밖에 없구만 반지야 좀 비싸긴 하지만 충분히 해줄 수 있는거고 침대는 뭐..흐흐 침대 바꿔준 핑계로 새 침대서 떡이나 실컷 치면 되는것이고 좋구먼
  • 레벨 하사 1 백딸불여일떡 10.12.29 04:22 답글 신고
    35만원짜리 침대가 비싼가요?명품백 사달라고 안한걸 다행으로 생각하시고 맛있게 잘 드세요
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 10.12.29 07:04 답글 신고
    먹고 버리십쇼 독한술은 한두모금만 하는거라능
  • 레벨 상병 사과나무12 10.12.29 09:37 답글 신고
    한번더 드시고 만나지마세요
  • 레벨 하사 2 빠꾸는없다오라이 10.12.29 22:22 답글 신고
    아니라니까요,, 더 먹고 버리는게 좋은거 아님??ㅋ
  • 레벨 원사 1 대동경운기콰트로 10.12.29 10:27 답글 신고
    1년되면 해외여행이나 차사달라고 하겠네요..ㄷㄷ
    여자 많습니다. 다른분 알아보세요..
  • 레벨 원사 3 이터 10.12.29 13:08 답글 신고
    더치하자고 해보세요
  • 레벨 하사 2 콤콤 10.12.29 13:14 답글 신고
    ㅋㅋ 다 먹고 버리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 콤콤 10.12.29 13:15 답글 신고
    여기 먹튀하신분들 꽤 많은듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 흰젠쿱 10.12.29 13:58 답글 신고
    꽃뱀스타일이나.. 먹고버리라는 사람이나 뭐가 잘났다고..ㅋㅋㅋㅋ

님들 여자들 욕하지마세요 거기서 거기구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 빠꾸는없다오라이 10.12.29 22:23 답글 신고
    님 여자는 아니죠?? 먹고 버리는거 돈 안듭니다,,ㅋㅋ지송,
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 10.12.29 14:00 답글 신고
    먹고버리세요
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 10.12.29 15:03 답글 신고
    전 나이가 어리긴하지만..여자친구가 커플링은 나중에 할수있을때 해달라고 그건 중요하지않다던...ㅋㅋ 백수라 돈없는데 여자친구가 그런거 신경쓰지말라고;;그냥
    같이 있는게 좋다고하는...진짜그렇다는;;
    뭔가 비교되보이는.......
  • 레벨 소령 1 샤방나이스샷 10.12.29 15:33 답글 신고
    헤어지면 감당 어케 하실려고.. 도금으로 된거 사주신다음에 진짜라고 속여보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 구하라구 10.12.29 16:09 답글 신고
    난 어제 오뎅 더치페이 하는 커플도 봤음..ㅋㅋㅋㅋ
    여자가 싫다는걸 억지로 대리고 와서 먹더니만...지꺼만 계산..대박 ㅋㅋㅋ
    여자 똥먹은 표정 ㅋㅋㅋ지갑에서 백원짜리 5개 꺼내서 할머님 드리고
    바로 나간다고~킁킁! 남자는 나가지 마라고 킁킁!!
  • 레벨 중사 3 얄토방통 10.12.29 16:48 답글 신고
    난 여친이 자주 알아서 계산하고 자취방도 잡아주고 -0-; 어디가면 mt값을 주차하는동안 자기가내고 나더라 편의점가서 편의점 3종세트(삼각김밥 컵라면 쿨피스)같은거 사오라구 시키든데 -0-;;; 반지도 자기가 일하던 주얼리샵에서 120에 커플링맞춰줬음 -0-;;;;(보석달린건 다이아말곤 쓰레기라며....순금 으로;;;;)

차 기름값도 여친이 거의 넣어주는뎁-0-;;; 동호회 사이트뒤적뒤적 자기가하더만 이거 이쁘다 저거 이쁘다하드만 동호회나가서 꿀리지말라며 다 튜닝해줫음 ㅠㅠ

이글보니 난참 호강하는것 같네용
  • 레벨 상병 그라목손원샷 10.12.29 22:55 답글 신고
    좋은 여친분 두셨네요....^^
    여친분이 정말 님 사랑 하시나 봅니다...행복 하시길^^
  • 레벨 중사 3 얄토방통 10.12.29 16:51 답글 신고
    아, 어젠 여친이 M짜마크달린 카드지갑사줫는데 -0-;;;; 학생이 돈이 어딧겠냐며 나중에 돈벌믄 맛난거 사달라는 여친임 ㅠㅠ

요런 여자 만나세욥 보증서님도 (그렇다고 제여친만나란소린아님;;)
  • 레벨 하사 2 빠꾸는없다오라이 10.12.29 22:25 답글 신고
    브라보~~
  • 레벨 중사 3 돈은어디에서능 10.12.29 19:39 답글 신고
    전 구짜 가방과 150만원상당의 코트 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 NAPLIN 10.12.29 21:49 답글 신고
    호구중의 상호구네요 님들 여자 욕할필요 없습니다. 남자가 호구짓을 알아서 척척 잘하는데 뭐가 문제인가요 지 여자 이런데 와서 저렇게 이야기하는것도 이해가 안가네요 ㅎㅎ 병신인증
  • 레벨 하사 2 빠꾸는없다오라이 10.12.29 22:26 답글 신고
    그래도 얼마나 답답하면 그럴까요..ㅋ
  • 레벨 상사 2 절대자 10.12.29 22:31 답글 신고
    아름답지 못한 상황~~
  • 레벨 소장 느림보너구리 10.12.29 22:38 답글 신고
    제 여자친구는 서로 같이 적금 넣어서 1년기념으로 반지하자고 해서 한달 10만원씩부어서 얼마전 예쁜반지 마련했어요..... 그리고 제가 쬐금 미안해서 귀걸이선물 해주니 너무 기뻐하네요...
  • 레벨 상병 그라목손원샷 10.12.29 23:04 답글 신고
    헐...답답 하네요...커플링은 남자가 해주는거라는건 누가 정한건데요?물론 착하고 좋은 여친이라면 빛을 내서라도 커플링 해줄테지만 이건 아닌거 같아요... 커플링 해주기 전에 여자 데리고 국내 전국 일주 하면서 기름값 달라 하세요.. 남친 자동차 기름값은 여친이 채워주는거라 말하고 기름값 달라 해보세요~교제 하기도 전에 자기 생일 대놓고 선물 바라는 여자 어의 상실이네요...ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 1 AMGForce 10.12.29 23:30 답글 신고
    결혼할 여자 아니면 다 부질없는 짓이죠~
    자고로 무개념 꽃뱀은 두세번 더 따먹고 정리하는게 상책..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장