바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.31 18:51 답글 신고
    헉..명품 사셨네..수입품..여자청바지..전 3만원짜리 사는것도 덜덜 떨면서 삽니다. 여자분이 좀 과한 청바지를 사신듯 한데요.전 남편 수입이 대한민국에서 못버는 수준이 아님에도 ..한번도 그런 옷을 안사봤는데..남편돈도 아니고 남친 돈으로..좀..좀 그렇군요.
  • 레벨 소위 2 침뱉는쏘렝이 10.12.31 18:52 답글 신고
    헐~~~ 여자껀 안사봐서 잘 몰겠지만~
  • 레벨 중장 육포짱 10.12.31 18:52 답글 신고
    훔,~프리미엄 사셨네요~ㅋㅋ

저도 지금 입고 있는 청바지 여친이 사줬는데..

399000원~으흐흐흐
  • 레벨 대위 3 무법자 10.12.31 18:54 답글 신고
    비싸죠 뭔 청바지가 금 도 아니고 옷 도거품이 너무 심하다능
  • 레벨 중령 2 RC 10.12.31 19:31 답글 신고
    뒷주머니에 붙은 마크값이죠 뭐.. 텟
  • 레벨 소장 국방타마마 10.12.31 18:55 답글 신고
    전주 시내에 똥싼바지 란 바지집이 있는데 거기가서 2만원 주면 맘에 드는거 아무거나 하나 고릅니다 ㅎㅎㅎㅎ 완전 단골임
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 10.12.31 18:56 답글 신고
    흠-_-ㅋ
    자기돈 아니라고 확 질러버린듯...
    겁나네요...
  • 레벨 소령 2 뽀샤뽀샤 10.12.31 19:01 답글 신고
    넘 비싸다. 20만원이면 될듯한데. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2호봉 달님달링 10.12.31 19:02 답글 신고
    ...통이 크시군요....☞☜...
  • 레벨 대령 3 졸리07 10.12.31 19:06 답글 신고
    컹..수제 청바지 인가 보네요...컹컹...있는 집이면...그냥 저냥 한 바지일것이고..

없는 집이면..허걱 하는거죠..

사실전...허걱 하네요..바지를 이십만원씩 주고 사기엔...좀 그렇네요..

이번에 마눌님이 수제 청바지 사주셨는데...그것도 세일 해서 20만원이라길래..

장난 하냐고..마눌님한테 뭐라고 한 기억이....^^
  • 레벨 중령 2 RC 10.12.31 19:29 답글 신고
    청바지 어차피 그나물에 그밥. 그냥 상의 짧은 거 입었을 때 일종의 과시욕.
    여자들이 구지 티 팍팍 나는 명품백 드는 것과 같은 이치랄까요? ㅋㅋ
    전 리바이스만 사랑합니다.
    세탁할 때 비싸던 싸던 일반세제로 돌리면 다 똑같이 물 빠짐 ㅋㅋ

울샴푸로 찬물에서 조물조물 빨아야 한다능... 아우 울샴푸 값이 왜이리 비싼지 원
  • 레벨 소장 아비터리콜 10.12.31 20:00 답글 신고
    질문이라고 하시나여? ㅋ
    38만원이 뉘집 애이름도 아니고
    돈 자랑하시나요? 극서민들 한달 생활비에여..........
    정신좀 차리세여 제발
  • 레벨 원사 2 레알참젖 10.12.31 21:34 답글 신고
    돈이 썩어 문드러졌냐는.. 바지하나 사는데 그돈을 쓰냐는..
    부자냐는? 부자라면 내알바 아니라는..
    똥구녘 찢어져도 남의 시선이 신경씌이냐는..
  • 레벨 대위 1 오도로초밥 10.12.31 21:51 답글 신고
    싼건 아니고 고급 브랜드 사신 모양입니다. 더 비싼건 100 넘어가는 것도 수두룩하지만
  • 레벨 소장 중방동MD 10.12.31 22:36 답글 신고
    통 큰사람들만 있나보네요.

이거 싸다는 말 들으려고 질문올린건 아니시죠?

엄청 비싸네요.
  • 레벨 중장 띠바루상 11.01.01 01:02 답글 신고
    비쌈~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장