바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Santiago 11.03.30 12:18 답글 신고
    이혼을 참 쉽게 보는 친구라능;;;;
    전 아예 가게 근처에서 항상 아침을 때우는데 말입니다..
    그게 서로에게 편하거든요..
  • 레벨 대위 3 내비둬DREAM 11.03.30 12:25 답글 신고
    싼티님은 아주 잘하시는 거임미다..오래 살아야 되는데
    잠깐 서운하다고 하는거보면..참..
    요넘은..모지란 놈이라고 친구들사이에..땅에
    묻는다는 소문이..ㅋ
  • 레벨 대령 3 돌아온졸리 11.03.30 12:29 답글 신고
    사람에 따라서는 중요한 이유가 될수도...사실 저도...아침을 챙겨 주는것은..

아내가...집안의 가장에 대한 가장 기본적인 예의라고 생각해서요...
  • 레벨 대령 3 돌아온졸리 11.03.30 12:31 답글 신고
    저도 아침 차리는 것때문에...마눌님과...엄청나게...많이 다툼니다..

다른것은 몰라도...아니 다 이해 해도....여자가 밥을 안차려 주는것은...

절대 이해를 못하는 성격이라서요...물론 상황에 맞게...사유가 있으면 이해는 하지만..

그런 사유가 없이 상습적으로 안차리는 것은...저도 용납을 못하는 성격이라능..
  • 레벨 대위 3 내비둬DREAM 11.03.30 12:32 답글 신고
    졸리님 방갑습니다..졸리님 말씀에 맞는부분도 분명 존재합니다만..

뭐..자세한 얘기는 말못하지만 암튼 자신한텐 분이 넘치는 경우라고만

아시면 될것 같습니다..
  • 레벨 대령 3 돌아온졸리 11.03.30 12:35 답글 신고
    네....알겠네요....이런분 있고 저런 분있죠....

키키..제 스탈은...밖에서 일어 나는 모든일은 제가 감수하고 다 처리하나...

집안일은 마눌님이 처리하고...감수해야 된다는 입장이라서..

애들이 셋되니...많이 도와줘도...기본적인...것은....여자들이 주도하에 해야 된다는

약간 보수적(?) 인 생각이 좀 있어서요....대신...밖에 나가거나..

놀러 가거나 하면....마눌님은 절대 애들도 안보고...놀러 댕기고...

내가 세아이를 관리 한다능...킁..
  • 레벨 대위 3 내비둬DREAM 11.03.30 12:38 답글 신고
    이너마는..속이 넘 좁은게 아닌가 싶습니다.
    못난놈이라고 욕 실컷 해주고 왔네요..
    졸리님 사는얘기 하시는거 보면 와이프님께
    잘하실것 같습니다.
  • 레벨 대령 3 수원bis구아방 11.03.30 12:22 답글 신고
    킁..
  • 레벨 대위 3 내비둬DREAM 11.03.30 12:25 답글 신고
    으흐흐흐~
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 11.03.30 12:32 답글 신고
    밥..제일 중요한거죠..이혼할만하네요..함 굶어봐야..배가 고파파야 알죠..
  • 레벨 대위 3 내비둬DREAM 11.03.30 12:34 답글 신고
    중요합니다..몹시..하지만 그거 하나가지고 이혼이라함은
    아닌게 아닌가 싶습니다.
  • 레벨 하사 3 경량화연구 11.03.30 13:02 답글 신고
    설마 그거 단 하나 뿐일까요? 말하기 남사스러운 것도 있을것이고 당사자가 아닌 이상 함부러 말하면 안되지요^^; 그야말로 이혼입니다. 그만한 이유가 있을겁니다. 남이야기라고 쉽게 말하시는 듯.
  • 레벨 대위 3 내비둬DREAM 11.03.30 13:07 답글 신고
    보이는건 그게 답니다~??^^ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장