바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 됐고걍봅시카 11.04.22 00:52 답글 신고
    인터넷-카톡-주유소가격-가끔가자랜덤메세지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 전북대구정문 11.04.22 00:53 답글 신고
    솔직히 별거없는대
    스마트폰 쓰다가 다시 그냥 터치폰쓰라고 하면 절대 못쓸듯
    하다못해 카카오톡만해도 엄청난 메리트임
  • 레벨 소장 됐고걍올빼미 11.04.22 00:53 답글 신고
    하이데어.......ㅋㅋㅋ

근데 단점이......스맛폰비상용자들은 좀 멀어진다능~~~
  • 레벨 중장 됐고걍불스파 11.04.22 00:54 답글 신고
    음 안써서 모름
  • 레벨 중사 2 터보작렬 11.04.22 00:59 답글 신고
    차계부, 가계부, 테더링으로 노트북 인터넷연결, 네비게이션, 트레킹이나 자전거탈때 순간속도 평균속도 및 고도와 구글맵이용해서 동선파악, 인터넷방송(야구등실황), 음악듣기 및 만화책, 영화보기, 대중교통시간확인하기(도착 및 예정시간), 고속버스나 기차표 예매, 영화표예매, 스마트뱅킹, e-할인카드, 주변맛집 검색 및 배달, 전자매거진, 소셜네트워킹, 그리고 인터넷 전화 등이 우선 생각나는 주 이용하는 것들이네요~
  • 레벨 병장 황제개미 11.04.22 01:17 답글 신고
    오호,, 이렇게 써주시니 완전 신세계군요 ,, ;;
  • 레벨 중사 2 터보작렬 11.04.22 01:23 답글 신고
    가계부같은경우 카드 긁으면 문자날라오는거 자동으로 붙여넣기되서 편하구요

이메일 확인이나 아웃룩이나 구글, 다음, 네이버 연동 등으로 주소록 및 연락처 일정동기화등도 가능하네요~ 자주사용하지는 않지만 숙박업소 안내나 여행어플 사용해서 해외여행가서 유용하게 사용하기도 했었구요~ 어떻게 사용하냐따라서 무궁무진한거 같아요~
    마치 컴퓨터처럼요~ 단지 게임기가 될수도 있지만 편리한 도구가 될 수도 있듯이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장