바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 맛가네 11.08.25 09:12 답글 신고
    대전은 잘 알려드릴수있는데 ㅋㅋ 잼나게 놀다가 내려가세요~~
  • 레벨 소위 1 오징어맛버터 11.08.25 09:14 답글 신고
    내~ 대전... ㅎ 마누라가 남이섬 남이섬 노래를 부릅니다/...
  • 레벨 원사 3 왕관 11.08.25 09:26 답글 신고
    서울이라면 남산타워, 한강, 롯데월드요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왕관 11.08.25 09:26 답글 신고
    그리고 서울대공원보다는 에버랜드가 200배 좋습니다^^
  • 레벨 원사 3 왕관 11.08.25 09:27 답글 신고
    그리고 4개월되는 아이라면 에버랜드 옆 캐리비안베이도 좋습니다.
    애기들이 정말많죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 오징어맛버터 11.08.25 09:29 답글 신고
    아... 에버랜드를 가야맞는걸까요>?ㅎ
  • 레벨 대장 환한미소그대 11.08.25 09:36 답글 신고
    에버랜드 좋지요 ㅎㅎ

요즘 날씨도 선선하니 아주 좋을듯 합니다 ~
  • 레벨 원수 마린랜드 11.08.25 09:51 답글 신고
    북한강 한바퀴 도시구 바나나 마불 훌라이 피쉬 도 함 타보시라능..
  • 레벨 병장 3천알피앰 11.08.25 09:51 답글 신고
    지상낙원 제주도에서 뭣땜에 서울로 휴가를 오시는지 서울/경기 사는 사람으로서 이해가 전혀 않갑니다만....
    놀이공원은 에버랜드, 롯데월드 순으로 추천드립니다.
    남산한번 올라가셨다가, 그래도 서울오셨으니 시청이랑 청와대앞 한번 지나가시구요.. 뭐 사람구경 말고는 그닥 구경하실것도 즐기실것도 없네요.. 솔로셨다면 밤문화라도 추천해드릴텐데말이죠... 4개월된 자제분 데리고 다니시기에 그리 길게 이동은 힘드실거같습니다. 서울은 길도 많이 막힙니다. 주차하기도 x같구요... 공기 않좋으니까 창문 꼭 닫고 운행하세요..
  • 레벨 병장 3천알피앰 11.08.25 09:53 답글 신고
    아참 제가 요즘 서울에서 가장 맘에드는건..
    한강공원입니다. 난지도쪽(월드컵경기장) 으로 내려가시면 시설도 좋아졌구 괜찮습니다. 그늘막 하나 준비하세요~ 정말 교통은 혼잡하고 복잡하니 안운하세요~
  • 레벨 소위 1 오징어맛버터 11.08.25 09:56 답글 신고
    아... 댓글 감사합니다... 지상낙원인 제주이긴허나... 뭔가 갖혀있다는 느낌을 가끔받을때가있어서요 ㅎㅎ 추천쪽에는 구경할곳이 뭐없을까요?ㅎ
  • 레벨 병장 3천알피앰 11.08.25 10:10 답글 신고
    반대로 제주도에는 외지사람이 가서 살만할까요? 이민을 진지하게 검토중임..
  • 레벨 소위 1 오징어맛버터 11.08.25 10:33 답글 신고
    제주도는... 먹고살만한것만 찾으면 살만합니다...
    그래서 요즘 많은분들이 게스트하우스같은 어찌되든 먹는건 가능한 돈벌이겸 놀러오셔서 정착하시는분들이많아지고있어요 ㅎㅎ
    제주도 있을껀다있습니다 ㅎ 그리고 교통좋고 쉬는날마다 뭘하든 할수있다는게좋지요 스쿠터다이빙,스노쿨링,드라이브,레져스포츠~ 등등 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장