바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 간지jaksal 12.01.02 00:09 답글 신고
    어디 경찰한테 덤벼!!! 줘 패버려야대 ㅋ
  • 레벨 상병 snub 12.01.02 21:37 답글 신고
    한국경찰들 일처리하는거나 더러운짓 하고다니는거보면 한국경찰들이 대우못받는 이유를 알게되죠
  • 레벨 하사 3 호랑벤츠 12.01.02 00:10 답글 신고
    울나라도 저렇게 만들어야함...경찰을 X같이 아는게 문제임..
  • 레벨 상병 마바리김 12.01.05 10:14 답글 신고
    졎같이 하는게 문제죠~ 진짜 비리없고 열심히 하는 경찰들은 개 밥이고
    드럽게 돈받고 뒤봐주고 그런 경찰들은 승진 빠르고 일딴 대우 받게 되죠
  • 레벨 원사 1 으행 12.01.02 00:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 정상임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 12.01.02 00:24 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 TwinM 12.01.02 00:27 답글 신고
    헐.......
  • 레벨 중사 1 사자여새벽을노래하라 12.01.02 00:42 답글 신고
    우리나라에서 저랬다간....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 다묵자닷컴 12.01.02 00:46 답글 신고
    당연히 저렇게 해야됨, 어딜 경찰에 손찌검을해
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.01.02 00:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 선녀와도박꾼 12.01.02 01:05 답글 신고
    뭔일이래???^^
  • 레벨 상사 3 코봉봉 12.01.02 01:12 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 일병 벌집핏자 12.01.02 01:12 답글 신고
    저래야되지않을까요...지금 공권력은 사람들이 무슨 경찰을 수위아저씨보듯 대하고있으니.ㅡㅋ
  • 레벨 대위 3 족고기무연탄구이 12.01.02 03:23 답글 신고
    여자가 벼슬이냐 ㅅㅂ 좃같은년 어디 공권력에 대항을
  • 레벨 상사 1 gentlyweeps 12.01.02 03:35 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 개나리자 12.01.02 05:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 LoveJH 12.01.02 06:25 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소장 폭풍기사단장 12.01.02 06:55 답글 신고
    .............
  • 레벨 상사 3 rs사랑 12.01.02 06:58 답글 신고
    여자가 먼 왕인가 ..... 경찰이 아무 죄없는애들 저렇게 하는것도 아닐테고 범죄자니깐 그러겟져 남자들 더 심하게도 다루는데
  • 레벨 소장 12기통 12.01.02 08:19 답글 신고
  • 레벨 중장 천지수인 12.01.02 08:43 답글 신고
    성질하고는 .............
  • 레벨 중장 그해여름 12.01.02 08:51 답글 신고
    ㅎㄷㄷ~
  • 레벨 소장 유명인 12.01.02 09:10 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 뿌잉 12.01.02 09:12 답글 신고
    영어권에서는 경찰한데 개기면 진짜 -_-;; 끝장납니다 ㅋ
    욕만해도 전력질주로 달려가서 제압해버리던데 무섭더라구요 ㅋㅋ
    싸움났다 이러면 경찰들 개떼로 달려옴 ;;;
  • 레벨 원사 1 서울역노숙자 12.01.02 09:16 답글 신고
    우리나라 만큼 경찰을 우습게 아는 나라는 드물듯
  • 레벨 중사 1 톰사장 12.01.02 09:19 답글 신고
    미국은 공권력 남용이다. 저렿게 보여도 실제도 당하면 졸라 기분나쁘다. 별거 아닌거 갖고 체포당하고 몸수색 당해봤나? 졸라 억울하다. 그래도 할말없다 미국 짭세니깐.
    미국서 불법유턴한번했다고 경찰차에 업드리고 몸수색에 체포당해서 경찰차까지 탔던 나다. 차도 뭐 있나 싹 다 털리고... 나중에 따지고 드니, 얼굴이 단지 범죄형처럼 생겨서 그랬다고.. 그래도 할말없다... 그너마들은 쩌는 짭세니깐...
  • 레벨 상병 KH4Real 12.01.02 11:41 답글 신고
    불법(!!!!!!!!!!)유턴해놓고 억울하다고 징징거리는 꼴이라니...로마에 가면 로마의 법을 따르는 법입니다. 미국에서 당신 뿐만이 아니라 다른 누가 불법유턴했어도 같은 조치가 취해졌겠죠. 물론 단순한 훈방조치로 끝내는 경찰들도 있겠지만...정말 억울하시면 불법유턴을 하지 말았어야죠. 이런 생각들 때문에 한국 경찰들이 시민을 상대로 집행을 하기 어려워하는겁니다.ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 1 박아보니벤츠 12.01.02 12:23 답글 신고
    불법을 저질렀으면 당연히 응징받는거지 뭐잘했다고 뭐 저렇게 징징대냐?
  • 레벨 중사 1 톰사장 12.01.02 16:59 답글 신고
    미쿡 경찰한테 한번 데인게 있어서 징징대 봤습니다. 거슬렸으면 죄송합니다.

하지만 불법유턴했다고 체포까지 할 과잉대응은 아니였습니다. 통상적으로 면허증 제시하고 딱지 끈고 그만입니다. 일반 백인이였으면 어땠을까요? 솔직히 어리버리 아시아인이니깐 그러지 않았을까라는 생각도 해봅니다. 경찰차에 인종차별적인 발언도 했으니까요. 당해보지 않고서는 말하기는 쉬운겁니다. 그리고 경찰차 있는걸 알았으면 유턴했겠습니까?,미쿡경찰은 밤에 경찰등 다 꺼놓고 다녀서..아.. 또... 주저리 주저리 했네요. 죄송합니다
  • 레벨 소위 1 plz991 12.01.02 23:20 답글 신고
    톰사장 저런사람들이.... 꼭 나쁜짓을 밥먹듯이 하는사람입니다...

문제는 자기 자신이 법을 어기고 있다는 것을 모르고 하루에도 10번이상의 범죄를
    저질르고 있다는거죠~

나쁜놈들이 법을 안지키지.. 정상인이 불법유턴을 밥먹듯이 할까요?

미국같이 큰 나라들이 공권력이 왜 강한지 모르는 수준이..

그나라의 역사를 조금만 공부해도 알고있는사실을 남의 나라 비판만 할줄하네요
  • 레벨 원사 3 도브레라노 12.01.05 11:16 답글 신고
    답글 달아놓은 인간들 졸라 병맛이네, 미국 한번도 안가봤지??

아니, 해외는 한번이라도 나가봤나??

KH4Rear 저사람은 해외 나가기 전에 그나마 법률공부 달달 외우고 떠나나보내 ㅋㅋ

한국 법률은 달달 외우고 다니시는가??

불법유턴 두번 했다간 살인자 만들 기세네
  • 레벨 하사 3 재내실수 12.01.06 01:02 답글 신고
    10년전 캐나다 어학연수가서.. 돌아올때쯤 렌트해서 미대륙 횡단 했던게 기억나네
    과속 좀 했다고, 나도 본넷에 엎드레 몸수색 당했는데. 인종차별 쩔었고..
    지금은 어떤지 모르겠는데. 주마다 법이 다른것도 그렇지만.
    확실히 인종차별도있었음..
    그리고 미국과 우리나라를 동일시 판단하는건 문제임..
    미국은 총기소유가 가능한 나라라. 저렇게 대처하는건 당연?
  • 레벨 원사 1 테리어 12.01.06 20:42 답글 신고
    미국에선 아시아인들은 특히 조심해야죠. 비도심지에선 차량 운행에 유도리가 많은 나라 인데..대도시쪽으론 얄짤 없죠.. 특히 영어가 서투룬 한국 사람들은 근성 있어 보이는 백인들은 조심해야합니다... 벌써 알로 보는듯한 눈빛 부터가... 틀린데 한국에 놀러온 순한양 같은 백인들 생각하면 큰 오산.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 아리골드 12.01.02 10:06 답글 신고
    여자가 아구지 준내잘때리네
  • 레벨 소위 2 1000억갑부 12.01.02 10:24 답글 신고
    우리나라 수준에서 (유전무죄) 공권력강화는 내 목에 쇠줄을 달아달라는것밖에 더되나?? 공권력 강화는 아직 시기상조임..그건 정의가 나름 살아있을때의 이야기임..
  • 레벨 상사 3 명품첨바 12.01.02 10:34 답글 신고
    안그래도 경찰이 민간인들 상대할때 개싸기없고 업무도 대충하고

무시하는데...공권력 쎄지면...아주 날고 기겠지...

인권은 짓밟히는거다...

위에 경찰 옹호하는 철없는 몇명 보이는데

지들이 한번 당해봐야~ 아 개쓰레기들이라는 말이 나올거임

경찰이 정말 중심을 지키고 공정하고 서비스마인드가 좋아졌을때

강화해도 문제 없다..

지금같이 좆같은 짭새 나부랑이들에게 공권력을 왜 줘 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 오우린쥐 12.01.02 11:36 답글 신고
    정답~~~ 진짜 민중의 지팡이가 됐을때, 국민의 지지로 공권력이 강화되야지 무슨 지금같은상태에서..
  • 레벨 중령 1호봉 분뇨스나이퍼 12.01.02 14:35 답글 신고
    역시 보배 대표 좌쉬파다운 발상 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 명품첨바 12.01.02 20:16 답글 신고
    분뇨 // 퍽유
  • 레벨 하사 1 포둘 12.01.05 21:26 답글 신고
    정말 100% 공감 합니다. 아직 공권력 강화는 시기 상조 입니다.
    의경시절 정말 별의별 경찰 다봤습니다... 정말 정의감세 넘처서 사는 경창
    100명중에 1명 정도 있는것 같습니다. 아직정말 공권력 강화는 시기 상조 입니다.
    우리나라는 아직도 돈없고 빽없으면 죄인 입니다.
  • 레벨 상사 3 명품첨바 12.01.06 12:34 답글 신고
    포둘님도 의경출신이시군요...저도 의경나왔고 해서 많이 봤죠...

정말 쓰레기입니다.. 그땐 쓰레기여도 별 상관 안했는데

나중에 민간인 신분으로 쓰레기들 상대하니까 정말 짜증이 밀려오더라구요
  • 레벨 원사 2 사이프레스 12.01.08 11:00 답글 신고
    오 정신상태가 민주화 해부러 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 헌터킹 12.01.02 10:45 답글 신고
    뭐여
  • 레벨 대위 2 내사랑코봉쑨 12.01.02 11:22 답글 신고
    저정도 독사같은 여자를 다룰려면 저리 해야댐

안그러면 경찰이 처 맞고 기절할지도 모르는 상황임
  • 레벨 상병 KH4Real 12.01.02 11:44 답글 신고
    저 여자가 미친개처럼 보이는 건 저만 그런가요? 미친개도 시민이라고 경찰한테 폭력 휘두르는데 인권이 어쩌고 해가면서 보호해줘야 하나요? 여자 손에 나이프라도 들려있었더라면 저 경찰은 어찌 되었을까요? 인권은 사람(人)들이 존중받을 수 있는 권리입니다. 진짜 개나소나 다 인권 탓하네요.ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 흰둥라제 12.01.02 12:27 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.01.02 12:40 답글 신고
    ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 RedMist 12.01.02 12:51 답글 신고
    미국에선 경찰이 시킨대로 해야지 험한꼴 않당하는데.. 시킨대로 했는데도 험한꼴 당했으면 고소하면 시에서 보상금 나오고... 저여잔 전기총 안맞은게 다행..
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 12.01.02 12:53 답글 신고
    말안들으면 총쏴야지
  • 레벨 소령 3 이건아니올시다 12.01.02 13:25 답글 신고
    경찰은 민중의 지팡이가 되어야지 막대기가 되어서는 안되죠
    주어진 권력을 공의롭게 사용해야 합니다
    미국사회하고 한국사회하고는 엄연히 다른데 단편만 보고서 판단하는것은
    무리가좀 있는것 같습니다
    미국은 총기 소유가 허용된 나라인데..
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.01.02 13:33 답글 신고
    ㅡㅡ;
  • 레벨 상병 OTL금지 12.01.02 14:18 답글 신고
    술먹고 횡패부리고 하는쓰레기들한테는 저래야지 암
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.01.02 14:32 답글 신고
    국내 도입이 시급함........!!!!!!!!
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.01.02 14:50 답글 신고
    우리나라에서 저렇게 했으면 여성부에서...
  • 레벨 상사 3 연애왕쏠로킹 12.01.02 15:18 답글 신고
    느낌있다~!!!ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 로즈향기 12.01.02 16:03 답글 신고
    맞을짖햇네
  • 레벨 소장 RatedR 12.01.02 16:09 답글 신고
    잘봤어요
  • 레벨 소장 김이브 12.01.02 17:16 답글 신고
    원한이있는듯
  • 레벨 중장 blsky 12.01.02 18:34 답글 신고
    크아
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 12.01.02 19:27 답글 신고
    난 그냥 걸어가다 수색 당해봄..

ㅎㅎㅎ..

우리나라에서 ㅡㅡ ..
  • 레벨 대위 3 正官庄 12.01.02 19:31 답글 신고
    잘봤어요
  • 레벨 중위 3 쉘브르사장 12.01.02 19:34 답글 신고
    우리나라도 저래야 하는데
  • 레벨 하사 2 매너맨12 12.01.02 20:26 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.02 20:35 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 페이스부웈 12.01.02 20:53 답글 신고
    저게 정상
  • 레벨 소령 1 와따따루겐 12.01.02 21:01 답글 신고
    맞을만 하네...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 포카리 12.01.02 21:19 답글 신고
    샷건으로 헤드샷 안당한걸 다행으로 알아야지 ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 K9 12.01.02 21:21 답글 신고
    강력응징이 있어야 범죄자가 0.1%라도 줄겠죠..
  • 레벨 상사 3 명품첨바 12.01.06 12:35 답글 신고
    확실한 범죄자가 아닌데 경찰이 그걸 판단할 수 있을까요?

님도 똑같이 당할수있습니다.
  • 레벨 원사 3 언제나달린다 12.01.02 21:31 답글 신고
    공무원을 단순 철밥통 직업으로 밖에 생각하지 않는 요즘시대에
    공권력을 얘기하는 건 안맞다고 생각함
  • 레벨 병장 곶휴콧물ㅋ 12.01.02 21:49 답글 신고
    여자가 그렇게 잘못했으면 옆에 말리는 놈이 가만히 있질 않지.같이 때리지.
    그것도 그렇고 좌빨우빨 하지말고 객관적이 되어보자고
    미국 언론에 보도된 미국 경찰 까는 내용 못봤나?
    시위 라인 잘 지키면서 했음에도 불구하고 그냥 가는 민간인 까지 곤봉으로 조지고
    최루탄 쏘고 저번에 미국 경찰이 개 장난으로 죽이는 거 보면
    공권력 이고 지랄이고미국도 좌빨,우빨이 분명히 있겠지만
    cnn메인에 나오고,우리나라 주한미군 전차사건같은걸 보면
    신성한 공권력 유지가 아니라 미국경찰들이나 저런 치안유지용 기관들의 인간성문제다
  • 레벨 소위 3 귐토리 12.01.02 22:13 답글 신고
    어휴..힘도 세네요..
  • 레벨 하사 2 비행청소년 12.01.02 22:18 답글 신고
    공권력에대한 도전을 왜하니 처 맞아야지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 애국자현이 12.01.02 22:19 답글 신고
    서양 여자들의 힘은 아시아 남자들 힘에 못지 않을거 같네...
  • 레벨 상병 MYEON 12.01.02 22:31 답글 신고
    역시 미쿡!!!
  • 레벨 상병 성공합시다 12.01.02 23:51 답글 신고
    미국은 일반인들이 총기소지가 자유니까 경찰의 공권력이 저렇게 막강한거죠.
    범죄자들이 총을 들고 있을 수도 있으니 처음부터 개패듯이 패는거죠

총기소지가 불법인 우리나라에서는
    미국처럼 저런 공권력까지는 필요없다고 생각합니다.
  • 레벨 중사 1 jsy5303 12.01.04 22:47 답글 신고
    역시 아메리카!!!
  • 레벨 소장 라이브클럽 12.01.05 07:16 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 12.01.05 15:46 답글 신고
    아오 씨그러워 참새년들
  • 레벨 일병 완소슨미 12.01.06 09:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 저러면 목아지
  • 레벨 병장 akalink 12.01.07 01:11 답글 신고
    한국이 이렇게 된 이유는 경찰의 공권력도 믿지 못하고 학교 교육에 있어서의 가장 근본이자 꽃과 같은 선생의 권위의식이 땅끝으로 추락했기 때문이지요. 우선은 나라의 위상이 되는 그들을 믿고 맡기는 것이 당연지사, 니물을 먹든 자기 자식을 쥐어패든지 그냥 맡겨야 하는데, 믿지 못하고 지 자식 오냐오냐/그래그래 들어주고 올바른 정신상태의 기초 수양을 위배시하는 그 학부모 년놈들이 더 문제이기도 하고요. 공권력이라는 말을 함부로 남발하는 경향이 없지 않군요.
  • 레벨 원사 2 콱세븐곱등이 12.01.07 10:31 답글 신고
    경찰은 진짜 무서워야됩니다..
    물론 직권을 남용해서도 안되긴하지만..
    검사나 판사보다 사회적질서를 유지하는데 경찰이 역할이 큰건 부인할수없죠..
    우리나라경찰들은 취격한테 뺨맞고.. 정강이까이고.. 지구대가 화장실인마냥 똥사고 오줌싸고 개 지럴을떨어도 암껏도못하는데..
    저정도는 해줘야공권력이죠..ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 경주한이 12.01.07 16:21 답글 신고
    ,,,
  • 레벨 대위 3호봉 국악이좋아요 12.01.07 16:47 답글 신고
    대들면 저래야하는데 나중엔 꼭 경찰이 피보더라....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 개들이돌아다닙니다 12.01.08 05:45 답글 신고
    막쳐라.....
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.01.08 10:15 답글 신고
    왜저랴?
  • 레벨 상병 매직라이프 12.01.09 05:45 답글 신고
    미국 경찰 원래 문제 있는 집단인것 같더군요. 심심찮게 폭력 상황이 보도 되던데. 예전 흑인 폭동도 (맥없이 우리 교포들이 피해를 많이 입었었죠.) 결국 미국 경찰들의 폭력으로 시작되었던 것이였던걸로 기억이 나네요. 미국 경찰들 문제 많은 집단이죠.
  • 레벨 준장 Misari 12.01.09 08:03 답글 신고
    경찰 개돼지
  • 레벨 소장 boyscouts 12.01.28 22:35 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장