바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 신이파더 12.02.02 01:05 답글 신고
    비매너인간들...
  • 레벨 중장 테크라이터 12.02.02 01:10 답글 신고
    오랜만이네요.
  • 레벨 하사 1 차한대만주소 12.02.02 07:57 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.02.02 07:58 답글 신고
    문콕 진짜 개념없는 사람들 많은듯..ㅠ
  • 레벨 대장 선녀와도박꾼 12.02.02 08:29 답글 신고
    하여간 삑새들하고 년들이 문제구만.........
  • 레벨 소장 12기통 12.02.02 09:33 답글 신고
  • 레벨 병장 거대호두 12.02.02 09:48 답글 신고
    휴개소는 좀 걸어 가더라도 변두리에 주차 하는것이 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 불량베라 12.02.02 10:06 답글 신고
    동네에서도 그러는데요 무머;
  • 레벨 대위 2 내사랑코봉쑨 12.02.02 11:51 답글 신고
    퉁 소리와 함께 문콕후 사과없이

그냥 가버리는 인간들 보면 뒷통수를 개후려치고 싶음
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 12.02.02 19:58 답글 신고
    저는 그런것들잡아다가 보험처리하라그럽니다....
    문콕도 엄연히 사고죠....
  • 레벨 중령 3 목사는일수꾼 12.02.02 12:34 답글 신고
    저는 그거 짤짜~히 봅니다. 그리고 스크레치 났으면 당장 불러옴.
  • 레벨 상사 1 보배리갈 12.02.02 12:40 답글 신고
    그냥 님도 똑같이 쌔게 열어버리죠 화나서 못참을듯...
  • 레벨 병장 Frederic 12.02.02 13:19 답글 신고
    슈퍼카(문콕) 한번해보고 배상해야 정신 차릴텐데요-슈퍼카인줄도 모를것임^^
  • 레벨 병장 피식 12.02.02 13:52 답글 신고
    몰라서 그러겠죠.. 본인들도 당하고 차를사봐야 느끼겠죠..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 찰리01 12.02.02 13:59 답글 신고
    왜 안걸리는지.....흠....
  • 레벨 원사 1 구토유발 12.02.02 15:37 답글 신고
    문콕당했을때 속시원히 해결방법은?
    1: 당하고난후 차안에아무도없을때 앞창문 전번을딴후 ...이뿐여자면 작업
    2: 당하고난후 차......................................................못생겼어면 욕을
    3: 당하고난후 차......................................................그냥뺑소니 신고
  • 레벨 훈련병 알타리만두 12.02.02 16:19 답글 신고
    전에 도색하고 며칠 말린후에 셀프세차 갔는데 옆 아주머니가 문짝을 신명나게 열어서 문콕을 시전하길래 열받아서 그쪽 보험사 불러 현대정비소에서 23만원에 문짝만 새로 도색한 기억이 나네요.
  • 레벨 하사 2 블랙훈 12.02.02 16:32 답글 신고
    정말 당하는 사람만 알죠 문콕..
  • 레벨 소장 소는니가키워 12.02.02 16:54 답글 신고
    김여사 스멜나는 차량 싸인 징조가 잇죠

1. 깡통옵션 차량 대표적으로... 깡통휠

2. 노 썬팅

3. 차안이 보인다면 차속에 소지품이나 물건등을 보고 대략 파악 가능 ㅋㅋ

이거만 눈치 채시고 다른곳으로 이동... 그러면 문빵 당할 확률 줄일수 잇습니다
  • 레벨 대령 1 트라성 12.02.02 16:58 답글 신고
    뒷문짝 문콕 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 아이서른살 12.02.02 17:38 답글 신고
    동호회 스티커 있는차량 양카 아닌걸로 판단되는 차량 옆에 섭니다 가까운게 능사가 아님을 배워요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 BKA5 12.02.02 18:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ화이팅
  • 레벨 일병 인생이할부다 12.02.02 18:16 답글 신고
    차 산지 이제 일년됐는데 문콕이 왜케 많은지 볼때마다 짜증나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 마콩양 12.02.02 20:42 답글 신고
    제차는 바둑판됐지 말입니다...
  • 레벨 이등병 응그래 12.02.02 22:31 답글 신고
    저는 가능한 고급차 신차 깨끗한차 옆으로 세웁니다 그런차들 차주들이 차를 애지중지할 가능성이 높음...내차까지 보호되는 효과있어요ㅎㅎ 세차도안하고 여기저기 도색까진차.. 차주도 뭐 대충... 말안해도 아시죠? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.02.02 23:05 답글 신고
    제발 문콕하지맙시다 면상을 확 콕해버릴까보다
  • 레벨 대위 3 저스티스 12.02.02 23:19 답글 신고
    그냥 문짝에 도어가드 스폰지로 붙여있는차 옆에 대는게 가장좋던데요..ㅎㅎ 마트에 파는 도어가드 큐빅박힌거는 무슨생각으로 그걸 붙여놨는지 이해가 안감..큐빅으로 아주 찍어버릴려고 붙여놓은거 같음 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 레알마드리드 12.02.03 17:50 답글 신고
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장