바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 왓에버 12.07.29 21:39 답글 신고
    권력 남용이죠 쉽게 말하면.. 어이없네요. 경기내에서의 판정은 이의제기하여 비디오 판독하여 번복이 되지만 이미 3심에 의해 한명의 승자가 결정된 상황에서 대빵이 호출해서 '내가보긴아닌거같은데 다시 생각해봐라' 이런 애기했겠져....ㅡㅡ멘붕오네요.
  • 레벨 중사 2 궁떡궁떡 12.07.29 21:42 답글 신고
    일끝나고 밥먹으면서 보다가 밥 그릇 어퍼버렸습니다 너무 열받아서

아우... ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 올림픽 잘 마무리 될지 모르겠습니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 흰백에손수 12.07.29 21:46 답글 신고
    아...!!!!지금 먼 상황인지!!!2×9=18 같으니라구!! 연장전에서 조진호가 더 적극적이었는데!!! 왜??????일본ㅇ응원단 보구 일본편 들어주는건가???와!!!!진짜 승질나네!!참나!!!와~~~~이건아니다!!
  • 레벨 중사 2 궁떡궁떡 12.07.29 21:57 답글 신고
    일본섹기들 단체로 우~~~~ 한번했따고 그러면
    우리나라사람들 단체로 가서 대~ 한민국 한번 외치면 우리나라가
    올림픽 1등하곘네요!!! 개콘보면서 있는데 아직도 화가 안풀려요!!!!
  • 레벨 소위 3 불타는피스톤 12.07.29 22:13 답글 신고
    박태환까지는 실격처리한거에대해서 그렇게 욕은 안했는데 나중에 번복됬지만 유도 이거는 정말 아닙니다 세상에 이런일이 나올만한거네요 판정번복이라니 런던올림픽 쓰레기 올림픽이네요 정말 양궁 태권도 우리나라 금메달 전종목 갈아치울까봐 자꾸 규정바꾸고 정말 우리나라는 약소국입니다
  • 레벨 중사 2 궁떡궁떡 12.07.29 22:26 답글 신고
    정말.. 언제쯤 우리나라는 힘이 생길까요... ㅠ, ㅠ
  • 레벨 원사 1 폰트 12.07.29 22:39 답글 신고
    조같은상황 ㅅㅂ
  • 레벨 대위 2 만취한악어 12.07.29 22:50 답글 신고
    올림픽이 점점산으로가용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장